fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

капустка с орешками

Капустка с орешками...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Состав:
2,5 л мясного бульона (можно из кубика), 7 средних картофелин, 200 г колбасного сыра, 2 небольшие моркови, 1 луковица, 3 яйца.

Приготовление:
В кастрюлю с кипящим бульоном выложить нарезанный кубиками картофель, варить 15 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить почти до готовности. Вместе с сыром, потертым на крупной терке, добавить в суп. Взбить яйца и влить в суп. Варить еще 5 минут.

smile
Рассольник вегетарианский


Состав:
5 ст.ложек перловой крупы, 2-3 средних картофелины, 2-3 соленых огурца, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 1 куриный кубик, 2-2,5 л воды.

Приготовление:
Отварить перловку, добавить нарезанные дольками огурцы, варить 10 минут, положить порезанный кубиками картофель и довести до готовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, обжарить вместе с томатной пастой. Выложить заправку в суп, довести до кипения,посолить, поперчить, добавить куриный кубик и лавровый лист, поварить 1-2 минуты.

smile
Солянка рыбная по-царски


Состав:
На 1 порцию: 100 г белуги (осетрины или стерляди), 100 г семги, 1-2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст.ложка томатной пасты, 5 маслин, 1 долька лимона, 1 ст.ложка рубленой зелени, 1 ст.ложка сметаны или майонеза, растительное масло.

Приготовление:
Припустить рыбу в небольшом количестве воды до готовности, выложить на тарелку. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 минуты. Бульон, в котором варилась рыба, довести до кипения, поместить в него огурцы, лук, нарезанные кружочками маслины, варить на медленном огне 10 минут. За 2 минуты до готовности выложить в солянку рыбу. При подаче в тарелку положить кружок лимона, зелень, сметану.

У нас получилось прекрасное праздничное блюдо, которое можно сделать и повседневным, заменив дорогие сорта рыбы: вместо осетрины взять треску, вместо семги - кету или горбушу.

smile
Суп из кальмаров с грибами


Состав:
250 г филе кальмаров, 4-5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сушеных грибов, 1 ч.ложка томатной пасты, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка муки, 1,5 л воды, зелень, соль.

Приготовление:
Грибы замочить на 3-4 часа и варить в той же воде до мягкости. Бульон процедить, грибы промыть, порезать. Добавить в бульон нарезанный дольками картофель, посолить и варить до готовности. С кальмаров снять кожицу, нарезать полосками, положить в суп вместе с грибами и варить 3-5 минут. Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать, пассеровать с добавлением растительного масла и томатной пасты. Готовую пассеровку выложить в суп. При подаче в тарелку положить мелко рубленную зелень.

smile
Горячая закуска из креветок или крабовых палочек


Состав:
200 г креветок или крабовых палочек, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, 80 г майонеза, 60 г красного болгарского перца, 60 г лука, 1 ч.ложка горчицы, черный молотый перец.

Приготовление:
Креветки или крабовые палочки, болгарский перец, лук мелко порезать. Мякоть хлеба мелко накрошить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, майонез, креветки. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец, лук, горчицу, немного черного молотого перца. Все тщательно перемешать. Скатать шарики, уложить в сковородку и запечь в духовке.

smile
Состав:
300400 г моркови, 20-25 шт. грецких орехов, 2 головки чеснока, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки молотого душистого перца, майонез или сметана.

Приготовление:
Морковь, орехи и чеснок перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной. Хорошо перемешать и выложить в салатницу.

smile
Закуска с кальмарами


Состав:
700 г щупальцев кальмара, 2 картофелины, 1 помидор, 1 огурец, 2 ст.ложки консервированного горошка, 0,5 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 стложки майонеза, перец и соль - по вкусу, зелень.

Приготовление:
Щупальца кальмара отварить в подсоленной воде 3 минуты, охладить и мелко нарезать. Вареный картофель, помидор и огурец нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать. Щупальца смешать с овощами, добавить зеленый горошек, перец, соль, сметану, майонез, перемешать. Разложить салат в тарталетки, украсить зеленью.

smile
Состав:
2-3 сельди; начинка: 100 г чернослива, 1 стакан грецких орехов, сливочное масло, майонез, маслины.

Приготовление:
Сельдь почистить и разделать на филе. Приготовить начинку: чернослив распарить и мелко порезать, грецкие орехи измельчить (можно все пропустить через мясорубку). Добавить немного сливочного масла и майонеза. Все хорошо растереть. На филе рыбы равномерно нанести начинку, свернуть рулетиком и поставить в холод на 2 часа. Перед подачей острым ножом нарезать колечками, украсить маслинами.

smile
Салат «Дед Мороз»


Состав:
200 г сыра, 100 г консервированных грибов, 2 яблока,
1 апельсин.
Заправка: 2 ч.ложки меда, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка горчицы.

Приготовление:
Приготовить заправку, смешав все ингредиенты. Сыр и яблоки мелко нарезать, смешать с нарезанными дольками апельсина и нашинкованными грибами. Заправкой залить салат. Все хорошо перемешать, уложить горкой, украсить.

Советик:
Грибы для салата лучше брать маринованные, яблоки - зеленые, количество горчицы можно уменьшить.

smile
Состав:
3 свиных сердца, 200 г зеленого горошка, 1 крупная луковица, растительное масло, соевый соус.

Приготовление:
Сердце отварить до мягкости, остудить и нарезать крупной лапшой, луковицу нашинковать полукольцами (предварительно обдать кипятком). Добавить горошек, перемешать. Полить по вкусу соусом, заправить растительным маслом.

smile