fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

нАЧИНКА ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ
Для приготовления начинки рыбу следует использовать жирную — кефаль, лобан, керченскую селедку, хамсу, мойву.Свежую рыбу очистить от шелухи, разрезать, удалить внутренности, промыть, разрезать на кусочки, срезать кости, посолить, поперчить, уложить ровным слоем на дно пирога. Если рыба тонкая, уклад...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Приготовление:
Нарежьте батон, из каждого ломтика выньте мякоть, оставив колечки толщиной 1 см. Мелко порежьте 200 г копченой колбасы. Отдельно взбейте 4 яйца вместе с мелко натертым сыром. Разогрейте в сковороде растительное масло, опустите в него колечки хлеба с вложенными в них кусочками колбасы, а сверху залейте смесью яиц с сыром. Немного поджарьте низ и быстро переверните на другую сторону. Эти бутерброды нужно подавать горячими.

smile
Гуляш из грибов с овощами

Состав:
На 2 порции нам понадобится:
300 грамм свежих грибов
2 помидора
2 стручка сладкого перца
одна головка репчатого лука
1—2 столовых ложки растительного масла
красный перец
соль по вкусу

Приготовление:
Промываем хорошенько лук, режем его на мелкие части и пассеруем на растительном масле до изменения цвета.
Далее в сковородку добавляем красный молотый перец и продолжаем пассеровать.
Следом идут нарезанные грибы, помидоры и перец. Смесь маленько солим.
Далее все это дело тушим на небольшом огне 20 минут.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат грузинский


Состав:
300 г свежих помидоров, 150 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1-3 дольки чеснока, майонез, зелень укропа.

Приготовление:
Помидоры и колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом, перемешать. Переложить в салатник и украсить зеленью укропа. Салат по вкусу можно посолить.

smile
Эта легкая закуска малокалорийна и в то же время питательна. Да и на приготовление ее потребуется всего несколько минут.

Состав:(на 4 порции):
50 г мягкого сыра,
50 г нежирного творога,
помидор, огурец,
зеленый лук, базилик, укроп по вкусу,
1/4 ч. ложки яблочного уксуса, 1/4 ч. ложки горчицы, 1/4 ч. ложки подсолнечного масла,
4 ломтика ржаного хлеба, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Сыр мелко нарежьте, перемешайте с творогом,добавьте перец и соль по вкусу. Нарежьте ломтиками помидор и очищенный от кожуры огурец. Затем ломтики помидора приправьте уксусом, огурца - горчицей и подсолнечным маслом. Намажьте хлеб творожно-сырной массой, сверху положите овощи и обильно посыпьте зеленью.

smile
Кролик, запеченный с чесноком

Состав:
На 4 порции нам понадобится следующее:
800 грамм кроличьего мяса
6 —8 зубчиков чеснока
3-4 столовой ложки ложки жира (если не имеется, то растительного или сливочного масла)
соль по вкусу

Приготовление:
Для начала берем мясо кролика и шпигуем его дольками чеснока. Мясо слегка солим и укладываем на противень.
Сверху заливаем небольшим слоем жира + небольшим количеством горячей воды.
Запекаем кролика в духовке до готовности. К моменту запекания духовка должна быть уже разогретой.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
«Сагудан»

«Сагудан»


Состав:
1 свежемороженая скумбрия, соль, молотый перец, 4-6 луковиц, чеснок, молотый лавровый лист - по вкусу, по 1 десложке 9 % ного уксуса на каждый слой.

Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, промыть, нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. Куски разложить на доске, посолить и поперчить с обеих сторон. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Выложить в миску слой рыбы, засыпать слоем лука, затем положить измельченный чеснок и молотый лавровый лист, залить уксусом.
Выложить все подготовленные продукты, заливая каждый слой уксусом. Верхний слой - колечки лука. Положить сверху тарелку, убрать на ночь в холодильник. Осторожнее с солью - не пересолите рыбу!

smile
Состав:
2 ст.ложки растительного масла, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 зеленый перец с удаленными семенами, 1 зубчик чеснока измельченный, 100 г риса быстрого приготовления, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 350 мл куриного или овощного бульона, соль и перец, 1 ст.ложка измельченной петрушки или кинзы.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном и обжарить лук, морковь и зеленый перец до мягкости.
Добавить чеснок и рис. Жарьте еще 1 мин.
Добавить консервированные помидоры, бульон, соль и перец, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 15 мин. или пока рис не станет мягким. Добавить измельченную кинзу (можно петрушку). Подавать на стол.

smile
Котлеты по-королевски

Состав:
300 грамм говяжей вырезки
50 грамм черствой булки
50 грамм лука
одно яйцо
20 грамм муки
жир для жарения
стакан сметаны
20 грамм каперсов (по желанию)
80 грамм сыра
соль, перец, суповая приправа по вкусу

Приготовление:
Берем булку. Вымачиваем ее в воде. Выжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с мясом и луком.
Смешиваем фарш с яйцом, добавляем приправы.
Далее делаем битки круглой формы. Сверху посыпаем их мукой. Далее разогреваем на сковородке жир и обжариваем на нем с двух сторон битки.
Сверху поливаем сметанным соусом с добавлением каперсанов.
Далее идет слой тертого сыра.
После чего все это дело запекаем в духовке.
Обычно подают данные котлеты с картофельным пюре и овощным салатом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат «Довольный Нептун»

Салат «Довольный Нептун»


Состав:
1 банка шпрот в масле, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 луковица, 100 г сыра, 1 пакетик сухариков, майонез, зелень.

Приготовление:
Шпроты раскрошить вилкой, огурец нарезать соломкой, вареные яйца - кубиками, лук - тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить зеленью. Сухарики можно приготовить самим, нарезав белый хлеб мелкими кубиками и подсушив в духовке.

smile
Брокколи с яблоками


Состав:
0,5 кг капусты брокколи, 0,5 кг яблок, 1 лимон, соль, перец.

Приготовление:
1. Брокколи отварить в подсоленной воде.
2. Яблоки нарезать на тонкие дольки, полить лимонным соком.
3. Капусту вынуть из отвара, положить вместе с яблоками в толстостенную посуду, посолить, поперчить по вкусу.
4. Поставить на сильный огонь, обжарить несколько минут, постоянно помешивая.

smile