fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

куриные фрикадельки

Обычно из куриных фрикаделек (а также мясных, рыбных) готовят бульоны или . В соусе же обычно подают тефтели – блюдо из мясного фарша с овощами и крупами. Приготовив фрикадельки по этому рецепту, Вы можете добавить их суп, а можете нетрадиционно подать их в соусе – получится отличное дополнение к ка...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Студень их потрохов птицы

Студень их потрохов птицы


Состав:
полтора килограмма крылыше, шеек, грудок, лапок курицы
15 грамм желатина
40 грамм моркови
30 грамм корня петрушки
40 грамм репчатого лука
5 грамм чеснока
черный перец горошком, соль по вкусу

Приготовление:
Для начала обрабатываем субпродукты.
Далее заливаем их холодной водой в пропорциях: на 1 килограмм продуктов 2 литра воды. Варим наши продукты 3 часа при слабом огне. Периодически ложкой снимаем сверху образовавшуюся пенку.
Примерно за один час до готовности в кастрюлю добавляем морковь, петрушку, лук, перец, соль.
Далее снимаем потроха с огня. Отделяем потроха от костей и мелко режем. Далее кладем обратно в кастрюлю и варим еще пол часа.
Далее берем желатин и воду в пропорции 1 к 6. Замачиваем и держим до тех пор, пока крупинки желатина не станут прозрачными. После чего процеживаем воду через сито и смешиваем ее с бульоном. Бульон надо охладить до температуры в 50 градусов. Хорошенько перемешиваем.
Далее в бульон с потрохами и уже добавленным желатином добавляют еще нарубленный мелко чеснок, ставим на огонь и доводим это дело до кипения.
После чего в работу идет Ваша фантазия. Берем любые красивые формы и разливаем в них студень.
Охлаждаем, достаем из формы и подаем к столу.
К гарниру обычно подают свежие или консервированные овощи.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Котлеты из печени


Состав:
1 кг печени, 2-3 куска белой булки, молоко, соль, перец, 100 г сливочного масла, 3-4 луковицы, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку вместе с булкой, замоченной в молоке. Добавить натертый на мелкой терке лук, соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Выкладывать массу ложкой в сковороду с раскаленным маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат из семги


Состав:
250 г соленой семги, 1 красный болгарский перец, по 10-15 штук оливок и маслин, 1 пучок петрушки, 1 луковица, масло оливковое или растительное, соль, перец, лимонный сок.

Приготовление:
Семгу поперчить, порезать на тонкие, но крупные куски, сбрызнуть лимонным соком.
Болгарский перец нарезать широкой соломкой, оливки и маслины положить целыми, петрушку крупно порезать, лук -полукольцами. Все смешать, добавить немного оливкового масла.

smile
Приготовление:
На 10-15 яблок потребуется полстакана земляничного, клубничного или черносмородинового варенья. Можно смешать варенье с чищеными грецкими орехами.
Выньте из яблок сердцевину и часть мякоти. Заполните их вареньем и положите на сковородку. Подлейте 2-3 столовые ложки воды и на 15 минут поставьте в духовку со средним жаром. Как только яблоки сделаются мягкими, выньте их и остудите.
Затем переложите на блюдо и полейте образовавшимся сиропом.

smile
Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом


Состав:
500 грамм сладкого перца
100 грамм свинины жареной или вареной
100 грамм телятины жареной или вареной
100 грамм говядины жареной или вареной
100 грамм консервированных огурцов
50 грамм консервированных кабачков
50 грамм консервированного зеленого горошка
2 вареных яйца
100 грамм зеленого салата
60 грамм зеленого лука
200 грамм майонеза
зелень соль, специи по вкусу

Приготовление:
Берем мясо, очищаем его от всяких разных жилок и нарезаем мелкими кусочками.
Далее берем кабачки, огурцы.. Так же нарезаем их мелкими кусочками.
Далее берем яйца, тоже мелко нарезаем.
Зелень мелко шинкуем.
Отцеживаем зеленый горошек из банки.
Далее все это дело перемешиваем. Добавляем майонез.
Берем сладкий перец, разрезаем его на половинки и эти половинки наполняем нашим салатом.
Далее берем корнетик (кулек из пергаментной бумаги). Наполняем его майонезом.
С помощью этого корнетика укразаем наш фаршированный перец майонезом в виде сеточки.
Все просто и вкусно Не правда ли? wink

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Мететели

Мететели


Состав:
1 кг говяжьего мяса, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 1/2 ч.ложки соды, соль, просеянные сухари или толокно, топленое масло, зелень.

Приготовление:
Мясо с чесноком пропустить 2 раза через мясорубку. Постепенно, хорошо вымешивая, влить воду, смешанную с содой и солью. Добавить яйцо, хорошо вымесить и отбить в глубоком блюде 5 минут (т.е. кидать фарш в блюдо с силой). Поставить в холодильник на 30 минут.
Затем сформовать колбаски, обвалять в сухарях или толокне. Обжарить на сковороде на топленом масле, переложить в форму и довести до готовности в духовке. Подавать на плоском блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
Вам потребуется:
яблочный сироп - 200 г
лимонный сок - 50 г
водка - 200 г
вино - 100 г

Приготовление:
Для приготовления напитка можно взять яблочный сироп или яблочное варенье. Если вы используете яблочное варенье, его следует разбавить водой в пропорции один к одному. Лимонный сок или лимонную кислоту разведите в воде и смешайте с яблочным сиропом. Добавьте водку и красное (сладкое) вино. Тщательно перемешайте.

smile
Рулет из курицы с курагой

Рулет из курицы с курагой


Состав:
4 больших куриных окорочка, 4 яйца, 1/2 стакана риса,100 г кураги, зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:
С окорочков снять кожу, удалить излишки жира, снять мясо с кости так, чтобы получился пласт. Приготовить начинку: рис отварить до готовности в подсоленной воде, курагу и вареные яйца нарезать мелкими кубиками, все соединить, посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленую зелень петрушки и хорошо перемешать. Куриное мясо выложить на пищевую пленку одним слоем, отбить, чтобы получился прямоугольный пласт, посолить, поперчить, выложить начинку на середину пласта и с помощью пленки свернуть рулетом, чтобы один край заходил на другой. Рулет завернуть в фольгу, обвязать бечевкой и выпекать в духовке при 160-170°С около 1 часа. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15 минут, чтобы рулет зарумянился. Готовый рулет охладить и нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, выложить на блюдо, украсить. Можно подавать с любым соусом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
Вам потребуется:
курица - 1 шт.
яблоки - 3-4 шт.
морковь - 3-4 шт.
консервированный зеленый горошек - 150 г
зеленый лук - 50 г
соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Курицу порежьте на порционные кусочки. Пересыпьте их солью, перцем и оставьте на некоторое время, чтобы специи впитались. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте курятину на сильном огне до появления румяной корочки.
Морковь вымойте и натрите на крупной терке. Можно нашинковать ее соломкой. Яблоки кислых сортов очистите от кожицы и порежьте. Когда курица будет почти готова, переложите нарезанные морковь и яблоки в сковороду и тушите. После того, как морковь и яблоки станут мягкими, положите в сковороду консервированный зеленый горошек и мелко порезанный зеленый лук. Немного посолите и поперчите рагу.

smile
«Божья коровка» из помидора


Состав:
1 небольшой помидор, 1 маслина, кожура баклажана (срезать очень тонко).

Приготовление в продолжении статьи.