fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

свинина в тесте

Продукты:700гр. свинины1 луковица1гр. лимонной кислоты80гр. жира для жарениязелень петрушки по вкусуДля теста:1 ст. муки2/3 ст. молока4 яйца1 ст. ложка растительного масласоль по вкусу...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Состав:
500 г сахара (пудры) ,0,5 стакана воды, 200 г сливочного масла, 50 г какао, 250 г сухого молока.

Приготовление:
Оставить немного сахарной пудры и какао для присыпки конфет.
Сахарную пудру всыпать в горячую воду, довести до кипения, добавить сливочное масло, сухое молоко и какао - тщательно перемешать. Слегка остудить, разделать в форме трюфелей, присыпать сахарной пудрой и какао. Конфеты охладить в холодильнике.

smile
Состав:
125 г молока, 35 г манки, 1 желток (сырой), 100 г свежей или замороженной клубники, 1 ч.ложка меда, 10 г сахара.

Приготовление:
Молоко, сахар и ванилин вскипятить и сварить густую кашу, немного остудить, ввести желток и дать вскипеть еще раз. Ягоду , протереть через сито и смешать ' с медом. Кашу остудить и при помощи 2 ч.ложек сделать шарики. Выложить шарики на тарелку | и залить ягодным пюре.

smile
Состав:
Для торта средних размеров: 3 пачки песочного печенья - 30 шт., 3 банана, 0,5 л сметаны, 200 г сладкой творожной массы, 1 стакан сахара, 2/3 стакана молока, несколько капель жидкого бананового ароматизатора.
Для украшения: 1-2 шт.киви, какао-порошок, смешанный с сахарной пудрой.

Приготовление:
Торт будет трехслойный, каждый слой начинаем с печенья, из которого формируем «коржи», для каждого коржа берем 9 шт. печенья (оставшиеся 3 шт. - для оформления боковин торта).
Моем, чистим и режем маленькими кусочками (до 0,5 см) бананы. Сметану смешиваем с творожной массой, добавляем сахар и ароматизатор, взбиваем все миксером до густой, однородной, воздушной массы.
Молоко выливаем в миску и, обмакивая в нем каждое печенье, раскладываем его на пергаментную бумагу, формируя первый корж (квадрат 3x3 печенья). Поверх печенья аккуратно распределяем тонким слоем (не забывая, что у нас 3 слоя в торте) измельченный банан. Затем сверху заливаем одной третью сметанно-творожного крема, и так до верхнего слоя.
Теперь измельчите оставшееся печенье и, поправив края, если есть потеки крема, аккуратно посыпьте боковины торта.
Готово? Пора украшать!
Вымытые и очищенные плоды киви? нарежьте тонкими ломтиками-кружочками или вдоль тонкими пластинами - так даже интереснее получится. Укладываем сверху на торт, по краю киви, плоды которого будут символизировать древесную зелень, а по центру торта у нас будет коричневая обезьянка. Проще всего сделать ее изображение, посыпав торт сверху через трафарет сахарной пудрой с порошком какао.
Если обезьянку сделать трудно, просто посыпьте торт сверху как захотите.
Готовый торт уберите на холод для пропитки на ночь.

smile
Состав:
Для салата понадобится: 5 морковок, 4-5 ст.ложек мелко порезанных листьев крапивы (крапива должна быть обязательно молодой), 3 дольки чеснока, 1 ст.ложка лимонного сока, 3-4 грецких ореха, 3 ст.ложки майонеза, зеленый лук и соль по вкусу.

Приготовление:
Сырую морковь натереть на крупной терке, смешать с крапивой, растолченными грецкими орехами, мелко порезанным зеленым луком. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, лимонный сок, соль. Все перемешать и заправить майонезом.

smile
Состав:
Для кляра - молоко, яйцо, мука, соль по вкусу, 1 ст.ложка майонеза.
Сахарная пудра и порошок молотой корицы - для посыпки, масло для жарки, бананы.


