fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

лепешка со шпинатом.
Состав: 500 г шпината, 250 г муки, 250 г белого сыра, 250 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 яйца, соль, перец, мускатный орех.Приготовление: Тщательно промытый в нескольких водах шпинат обсушить и крупно нарезать. Замесить муку с яйцами, добавить накрошенный сыр, сметану, соль, перец, мускатный о...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Состав:
1 кг говядины, 4 крупных яблока, 0,5 стакана сметаны, 1 головка чеснока, зелень, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить, поставить на 30 минут в холодильник, после чего обжарить с двух сторон на растительном масле. Яблоки нарезать тоненькими кусочками, положить на мясо, залить сметаной. Поставить в духовку и запекать минут 40. Перед подачей посыпать зеленью и чесноком.

smile
«Огурчики» столичные


Состав:
600 г свинины или окорока, 2 луковицы, 2 ст.ложки жира, 3-4 дольки чеснока, 3 стложки майонеза, 1 ч.ложка горчицы, соль, черный перец, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон, по 2 на порцию, придать им овальную или круглую форму. Отбить до толщины 0,5 см, смазать горчицей, посыпать солью, перцем, петрушкой, укропом, тертым чесноком. Свернуть мясо в рулетики, слегка обжарить их на сковороде, затем выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный кольцами лука. Полить «огурчики» майонезом и запечь в духовке. На гарнир - жареный картофель, зеленый горошек и помидор.

smile
Состав:
700 г кальмаров, 1 луковица, 2 яйца, 1-2 ломтя хлеба (булки), панировочные сухари, соль, перец, растительное масло без запаха.

Приготовление:
Кальмары очистить от пленок, вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку.
Тщательно взбить, добавить соль, перец. Желтки и белки взбить по отдельности и постепенно добавить их в массу. Сначала желтки, потом - белки. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле. На гарнир подать овощной салат или картофельное пюре.

smile
Кальмары «Экзотика»


Состав:
1 кг кальмаров, 8 маслин без косточек, 100 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.ложки петрушки, 1 ст.ложка панировочных сухарей, 125 г растительного масла, 2 помидора, 0,5 ч.ложки соевого соуса, Орегон, соль, перец.

Приготовление:
Вымыть кальмары, выпотрошить, снять кожу, половину нормы пропустить через мясорубку. Маслины, лук и петрушку мелко нарезать, грибы порезать соломкой, обжарить до готовности. Смешать измельченные кальмары с маслинами, луком, петрушкой, шампиньонами, добавить несколько капель соуса, сухари. Фаршем начинить оставшиеся тушки кальмаров, края заколоть. Чеснок измельчить, обжарить в растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные дольками помидоры, пожарить еще несколько минут. В соус положить фаршированные кальмары, посолить, поперчить, добавить несколько капель соевого соуса, тушить 5 минут. Выложить на блюдо, полить соусом, в котором готовились.

smile
Состав:
200 г очищенных креветок, 200 г мидий, 2 луковицы, 200 г грибов, 1 куриный око-рочок, 200 г сыра, 2 ст.ложки майонеза.

Приготовление:
Мидии обжарить с нашинкованной луковицей, окорочок отварить, порезать; сыр потереть. Грибы мелко порубить, обжарить с другой луковицей. Смешать креветки, мидии, грибы, курицу, майонез и половину тертого сыра, выложить в смазанную растительным маслом форму. Посыпать оставшимся сыром, запекать 10-15 минут.

smile
Ароматная рыба


Состав:
500 г рыбного филе, 2 ст.ложки мелко нарезанной зелени лука, 3 ст.ложки соевого соуса, молотый имбирь, корица, перец, соль; листья зеленого салата, ломтики лимона и веточки петрушки для украшения, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими ломтиками. Выложить их в миску, полить соевым соусом, добавить зелень лука, пряности, посолить, перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Затем кусочки рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче оформить листьями салата, петрушкой и дольками лимона.

Советик:
Идеальными приправами для рыбы также являются белый перец, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

smile
Состав:
На 3-4 л воды: 0,5 кг костей, 1 банка консервированного горошка, 3-4 вареных яйца, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 5-6 картофелин, растительное и сливочное масло.

Приготовление:
Из костей сварить бульон, процедить. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в кипящий бульон, варить до полуготовности. Морковь потереть на терке, лук нашинковать, пассеровать отдельно, выложить в суп. В конце варки положить консервированный горошек вместе с соком, яйца, тертые на мелкой терке, и небольшой кусочек сливочного масла. Посолить по вкусу.

smile
Суп из брюссельской капусты с мясом


Состав:
500 г брюссельской капусты, 300 г говядины, 4 картофелины, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2-3 луковицы, 300 г помидоров, перец красный, перец душистый, лавровый лист, соль.

Приготовление:
Мясо отварить, добавить нарезанный ломтиками картофель, специи, немного поварить. Затем добавить кочанчики капусты, нарезанные дольками помидоры. Варить 10-15 минут. В конце можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку - суп будет гуще.

smile
Состав:
На 3 л воды: 5 картофелин, 500 г репчатого лука, 200 г сметаны, 1 морковь, 2 пучка зеленого лука, зелень, 1 ч.ложка приправы или бульонный кубик.

Приготовление:
Картофель порезать кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами.
Выложить в кипящую воду картофель. Пока кипит, спассеровать морковь, через 5 минут добавить лук, пассеровать еще минут 10 на среднем огне. Выложить в кастрюлю, добавить сметану, рубленый зеленый лук и чайную ложку приправы или кубик, варить 5 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и черным перцем.

smile
Рассольник из свеклы с солеными грибами


Состав:
2 свеклы, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г соленых грибов, 40 г овсяных хлопьев, соль, сметана.

Приготовление:
Свеклу очистить, отварить, нашинковать и положить обратно в отвар. Картофель, огурцы и грибы порезать соломкой, вместе с овсяными хлопьями добавить к свекле. Посолить по вкусу, варить до готовности.
Перед подачей заправить сметаной.

smile