fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

консоме из помидоров

1 кг помидоров, 3 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 3 веточки базилика, 2 веточки майорана или эстрагона, соль, черный молотый перец - по вкусу....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Приготовление:
Цыпленка нарежьте порционными кусочками и поджарьте в жире. Выложите цыпленка, в том же жире пассеруйте измельченный лук, муку и очищенные от кожицы и порезанные на мелкие кусочки помидоры. Посыпьте красным перцем и посолите. Соедините с цыпленком, налейте немного горячей воды и варите до мягкости. Затем положите цветную капусту, разобранную на соцветия, и варите на слабом огне до полной готовности цыпленка и капусты.
Подавайте к столу, посыпав сверху натертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

smile
Цыпленок в томате

Состав:
Цыплята (1 кг)
8 крупных и твердых помидоров
две чашки воды
три столовые ложки растительного масла
две большие луковицы
немного имбиря
одна головка чеснока
кусочек корицы
4 штуки гвоздики
половину чайной ложки перца горошком
4 кардамона
8 горьких стручковых перцев
две столовые ложки уксуса

Приготовление:
Почистить и порезать цыплят. Очистить помидоры и приготовить пюре с добавлением воды. Для пряной приправы смешать: 7 размельченных перцев (1 оставляем), имбирь, чеснок, корицу, гвоздику, кардамон, уксус. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать томатное пюре, лук и пряную приправу (тщательно размешайте), посолить. На дно глубокой сковороды выложить кусочки цыплят, залить томатной смесью, закрыть крышкой и тушить почти до полной готовности. Затем посыпать почти готовых цыплят сверху тертым сыром, смешанным с тщательно измельченным оставшимся перчиком, и запекать до полной готовности в духовке.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Уха «Хемингуэй»


Состав:
На 4 порции: по 100 г моркови и репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 200 г морского коктейля, 400 мл бульона или воды, 400 мл молока, белый молотый перец, соль.


Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь с луком. Переложить овощи в подходящую кастрюлю и влить бульон. Добавить морепродукты (без заливки) и натертый плавленый сыр. Как только бульон закипит, влить молоко и вновь довести до кипения, приправить солью и перцем. Периодически помешивая, варить уху до полного растворения сыра. Блюдо очень вкусное, легкое и простое в приготовлении.

smile
Тосты с лососем и яйцом


Состав:
4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика копченого лосося, 0,5 лимона, 8 яиц, 1 ст.ложка сливочного масла, 100 г сметаны, соль, перец.

Приготовление:
1. Яйца взбить, посолить, поперчить по вкусу.
2. Растопить масло в сковороде, влить яйца, продолжая взбивать готовить на среднем огне.
3. Продолжая помешивать, влить в омлет сметану, довести до готовности, охладить.
4. Хлеб поджарить с двух сторон до хрустящей корочки.
5. Разрезать омлет и разложить на кусочки хлеба.
6. Сверху каждый тост накрыть ломтиком лосося и долькой лимона.

smile
Состав:
Для его приготовления вам потребуется 2 сельди, 4 моркови, 150 г сливочного масла, 2 плавленых сырка, перец, зелень.

Приготовление:
Вареную морковь, сырок натрите на терке, добавьте размягченное сливочное масло и филе сельди, порезанное мелкими кусочками. Хорошо вымешайте, добавьте перец и посыпьте зеленью.

smile
Цыпленок с грудинкой и с капустой в вине

Состав:
4 нежные ножки цыпленка (очистить от кожи)
8 кусочков копченой грудинки
1 кочан капусты (крупно порезать)
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 большая луковица
пучок петрушки
100 грамм порошка тмина
100 грамм сухого белого вина
50 грамм уксуса.

Приготовление:
Грудинку поджарить до хрустящей корочки. Посолить, поперчить, посыпать тмином по вкусу. Каждую ножку цыпленка завернуть в кусочек грудинки и все закрепить зубочистками. Порезанный лук потушить с тмином и сахаром в масле в сковороде. Затем в кастрюлю-скороварку положить цыпленка, капусту, добавить тушеный лук, вино, уксус, соль, перец и часть петрушки. Тушить до готовности. Подавать с капустой, отварным картофелем, поджаренной грудинкой. Вес посыпать порезанной петрушкой.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Суп пикантный из креветок

Суп пикантный из креветок


Состав:
500 г мороженых креветок, по 1/2 стакана нарезанных замороженных или свежих грибов и зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 яйцо, 3-4 ст.ложки молока, соль.

Приготовление:
Креветки вымыть, отварить в 1,5-2 л воды, вынуть, очистить от панциря. Бульон процедить, добавить зеленый горошек, грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, соль.
Варить на слабом огне 15-20 минут. В готовый суп положить креветки, заправить смесью молока, сливочного масла и яйца. В конце варки добавить розмарин, имбирь, майоран, тимьян или можжевельник - что-то одно, по вкусу.

smile
Состав:
Возьмите 2 банана, 750 мл молока, сгущенное молоко или мед, шоколад, лимонный сок.

Приготовление:
Бананы почистите, сбрызните лимонным соком и взбейте в миксере. Разведите молоком, добавьте мед или сгущенку. Охладите, разлейте по бокалам и посыпьте сверху тертым шоколадом.

smile
Курица с рисом

Состав:
Ингредиенты на одну курицу:
100 грамм муки
120 грамм масла
1-2 луковицы
200 грамм сметаны
100 грамм сыра
специи
зелень

Приготовление:
Первым делом отвариваем курицу. Далее Разрезаем ее на кусочки. Кусочки кладем на противень, добавляем туда 3-4 столовые ложки бульона.
Далее приготавливаем соус. Для этого берем неглубокую кастрюлю.
Поджариваем лук до полуготовности. В лук добавляем спассерованную муку. Далее подогреваем немного сметану и добавляем туда же. Так же добавляем 3-4 столовых ложки бульона.
Соус минут 10-15 варим на слабом огне, солим.
Курицу заливаем соусом, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
Перед подачей на стол обычно посыпают блюдо зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат «Даниель»

Салат «Даниель»


Состав:
1/4 кочана капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 1 красная луковица, 2-3 дольки чеснока, 1-2 кислых яблока, соль, 1 ст .ложка
6 %-ного уксуса, майонез.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, залить уксусом, оставить на 20 минут.
Яблоко натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Все соединить, добавить кукурузу. Слить с кукурузы жидкость, хорошо отжать, добавить в салат. Перемешать, заправить майонезом.
Советик:
Если капуста на ваш вкус получилась слишком кислой, промойте ее водой и отожмите.

smile