Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Состав:
1 курица, по 100 г майонеза и сметаны, 150 г твердого сыра, 4-5 головок репчатого лука, перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Нарезать курицу небольшими кусочками, уложить кожей вниз в сковороду. Сверху засыпать мелко порезанным луком, затем тертым сыром. Поперчить, посолить и залить сметанным соусом (майонез и сметана). Добавить 0,5 стакана воды и запекать в духовке до готовности.

smile
Омлет «Нежность»


Состав:
150 г куриного филе, 3 яйца, 2 ст.ложки молока, 100 г твердого сыра, 1 плавленый сырок, соль, перец, зелень.

Приготовление:
Курицу нарезать кусочками, обжарить в масле до готовности, твердый сыр и сырок натереть. Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Вылить яично-молочную смесь в сковороду с мясом, засыпать сверху тертым сыром, мелко порезанным зеленым луком или любой другой зеленью. Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь до готовности яично-молоч-ной смеси.

smile
Состав:
2 луковицы порезать мелко и пожарить, 6 яиц вкрутую порубить, замочить в молоке 100 г белого хлеба, 3 дольки чеснока измельчить.

Приготовление:
Жареный лук с вареными яйцами и хлебом пропустить через мясорубку, добавить 1 сырое яйцо, соль по вкусу, все смешать и жарить, как обыкновенные котлеты.
Никто не может определит а, из чего котлеты приготовлены, поэтому называется «Загадка».

smile
Грибы в пиве


Состав:
500 г шампиньонов, 2 яйца, 150 мл пива, 80 г тертого сыра, 2 ст.ложки растительного масла, соль, мука, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
Приготовить смесь из яиц, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Должно получиться не слишком густое тесто. Отделить шляпки грибов, обмакивать в тесто и жарить в растительном масле до готовности. Ножки грибов смешать с оставшимся кляром и испечь лепешку. На блюдо насыпать рубленую зелень, положить лепешку, сверху - обжаренные шляпки.

Советик:
Чтобы оттенить вкус шампиньонов, прибавьте к кляру половину растолченного грибного кубика.

smile
Состав:
65 г черной фасоли,200 г риса, 120 г лука, 80 г перца маринованного, 5 г чеснока, 50 г сала топленого, перец, соль.

Приготовление:
Фасоль замочить, затем отварить до полуготовности, добавить промытый рис и варить до готовности. Лук и перец нашинковать, обжарить вместе с чесноком. Выложить к рису, перемешать и тушить 5-10 минут под крышкой.

smile
Тесто: 1 стакан кефира или сметаны, 2 яйца, 1 ч. ложка соды (не гасить), 2 ст. ложки растительного масла, 2 стакана муки, соль - по вкусу. Замесить тесто. Оно должно быть жидким.

Начинка: филе из двух окорочков (можно заменить свининой или филе индюшки), 6-8 некрупных картофелин, лук, соль. Перец (можно заменить приправой).
Мясо нарезать тонко, мелкими кусочками, картофель - тонкой соломкой, лук - колечками. Все перемешать, на смазанный противень напить по периметру тесто, сверху положите тонким слоем начинку. Затем залейте оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200°С.

smile
Состав:
1 л куриного бульона, 150-200 г сыра, 6-7 картофелин, 4 моркови, по 0,5 стакана майонеза и сметаны, соль, перец.

Приготовление:
Картофель и морковь очистить, нарезать и сложить в кастрюлю с толстыми стенками, посолить, поперчить, залить бульоном (вровень с овощами) и тушить до полуготовности под крышкой. Сметану смешать с майонезом, вылить в овощи и тушить до готовности картофеля. В самом конце положить нарезанный кубиками сыр, чтобы он немного расплавился. Перед подачей можно посыпать мелкорубленой зеленью.

Советик:
Чем крупней порезаны овощи, тем меньше питательных веществ и витаминов они теряют при тепловой обработке.

smile
Состав:
400 г филе отварного кальмара, 2 луковицы, 60 г растительного масла, 2-3 ст. ложки майонеза, соль, перец.
Приготовление:
Кальмары отварить (3-4 мин.) в подсоленной воде, обдать холодной водой, снять кожу и еще раз промыть.
Нарезать филе тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
Отдельно, на другой сковороде, спассеровать лук, соединить кальмары с луком и еще потушить 10 мин., накрыв крышкой, посолить, поперчить, в конце готовки добавить майонез. На гарнир можно подать жареный картофель.

smile
Картофель дофинэ по-французски


Состав:
1 кг картофеля, 1 ч.ложка соли, щепотка черного молотого перца, 1 яйцо, 2 стакана молока, 200 г сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.ложки сливочного масла.

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кружочками, сыр натереть. Картофель, соль, перец, яйцо, молоко и половину порции сыра положить в блюдо и перемешать. Глубокую керамическую посуду натереть чесноком, выложить в нее смесь с картофелем, посыпать оставшимся сыром, сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать
40-45 минут при 200°С.

Советик:
В эту запеканку можно добавить 200 г куриной грудки, нарезанной кусочками, или морской рыбы. Вместо соли можно использовать измельченный бульонный кубик или смесь приправ.

smile
Состав:
На 4 горшочка: 100-150 г печени, по 4 ст. ложки сметаны и томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 40 пельменей, пельменное тесто.

Приготовление:
Печень нарезать брусочками, обжарить до готовности вместе с нашинкованными луком и морковью. Сырые пельмени (по 10 штук на порцию) положить в горшочек, добавить по 1 столовой ложке печени, сметаны и томатной пасты, закрыть горшочек тестом. Готовить 30 минут в духовке на слабом жару.

smile