fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат из брынзы

Ингредиенты:2—3 помидора,40 грам брынзы,60 грам зелени петрушки,50 грам сметаны либо растительного масла....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Салат «Заграничный сюрприз»

Салат «Заграничный сюрприз»


Состав:
500 г моркови, 500 г репчатого лука, 500 г шампиньонов, 150 г грецких орехов, 1 стакан чернослива, 250 г майонеза, зелень, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Чернослив без косточек распарить и нарезать тонкой соломкой. Орехи измельчить. Морковь нашинковать соломкой, лук -тонкими полукольцами, шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить все по отдельности в масле, дать продуктам остыть и выложить слоями салат. 1 -й слой - морковь, 2-й слой - лук, 3-й слой - шампиньоны, 4-й слой - чернослив, 5-й слой - грецкие орехи. Каждый слой промазать майонезом, убрать в холодильник для пропитки. Перед подачей украсить салат зеленью.

smile
Приготовление:
Иногда при приготовлении заготовок остаются овощи, которые не поместились в баллоны, и, скорее всего, они заветрятся и их ждет незавидная участь. Предлагаю рецепт блюда
«Остатки - сладки»
Нарезанные крупно (на 4 части) баклажаны опустить в горячее растительное масло и жарить под крышкой в алюминиевой кастрюле. Через 15 мин. добавить разрезанный на 4 части болгарский перец и жарить еще 10 мин. Помидоры, можно и мягкие, мелко нарезать и добавить к овощам, посолить и прокипятить 10 мин. Добавить побольше чеснока и выключить огонь. Как только остынет, переложить соте в стеклянную или эмалированную посуду и убрать в холодильник. Есть на следующий день. Это блюдо можно готовить, пока вы убираете кухню после консервирования.

smile
Жаркое старого мельника

Состав:
800 грамм свинины
10 картофелин
5 луковиц
2 столовой ложки сала
2 лавровых листа
1 столовая ложка зелени
6 долек чеснока
соль, перец по вкусу
Для клецек:
1 стакан муки
2 яйца
щепотка соды

Приготовление:
Свиную грудинку промыть, нарезать по 2 куска на порцию, обжарить на раскаленных жирах с мелко нарубленным луком. Готовое мясо положить в сотейник или казанок и, подливая по 1 ложке воды, продолжать тушить под крышкой на маленьком огне.
Когда лук покраснеет, долить воды или бульона, довести до кипения, заправить солью, перцем, опустить целые клубни очищенного, поджаренного до золотистого цвета картофеля, накрыть крышкой и при тихом кипении варить 10 минут. В конце варки опустить клецки и продолжать варить, пока клецки не всплывут на поверхность, заправить солью, перцем.
Приготовление клецек:
пшеничную муку высшего сорта просеять, собрать горкой, сделать в муке углубление, вбить два сырых яйца, добавить соль, немного соды, воды, замесить крутое тесто и оставить на 10-15 минут. Готовое тесто раскатать жгутиком, нарезать клецки (в виде ромбиков).
Подавая, положить в тарелки картофель и клецки. сверху по 2 куска мяса, залить соусом, в котором оно тушилось, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и добавить чеснок.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Итальянский салат с макаронами

Итальянский  салат  с макаронами


Состав:
300 г нежирной ветчины, 250 г белокочанной капусты, 1-2 кисло-сладких яблока,
2 вареные моркови, 100 г фигурных макарон, 200 г майонеза, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сахар - по вкусу.

Приготовление:
Макароны сварить до готовности в подсоленной воде. Капусту очень мелко нашинковать, немного посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком (около
3 ст.ложек) и помять деревянным пестиком. Морковь, очищенные яблоки и ветчину нарезать кубиками, смешать с капустой, добавить макароны. Все перемешать, заправить майонезом, украсить ломтиками яблок и свежей петрушкой.

smile
Приготовление:
Филе рыбы отбейте, посолите и поперчите. Дайте немного постоять. Затем запанируйте сначала в муке, потом во взбитом яйце с молоком и в измельченных грецких орехах. Обжарьте на сковородке. Доведите до готовности, поставив в духовку на 5-6 минут.

smile
Салат с рыбой и морской капустой

Салат с рыбой и морской капустой


Состав:
1 банка морской капусты, 1 луковица, 5 яиц, 300-400 г вареной морской рыбы, майонез.

Приготовление:
Рыбу, луковицу и вареные яйца мелко нарезать, соединить с морской капустой, заправить майонезом.
Советик:
В салат можно добавить мелко нарезанные крабовые палочки.

smile
Состав:
0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 50 г растительного масла, 1 ч.ложка сахара, 30 г маслин, соль.

Приготовление:
1. Морковь нарезать кружочками, лук кольцами, маслины- кружочками.
2. Морковь отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Лук бланшировать 20 минут в подсоленной сильно кипящей воде, затем воду слить.
4. В сковороду вылить растительное масло, разогреть, обжарить лук, добавить морковь, сахар, перемешать, тушить под крышкой 10 минут.
5. За 2 минуты до готовности добавить маслины. Подавать в горячем или холодном виде с отварным картофелем или гречневой кашей.

smile
Приготовление:
В каждой семье бывают ситуации: конец месяца либо нечаянный гость на пороге, а в холодильнике легкий «сквозняк». Что я придумываю в таких случаях? Главное, не впадать в панику, сориентироваться. Уж сухарики-то у вас точно есть. Сгодятся и ржаные (я, к примеру, сушу их, нарезав маленькими кубиками).

Итак, на сковородку - растительное масло, замоченные на одну (!) минуту в холодной воде сухари - 1 -1,5 стакана. Посыпать их молотым кориандром или тмином - то и другое продается везде. Но можно и без них. Обжарить слегка, мешая ложкой, сковороду лучше накрыть крышкой. Добавить одну-две мелко нарезанные луковки. Слегка обжарить вместе с сухарями. Выложить мелко нарезанную красную помидорину и залить яйцом,взбитым с половиной стакана молока. Не забудьте слегка посолить.
Посыпьте сверху рубленой зеленью (сгодится и сухая), накройте крышкой, убавьте огонь. Через семь минут блюдо готово. Снимите осторожно весь «блин» со сковородки на широкую тарелку. Нарежьте как торт.

smile
Биточки по-кишиневски

Состав:
На одну порцию нам понадобится:
100 грамм свинины
1 яйцо (половина—в фарш, другая — для корочки)
5 грамм молока
5 грамм муки
10 грамм маргарина
10 грамм сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Берем мясорубку. Пропускаем через нее свинину. Полученный фарш солим, перчим, добавляем в него сырые яйца. Далее взбиваем фарш (как омлет).
Из полученного фарша лепим биточки. Кладем сделанные биточки в холодильник на пару часов.
далее смачиваем холодные биточки в смеси, состоящей из растительного масла, молока и яичка. Обжариваем биточки до появления золотистой корочки.
Перед подачей на стол биточки поливают растительным маслом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат с вареной рыбой

Салат с вареной рыбой


Состав:
500 г трески, 1 морковь, 1/2 пучка свежего укропа, майонез, 1 ч.ложка сушеного укропа, соль.

Приготовление:
Треску припустить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением сушеного укропа. Готовой рыбе дать постоять в бульоне 10-15 минут, затем удалить кости, мякоть измельчить. Вареную морковь натереть на мелкой терке, укроп измельчить, соединить с рыбой. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

smile