fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт выпечки: Пасхальный кулич
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231686770_1208701339_voskresenie02.jpg[/thumb]Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.Традиционно, после окончания богослужения вер...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Приготовление:
Вскипятите воду (полтора стакана) со щепоткой соли. Медленно, помешивая, всыпьте 4ст. ложки манной крупы, пока не загустеет. Пропустите через мясорубку 1 -2 кусочка селедки - вам понадобится 1 столовая ложка этого фарша. Манную кашу остудите и разотрите с селедочной массой, прибавляя постепенно 100 г подсолнечного масла, измельченную вареную морковку и 1 чайную ложку 5%-ного уксуса или лимонного сока. В готовую массу всыпьте зеленый лук, выложите икру в салатник.

smile
Салат «Секрет»

Салат «Секрет»


Состав:
6 яиц, 12 ч.ложек картофельного крахмала, 300 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1 долька чеснока, 1 огурец, зелень, соль, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Яйца и крахмал взбить, посолить, обжарить на масле несколько омлетиков. Нарезать омлеты и колбасу соломкой, перемешать, заправить пропущенным через пресс чесноком и половиной нормы майонеза. Поставить на ночь в холодильник. Утром добавить в салат тертый сыр, огурец, нарезанный кубиками, измельченную зелень, заправить оставшимся майонезом.

smile
Состав:
2 плитки шоколада (по 100 г), 200 г сливочного масла, 2 стложки желатина (с горкой), 8 белков, 2 стакана сахара, ваниль или лимонная кислота.

Приготовление:
Форму выстлать фольгой или промасленной калькой. Выложить 1-й слой: 1 шоколадку и 100 г масла растопить, вылить в форму, дать застыть. 2-й слой: белки взбить с сахаром, добавив ваниль или немного лимонной кислоты. Желатин смешать с 12 ст.ложками воды, дать постоять 40 минут, довести до кипения. Слегка остудить, влить тонкой струйкой в белки. Взбить. Когда все собьется в однородную массу, вылить на первый слой, дать застыть в холодильнике. 3-й слой: вторую шоколадку и 100 г масла растопить и залить остывший торт, можно добавить грецкие орехи. Снова поставить в холодильник.

smile
Состав:
700 г картофеля, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки смальца или топленого масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан мясного (можно из кубика) бульона, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.

Приготовление:
Лук очистить, измельчить и поджарить на жире до золотистого цвета. В конце жаренья всыпать муку и подрумянить вместе с луком. Влить мясной бульон, прокипятить, помешивая. В этот соус опустить нарезанный дольками сырой картофель. Если соус не покрыл весь картофель, долейте еще бульона.или горячей воды. Посолить, положить перец горошком, лавровый лист и варить под крышкой на слабом огне до мягкости (чтобы соус не пригорел, положите на огонь рассекатель или металлическую пластинку). Готовое картофельное жаркое положите на блюдо, сверху посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

smile
Телятина с грибами

Состав:
На 2 порции нам понадобится:
250 грамм филе телятины
100 грамм шампиньонов
1/2 лимона
20 грамм сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление:
Грибы очистить, промыть и мелко нарезать. Разогреть часть сливочного масла и тушить на нем подготовленные грибы, пока жидкость не выпарится, затем слегка посолить. Разрезать мясо на 2 куска, слегка отбить, посолить (немного), сбрызнуть лимонным соком.
Каждый шницель положить на отдельную фольгу.
Сверху распределить равномерным слоем грибы и оставшееся масло, туго свернуть фольгу в виде небольших пакетов (или закрутить с боков как конфету) и положить в небольшие противни.
Влить немного горячей воды и запекать шницели в предварительно нагретом духовом шкафу около 40 минут.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Рулетики «Это сказка»

Рулетики «Это сказка»


Состав:
300-350 г ветчины, 200 г сыра, 4-5 яиц, 1 долька чеснока, майонез.

Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими пластинами. Сыр и вареные яичные белки натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез, перемешать.
Выложить приготовленную массу на середину кусочков ветчины, завернуть рулетиком.
Вареные желтки натереть на мелкой терке. Края рулетиков обмакнуть сначала в майонез, затем в тертый желток.

smile
"Банановое удовольствие"


Состав:
1 пачка творога, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1-2 банана, сода (погасить уксусом), кокосовая стружка, тертый шоколад.

Приготовление:
Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить соду, манку, измельченные бананы и яйца, перемешать. По желанию можно добавить орехи или изюм. Переложить в смазанную маслом форму, запекать при средней температуре до готовности. После посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

smile
Состав:
На 300 граммов бульона (порция): 2-3 среднего размера картофелины, 1 ст. ложка крупы, одна морковь, корень петрушки или сельдерея, одна луковица, соленый огурец среднего размера, 1 неполная ст. ложка томат-пасты, столько же сливочного масла для пассеровки, сметана по вкусу.

Приготовление:
Перловую крупу перебрать, промыть и сварить на слабом огне до готовности. Коренья нарезать кубика ми. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. В кипящий мясной бульон положить сваренную крупу, дать прокипеть, а затем положить картофель, пассерованные коренья, томатную пасту, огурцы и специи. Можно добавить и прокипяченный огуречный рассол. Подать со сметаной, посыпать рубленой зеленью. Рассольник можно готовить и на рыбном бульоне, и подавать с куском рыбы.

smile
Тушеный молодой картофель

Тушеный молодой картофель


Состав:
На 1 кг молодого картофеля 1 ст.ложка сливочного масла, 0,5 стакана воды, соль, зелень укропа.

Приготовление:
Небольшие ровные картофелины очистить от кожицы, промыть, положить в кипящую подсоленную воду, подержать на слабом огне 5 минут. Затем откинуть, чтобы стекла вода. Обсохший картофель уложить, порционные горшочки, смазанные внутри растопленным сливочным маслом, накрыть горшочки крышкой, поставить в нагретую духовку и держать, пока картофель не зарумянится. После чего влить в каждый горшочек немного горячей воды, убрать горшочки в духовку и держать, пока не испарится жидкость.
Подавать на стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью укропа.

smile
Состав:
5 кг огурцов (можно поздних, переросших),
300 г растительного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 ст. ложки соли, 300 г чеснока,
2 ст. ложки уксуса (70%).

Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку, положить растительное масло, песок, соль, как закипит, положить огурцы, предварительно очищенные и нарезанные кубиками.Варить 15 минут после того, как закипит, затем положить чеснок (измельченный в чесночнице или на терке), варить 5 минут и уксус. Закатать в стерилизованные банки. Очень вкусно, остро и приятно к любому второму блюду.

smile