fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рулетики из сельди

Рулетики из сельди – хорошая альтернатива обыкновенной солёной или маринованной селёдке – такому привычному дополнению к гарниру из ещё с незапамятных советских времён. Замечательно подойдут маринованные рулетики и в качестве пицца на заказ под крепкие напитки, а по сему их можно подать даже к праздничн...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Приготовление:
Замесить тесто из 3 стаканов муки, 1 стакана воды, 1 ч. ложки соли, 1 яйца и нескольких капель лимонной кислоты. Раскатать небольшую лепешку, на нее положить масло, смешанное с мукой (250 г масла, 2 ст.ложки муки). Завернуть тесто конвертиком и на 20 минут положить в холодильник. Затем тесто снова раскатать, только в одном направлении, снова сложить конвертиком и в холодильник. Эту операцию повторить 2 раза.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него стаканом лепешки. Каждую лепешку посыпать сахаром и слегка раскатать. На слегка смоченный водой противень уложить язычки и выпекать при t260-280°C до готовности.

smile
Состав:
3 стакана муки, 250 г маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ч .ложка соды. Начинка: 150 г творога, 1 стакан сахара.

Приготовление:
Муку и маргарин порубить в крошку. В сметану положить соду, перемешать и добавить в крошку. Замесить мягкое тесто. Скатать из него шарики размером с грецкий орех и поставить в холодильник. Приготовить начинку: творог тщательно размешать с сахаром. Затем шарики раскатать, положить начинку и завернуть рогаликами. Поставить в предварительно нагретую духовку, выпеш до готовности. Горячими обвалять в сахарной пудре.

smile
Состав:
2 кг кабачков, 1 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 стакан растительного масла (любого), 1 стакан томатной пасты (не кетчупа!), 8 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки соли.

Приготовление:
Кабачки нарезаем вместе с кожурой и семечками, добавляем морковь, лук и остальные компоненты и варим -2,5 часа. После этого протираем массу через дуршлаг, чтоб удалить семечки и кожуру.
Раскладываем по 0,5-литровым банкам и стерилизуем 40 минут.
Получается очень вкусная икра. Думаю, после того, как вы попробуете ее, всегда будете пользоваться этим рецептом.

ст.Дарасун Карымского р-на Читинской обл.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru smile
Приготовление:
Возьмите 2 стакана муки, 180 г сливочного масла (размягченного). Хорошенько разотрите и разделите на 2 части. Одну часть массы положите на слегка смазанную растительным маслом сковороду ровным слоем, сверху положите начинку: четверть пачки творога, полстакана сметаны и 2 яйца, все тщательно перемешайте. Покройте второй частью массы из масла и муки. Выпекайте в духовке на медленном огне 40 минут.
Это блюдо я готовлю по выходным, особенно нравится моей маме, мужу и подруге. Надеюсь, и вам понравится.

smile
Пирожное с любым повидлом


Состав:
200 г масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 3,5 стакана муки, соль, сода, 300 г джема или повидла.

Приготовление:
Растопленное масло смешать с сахаром и сметаной, добавить соль, соду, муку. Замесить тесто, разделить его на несколько частей, положить в морозильник.
Затем потереть на крупной терке на смазанный маслом лист для выпечки. Этот корж смазать любым джемом. Поверх вновь натереть тесто. Выпечь в духовке и горячим разрезать на пирожные.

smile
Здравствуйте! smile
Хочу предложить свой рецепт икры из кабачков. Я тоже любительница «магазинной» икры! Уж сколько я их (этих рецептов) перепробовала - не счесть. А вот последнее время делаю только так. На зиму запасаю много, а до новой икры не хватает!
Пропустить через мясорубку в отдельные чашки: 1,5 кг кабачков (очищенных), 2,5 кг моркови (отварить, очистить), 0,5 кг болгарского сладкого перца (очищенного от семян), 1,5 кг (очищенного) репчатого лука, 1 кг помидоров (красных). Соль, сахар, перец молотый - по вкусу.
В большой алюминиевой кастрюле выпариваем кабачки и болгарский перец (почти до полного исчезновения воды), затем кладем помидоры и тоже выпариваем.
Морковь и лук обжариваем на растительном масле по отдельности.
Когда кабачки, перец и помидоры выпарятся, кладем к ним обжаренные морковь и лук, соль, сахар, перец - по вкусу и наливаем примерно 1 стакан растительного масла и тушим на слабом огне 1,5-2 часа. В конце тушения добавить 1 ст.лож-ку уксусной кислоты (70%-ной). Раскладывать в стерилизованные банки, сразу же и закатать.
На вкус - точно «магазинная». Попробуйте, не разочаруетесь!

п.Силикатный Сенгилеевского р-на Ульяновской обл.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru fellow
Состав:
Смешать 1-2 яйца с щепоткой соли, 1/4 ч.ложки соды и 1 банкой сгущенного молока. Добавить 1 стакан крахмала.

Приготовление:
Все тщательно размешать. Тесто вылить в толстостенную глубокую сковороду и поставить в нагретую духовку. Готовность проверять деревянной зубочисткой.

smile
Торт «Просто и вкусно»


Состав:
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 2 ст.ложки какао.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 г размягченного сливочного масла; фрукты для украшения.

Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, смешать с сахаром. Добавить муку и соду, все взбить и ввести взбитые белки.
2. Тесто разделить на 2 части, в 1 часть добавить какао.
3. Испечь 2 коржа в смазанной и обсыпанной мукой форме.
4. Выпеченные и остуженные коржи разделить на 2 части, прослоить кремом.
Приготовление крема: сгущенку взбить с маслом до получения однородной массы. Готовый торт украсить фруктами, орехами.

Советик:
Коржи можно прослоить еще и фруктами.
Торт можно залить шоколадной глазурью, приготовленной из растопленной на водяной бане 1 плитки молочного шоколада без добавок

smile
Приготовление:
Натереть на мелкой терке 2 стакана моркови и сварить ее в 1 стакане молока в течение 10 минут, остудить, добавить 150 г сахара, 80 г маргарина, яйцо, 1 стакан молока, 50 г дрожжей, соль, ванилин, 3,5 пригоршни муки.
Сделать булочки, поставить на 2-2,5 часа, чтобы поднялись. Готовые булочки смазать сладкой водой.

smile
Состав:
3 яйца, 50 г сыра, 5 ст. ложек консервированного горошка, 3 стложки молока, растительное масло.

Приготовление:
Взбить миксером (или венчиком) яйца с молоком. Сковороду, смазанную растительным маслом, разогревать с горошком 2-3 минуты, затем налить взбитую смесь. Как только омлет начнет густеть, посыпать его тертым сыром, накрыть крышкой и оставить еще на 2 минуты на среднем огне.

smile