Приготовление:
Количество бананов и остальных продуктов будет зависеть от количества человек за столом.
Бананы моем и очищаем от кожицы, нарезаем кружочками. Каждый кружочек накалываем на вилку, погружаем в кляр и обжариваем до образования золотистой корочки в кипящем масле на разогретой сковородке.
Обжаренные бананы еще горячими выкладываем на блюдо и посыпаем смесью пудры и корицы. Если есть время и желание, можно обжаренные бананы в кляре перед тем, как посыпать их пудрой, обмакнуть в разогретый на водяной бане мед одной стороной, а затем, не снимая с вилки, этой же стороной обмакнуть в приготовленную присыпку и красиво разложить на блюде.
Быстро, недорого, оригинально!

smile
Состав:
Ржаной хлеб, 1 авокадо, 30 мл оливкового масла, 200 г креветок, 1/3 банки маслин, крупная соль, перец, сок лимона.

Приготовление:
1. Хлеб нарезать треугольниками, промочить оливковым маслом-. Каждый кусочек посыпать крупной солью, дробленым черным перцем и сбрызнуть соком лимона.
2. Сверху положить дольку авокадо, несколько креветок и разрезанных вдоль маслин.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru smile
У листьев огуречника не только вкус и запах свежих огурцов, но и говорят еще, что эта трава улучшает настроение и очень полезна для здоровья.

Приготовление:
Две горсти листьев огуречника мелко порезать, добавить измельченные зеленый лук, укроп и петрушку. Кубиками порезать 1 -2 вареные картофелины и 2 яйца. Я кладу в окрошку еще вареное мясо, но можно заменить ветчиной или колбасой. Все перемешать, залить двумя стаканами кваса, посолить по вкусу и заправить окрошку сметаной.

Ирина Мартьянова.

smile
Фруктовый пасси


Состав:
150 мл йогурта, 2 ч ложки меда, 1 лимон, 125 г мягких фруктов, 250 мл холодной воды.

Приготовление:
Из лимона выжать сок и процедить его, фрукты мелко порубить. Йогурт взбить ложкой, добавить мед, воду, лимонный сок, фрукты и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике, подавать в высоких бокалах. Можно украсить фруктами, ягодами или орехами.

Советик:
Зимой для приготовления этого десерта вы можете использовать консервированные фрукты и ягоды. В таком случае берите натуральный йогурт, чтобы блюдо не получилось слишком сладким.
Чтобы десерт стал ароматнее, добавьте в него ваниль (на кончике ножа) или несколько капель миндальной эссенции.

smile
Состав:
Для теста: 150 г муки, 70 г крахмала, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 150 г маргарина, 150 г сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца и 1 яичный желток. Начинка: 300 г щавеля, 3 белка, 5-6 ст.ложек сахарного песка.

Приготовление:
Тесто: муку, крахмал и соду смешать. Сахарный песок, размягченный маргарин и ванильный сахар растереть до образования пены. Постепенно вмешивать яйца и желток в мучную смесь, постоянно помешивая.
Тесто вылить в смазанную маргарином разъемную форму. Сверху на тесто выложить начинку.

Начинка: щавель порезать, перемешать с 4-5 ст.ложка-ми сахарного песка.
Выпекать пирог в духовке 20-25 минут при 180°С. Потом достать, взбить белки с 1 ст.ложкой сахарного песка до образования пены, залить сверху начинку и поставить в духовку еще на 15-20 минут.

smile
Испанский десерт


Состав:
20 г сливочного масла, 60 г апельсина, 10 г желтка, сахар.

Приготовление:
Апельсин очистить, разделить на дольки, уложить в креманку в виде цветка. Сливочное масло, сахар, желток и цедру растереть до получения однородной массы. Получившийся крем выложить в середину цветка из апельсина.

Советик:
Этот крем подойдет в качестве заправки и для других десертов, в которых присутствуют цитрусовые.

smile