fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

гречневые оладьи с медом

Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый2 ст. водысольяйца - 2 штмед - 2 ч.л.мука - 2 ст.л. (50 гр)растительное маслоСпособ приготовления:Гречку отварить в слегка подсоленой воде и остудить.Яйца взбить, добавить отвареную гречку, хорошо перемешать.Добавить мед и перемешать.Частями всыпать муку, хорошо...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками


Состав:
На 10 порций нам понадобится:
250 грамм крабовых палочек
300 грамм капусты
300 грамм консервированной кукурузы
30 грамм свежей моркови
250 грамм майонеза
50 грамм зелени

Приготовление:
Тщательно промываем все продукты.
Шинкуем мелко капусту. Пропускаем морковку через мелкую терку.
В кастрюлю добавляем капусту, морковь, кукурузу (воду из банки необходимо слить) и крабовые палочки, мелко нарезанные.
Всерху заправляем майонезом и осторожно перемешиваем это дело.
Капусту необходимо взять мягкую. Если же капуста у Вас жесткая, то ее необходимо посыпать солью и перетереть с помощью деревянного пестика. Паретираем до появления сока.
Салат готов. Осталось его подать к столу, уложив в салатницу горкой и украсив зеленью по Вашему усмотрению.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Печенье «Персики»

Печенье «Персики»


Состав:
250 г муки, 3 ст.ложки сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пакетик сухих дрожжей. Начинка:150 г вареной сгущенки, 100 г персикового конфитюра.

Приготовление:
Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, разделить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкладывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С15-20 минут. Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком. Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и соединить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.

smile
Состав:
500 г говяжьего языка, 0,5 стакана молока, 0,75 стакана муки, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 яйца, зелень петрушки, соль, специи.

Приготовление:
Язык отварить до готовности, затем охладить и очистить от шкурки. Нарезать кружочками. В муку добавить яйца, соль, молоко и хорошо размешать. Опускать кусочки языка в тесто и жарить во фритюре. Кусочки языка выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

smile
Приготовление:
Жду времени того я с нетерпеньем.
Как ягоды смородины нальются черным соком,
И с превеликим
наслажденьем Помчусь с лукошком в сад галопом.
О, чудо из чудес смородина-краса,
По витамину С сравниться с нею трудно.
Под листик загляну - там черная лоза
С ветвей свисает изумрудных.
Лист в чай кладу - таежный аромат,
А к чаю подаю смородины варенье -
Оно идет гостями нарасхват,
Я слышу возгласы хвалы и изумленья:
«Как ягоды свежи!
Как будто только сорваны с куста!
Еще мне положи И дай рецептик, Настенька-душа!»
Даю охотно - очень просто все:
Беру смородины поспелой десять я стаканов,
Добавлю в них 1 стакан воды еще.
Всего лишь 5 минут варю, огонь убавив.
Смороду-ягоду я в небольшом тазу!
(Конечно же, мешать не забываю.)
Варю обычно на газу
Тем временем (я время не теряю) 11 стаканов сахара беру.
Их постепенно в ягоду ввожу.
Лишь только сахар растворился,
Гашу огонь - мой «виноград» сварился.
Горячим в банки чистые кладу,
Закатывая крышкой очень плотно.
Для памяти пишу, в каком варю году -
Ведь в подполе оно хранится долго.
Таежный чай я в чашку вам налью -
К нему варенье подаю.

smile
Состав:
1 пачка маргарина
1 ст. сахара 4 яйца
цедра половины лимона
0.5 ч.л. соды
7 творожных сырков или 300 г творога
горсть изюма
2 ст. муки.

Приготовление:
Размягчите маргарин, разотрите его с сахаром, по одному добавьте яйца, каждый раз взбивая. Добавьте цедру, гашеную соду, творожные сырки, изюм и тщательно перемешайте. Теперь добавьте муку и вымесите тесто. Выложите его в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку. Как кекс подрумянится, проверьте готовность деревянной палочкой.
Сверху кекс можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

smile
Рисовый салат с печенью трески

Рисовый салат с печенью трески


Состав:
1 консервированная банка печени трески
200 грамм риса
4 помидорины
200 грамм репчатого лука
3 вареных яйца
100 грамм зеленого горошка
60 грамм листового салата
3 соленых огурчика
перец, соль, зелень по вкусу

Приготовление:
Промываем и перебираем рис, после чего высыпаем его в кипящую воду. Воду солим.
Вода/рис - 6/1.
Варим рис до готовности. Выливаем с помощью дуршлага воду, промываем в холодной воде.
Далее нарезаем овощи: лук кольцами, помидоры тоже колечками. Огурцы нарезаем ломтиками.
Печень трески вместе с яйцами мелко рубим. Вываливаем в кастрюлю, добавляем туда овощи, зеленый горошек и рис.
Выливаем туда также заливку от консервов. Кладем еще молотый перец.
После чего осторожно перемешиваем смесь.
Готово. Укладывает данный салат горкой. Оформляют обычно зеленью и помидорами. Или же на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Кулич пасхальный

Кулич пасхальный


Состав:
На 10 порций: 1 кг муки, 1 стакан молока, 50 г свежих дрожжей, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 10-15 яичных желтков, 1 ст.ложка растительного масла, мускатный орех, ванилин, соль.

Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить по 1 ст.ложке сахара и муки. Яичные желтки растереть с 3 ст.ложками сахара, добавить соль и взбить миксером. После этого, понемногу подсыпая муку, замесить тесто, добавив тертый мускатный орех, ванилин и разведенные дрожжи. Поставить тесто в теплое место. Когда оно увеличится в два раза, добавить размягченное сливочное масло и оставшийся сахар. Тщательно вымесить тесто, разложить в смазанные маслом формы, заполняя их на треть. Когда тесто поднимется, поставить куличи в духовку, нагретую до 180-200° С и выпекать до готовности.

smile
Состав:
Заварное тесто:
125 г сливочного масла 200 г муки
5 яиц
1 шепотка соли
1 шепотка сахарного песка.
Начинка:
400 г черники (можно взять малину, но вкуснее - если пополам)
500 г простоквяттти
100 г сахарного песка
250 мл сливок
15 г желатина (1 ст. ложка)
сок и цедра 1 лимона.
Для украшения:
100 мл сливок 1 ч.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки сахарная пудра.

Приготовление:
Делаем тесто: кладем сливочное масло в кастрюлю, добавляем250мл воды, соль, сахар и доводим на огне до кипения. Добавляем муку и продолжаем мешать, пока тесто не начнет отделяться комком от дна кастрюли. Перекладываем тесто в миску: нужно, чтобы оно остыло. По одному вбиваем яйца и вымешиваем до однородной массы. Противень застелить бумагой, разогреть духовку до 200°С и выпечь 3 коржа (на выпечку каждого уйдет 20 минут).
Крем. Замочить желатин в 3 ст. ложках воды. Ягоды вымыть. Простоквашу взбить с сахаром, соком и цедрой лимона, добавить отжатый желатин. Крем убрать в холодильник на 30 минут. Взбить венчиком 250 мл сливок, перемешать сливки, ягоды и охлажденный крем.
Коржи промазать кремом. 100 мл сливок взбить с сахаром, смазать края торта, посыпать кокосовой стружкой и, при желании, сахарной пудрой. На 3 часа убрать торт в холодильник.
Почему этот торт называется королевским? Его внешний вид и вкус заслуживают столь громкого титула! Попробуйте!

smile
Почки по-русски

Почки по-русски


Состав:
Говяжьи или бараньи почки 1.2 килограмма
600 грамм картофеля
150 грамм морковки
150 грамм репчатого лука
60 грамм корня петрушки
100 грамм растительного масла
350 грамм соленых огурцов
3-4 зубчика чеснока
600 грамм томатного соуса
лавровый лист
соль, перец горошком, зелень - по вкусу

Приготовление:
Отвариваем говяжьи почки. Далее берем морковку и лук. Очищаем их от кожицы. Нарезаем ломтиками и обжариваем в растительном масле.
После чего так же очищаем, нарезаем и обжариваем картофель.
Дальше берем огурцы. Чистим их от кожицы, удаляем внутренности, режем на кусочки. Далее кладем их в кастрюлю, заливаем водой и приспускаем до разсягчения.
Берем отверенные почки. Нарезаем их ломтиками, обжариваем. После обжарки заливаем их томатным соусом, добавляем морковку, петрушку, лук и тушим десять минут. После чего добавляем картофель и тушим уже до готовности. Перед самым концом добавляем приспущенные огурцы, чеснок, специи, после чего продолжаем тушить примерно десять минут.
Подают к столу почки в порционных тарелках с овощами и соусом. Украшают блюдо, посыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Кулич «Каппучино»

Кулич «Каппучино»


Состав:
По 300 г сахара и сливочного масла, 5 яиц, 2 пакетика растворимого кофе «Каппучино», 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, 75 мл воды, масло для смазки.

Приготовление:
Сахар и сливочное масло тщательно растереть, продолжая растирать, добавить по одному желтки. Затем понемногу всыпать кофе и муку, смешанную с разрыхлителем, влить воду и хорошо перемешать.
Белки охладить, добавить немного соли и взбить в крепкую пену, осторожно ввести в тесто. Переложить готовое тесто в формы, смазанные маслом. Выпекать при 180° С до готовности (в зависимости от размера формы - от 30 до 60 минут). Верх готовых куличей можно украсить белками, взбитыми с сахаром, пищевым конфетти, помадкой.

smile