fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

мясные рулетики

Мясные рулетики с начинкой и любым гарниром очень сытное блюдо в качестве обеда. Мясо надо быстро обжарить в раскаленном масле, а потом просто тушить. Получается снаружи румяная корочка, а внутри сочное мясо....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Приготовление:
Курицу отварить, вынуть ее из бульона. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. На растительном масле пожарить репчатый лук с помидорами, добавить в бульон. В самом конце варки в бульон положить щавель. При подаче в тарелку положить свежий укроп, петрушку, кусок курицы, половинку вареного яйца и налить суп. Все продукты я кладу на глазок.

smile
Щербет «Сластена»


Состав:
0,5 кг пряников, 0,5 кг юбилейного печенья, 0,5 кг тягучих ирисок, 250 г карамели с повидлом, 300 г сливочного масла.

Приготовление:
В кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить ириски и конфеты. Когда масса станет однородной, добавить остальное масло. Пряники и печенье натереть на терке и, мешая, медленно всыпать в кастрюлю. Помешивая, варить 5-10 минут. Получившуюся массу выложить на доску, придать форму и поставить в холодильник на 6 часов.

smile
Суп-крем из тыквы со сливками


Состав:
На 4 порции: 0,5 кг тыквы, 200 мл сливок, сливочное масло, соль, специи, белый перец, 100-150 г креветок.

Приготовление:
1. Тыкву порезать на кусочки, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить сливки, перемешать. Взбить с помощью миксера или блендера.
2. Переложить массу в сотейник, добавить соль и специи по вкусу, если необходимо - слегка разбавить водой или бульоном. Прогреть 2-3 минуты.
3. Выложить в тарелки порции креветок, сверху налить суп. Украсить креветками, маслинами.

Советик:
При варке тыквы можно добавить 0,5 ч.ложки креветочной муки.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru fellow
Приготовление:
100 г салата нарезать не слишком мелко и как бы устроить из него гнездо. В «гнездышко» положить 6 измельченных грецких орехов, 5 небольших редисок, 1 ст. ложку майонеза.
Захотите пофантазировать - положите вместо орехов 4 ст.л. сахарной пудры, смешанной с 2 ст.л. растительного масла, а вместо редиски - молодую мелкую морковку.

smile
Состав:
Тесто: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 чложка соды, 3 ст.ложки сметаны.
Начинка: 300 г плавленого сыра, 3 луковицы, 3 яйца.

Приготовление:
В размягченное масло добавить соду и сметану, всыпать муку, замесить тесто, оставить его на 30 минут. Приготовить начинку: лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить тертые сырки, взбитые яйца, хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Раскатать одну часть в пласт, выложить им дно формы. Из второй части сделать бортики. Выложить начинку и накрыть последней частью теста. Выпекать в духовке 15 минут на сильном огне, 30 минут - на среднем, подавать теплым.

smile
Если вы накопили за зиму лишние килограммы, попробуйте перейти на «подножный корм».
Приготовление:
Возьмите 3 ст.ложки творога, 3 редиски нарежьте небольшими кусочками. Добавьте 1 ч.ложку мелко нарубленного зеленого лука. Выложите пудинг на зеленую лужайку из листьев салата. Украсьте его половинками редиски.

smile
Пирог «Нежный»


Состав:
2-3 картофелины, 1 банка рыбных консервов в масле, соль. Тесто: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 яйца, по 0,5 Ч.ЛОЖКИ соли и соды, 1 стакан муки.

Приготовление:
Приготовить тесто: смешать майонез со сметаной, добавить соль, соду, взбитые яйца, муку, вымесить до однородной массы. Сырой очищенный картофель потереть на терке, равномерно разложить в форме, смазанной маслом, посолить. Наверх выложить размятую рыбу, залить тестом. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

smile
Состав:
Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан песка, 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 ч.ложки соды (не гасить), 1 стакан варенья.
Пропитка из морса: 1,5 стакана горячей воды, 2-3 ст.ложки песку, 2 ст.ложки варенья, все хорошо перемешать.
Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан песку, можно добавить какао, все хорошо взбить. Крем готов.

Приготовление:
Все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Чтобы получилось два коржа. Сковороду смазать маргарином. Духовка должны быть прогретой. Печем 15-20 минут. Горячие коржи разрезаем пополам. Получится 4 коржа. Остужаем, пропитываем морсом и смазываем кремом.

smile
Состав:
250 г сыра, 80 г муки, 50 г молока, 100 г сметаны, масло растительное, сода на кончике ножа, перец, соль -по вкусу, сметана.

Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр, залить молоком, добавить муку, соль, соду, перец и перемешать до получения однородной массы. На сковороду налить масло и разогреть его. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Готовые оладьи полить сметаной.

smile
Состав:
Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана кипяченой воды, 1/4 чайн. ложки соли, 1/4 чайн. ложки соды, ванильный сахар по вкусу.

Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, соль, соду, ванильный сахар. Все взбить до получения пышной массы. Добавить 1 стакан воды, всыпать муку и, продолжая взбивать, влить постепенно оставшуюся воду. Из полученного теста выпечь вафли.
Горячую вафлю свернуть трубочкой, наполнить начинкой.

Начинка (необычная и очень вкусная): 300 г конфет типа «Школьные», «Старт», «Коровка» пропустить через мясорубку и смешать с 200 г сливочного масла.

smile