fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пирог "Афганский"
Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки.Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца.Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и ложим в холодильник на 30-40 мин. Лук режем кольцами и...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Яблочно-коричный пирог


Состав:
4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 100 г масла, 1 ч.ложка соды, ванили, 1 ст.ложка корицы, 2 стакана муки, 5-6 яблок, мак.

Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, ваниль, корицу и соду, тщательно перемешать. Добавить муку, замесить густое, но не крутое тесто. Яблоки нарезать тонкими пластинками 2-4 мм и смешать с тестом. На сковороду или противень постелить промасленную бумагу, переложить тесто, можно посыпать маком. Выпекать на среднем жару около 1 часа.

smile
Состав:
Для торта понадобится: Зефир - 1 кг, сливки - 1 л, орехи грецкие - 0,5 кг, клубника свежая - 0,5 кг, апельсины - 2 шт., протертая клюква с сахаром - 200 г, протертая черная смородина с сахаром - 200 г, шоколад - 100 г.

Приготовление:
Еще надо приготовить литровую банку с горячей водой и два ножа.
Зефир нарезать тонкими кружочками, поочередно меняя ножи и опуская их в горячую воду. Иначе будет трудно нарезать зефир.
Орехи мелко порубить, сливки взбить в крепкую пену, шоколад натереть на терке. Апельсины очистить, нарезать на тонкие кружочки, клубнику измельчить дольками.
На широкую плоскую тарелку разложить слой зефира, промазать слоем взбитых сливок, посыпать рублеными орехами и промазать слоем протертой клюквы. В этом же порядке повторить еще слой, только вместо клюквы будет клубника.
3-й слой - повторить, только вместо клубники протертая смородина.
4-й слой - все повторить, только с апельсинами (зефир, сливки, орехи, слой апельсинов).
В завершении торт покрыть остатками зефира, промазать со всех сторон и сверху сливками, разровнять ножом. Украсить дольками апельсинов, клубникой, орехами. Обильно посыпать тертым шоколадом. Поставить в морозилку на 30 мин., потом убрать в холодильник на ночь. Торт получается очень нежным на вкус - им просто невозможно насладиться. Попробуйте, не пожалеете!

smile
Состав:
1 стакан муки, 1 яйцо, 0,5 стакана пива, 200 г крабового мяса, 1 ст.ложка растопленного сливочного масла, растительное масло для жарки.

Приготовление:
Из муки, пива, желтка и соли замесить тесто, добавить растопленное сливочное масло, взбитый белок. Аккуратно все перемешать. Крабовое мясо слегка подморозить, натереть на крупной терке, добавить в тесто. Выпекать небольшие блинчики на растительном масле. Подавать горячими.

smile
Состав:
2 яйца, 2 ст.ложки молока, 2 ст.ложки сахара, щепотка соли, мука.

Приготовление:
Яйца растереть добела с сахаром, добавить молоко, соль, муку и замесить тугое тесто. Положить в целлофан на 40 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на полоски, сделать по центру разрез, вывернуть. Обжарить во фритюре.

smile
Крахмальные блины


Состав:
Тесто: 1 л молока, 0,5 л воды, 6 яиц, 500 г крахмала, 250 г растительного масла, соль по вкусу, 1 ч.ложка сахара.
Для заливки: 100 г топленого сливочного масла, 300 г сметаны.

Приготовление:
Замесить тесто, выпечь тонкие блины (перед каждым выпеканием тесто следует размешивать, так как крахмал быстро оседает). Готовые блины складывать не как обычно, друг на друга, а разложить на столе на полотенце для подсыхания на 3-4 часа. Затем каждый блин разрезать на 4 части и окунуть в растопленное сливочное масло, смешанное со сметаной. Сложить блины в кастрюлю, поставить на 30-40 минут в духовку.

smile
Состав:
200 г творога, 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соды, 5 ст.ложек муки, 200 г чернослива. Соль, растительное масло, сахарная пудра.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль по вкусу, творог и муку. Замесить тесто и скатать из него колбаску. Нарезать ее на кусочки и раскатать из них кружочки примерно 5 см толщиной. В середину каждого кружочка положить чернослив (без косточки), скатать из теста шарик и обжарить в кипящем масле до золотистой корочки. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

smile
Состав:
250 г сливочного масла, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванилина, 250 г муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 150 г грецких орехов.

Приготовление:
Размягчить на пару масло с шоколадом. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Смешать шоколадно-масляную массу с мукой, добавить разрыхлитель. Осторожно прибавить к этой смеси яйца, грецкие орехи. Выложить тесто на противень, покрытый промасленной бумагой, выпекать при 180°С 25 минут.

smile
Состав:
3 литра томатного сока (или через мясорубку прокрутить помидоры), 2 стакана растительного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса (или 2 ст.л. эссенции), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 12 шт. болгарского перца, 2-3 шт. горького перца, 4 головки чеснока, 2 кг баклажанов.

Приготовление:
Томатный сок прокипятить с солью, маслом, сахаром, уксусом. Чеснок и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить в кипящий сок. Когда закипит, добавить баклажаны, порезанные кольцами, и перец, порезанный соломкой, и варить до готовности 30 минут с момента закипания.
Из этого количества продуктов получится 6 л салата.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru smile
Состав:
1 стакан муки, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 5 ст.ложек сметаны, 1 ст.ложка молока, щепотка соды, ванилин на кончике ножа и повидло.

Приготовление:
Яйца разбить и вылить в большую эмалированную миску, добавить мягкое масло, муку, сметану, молоко, соду и ванилин. Замесить густое тесто. Раскатать его в тонкий пласт. Формочками вырезать фигурки. Положить их на лист, смазанный маслом, обмазать печенье слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Вынуть, смазать печенье повидлом, соединить попарно и поставить еще раз в духовку на 5 минут.

smile
Кекс «Любава»


Состав:
100 г сливочного масла, 230-250 г сахара, 2 яйца, 300 мл молока, 50 г кокосовой стружки, 15 шт. кураги, горсть изюма, 300 г муки, пакетик ванилина, 0,5 ч,ложки лимонной кислоты, 0,5 Ч.ЛОЖКИ соды, немного корицы.

Приготовление:
Сливочное масло слегка растопить, всыпать сахар, взбить. Добавить яйца и молоко, еще взбить. В эту массу положить кокосовую стружку, промытый изюм и нарезанную соломкой курагу. Отдельно смешать муку с ванилином, лимонной кислотой, содой и корицей. В жидкую смесь высыпать понемногу сухую, тщательно перемешать. Выпекать на среднем огне 30-35 минут.

smile