fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт второго блюда: Запеченое овощное рагу

Необходимые продукты: 700–800 грамм тыквыболгарский перец, 3-4 шт2 луковицы1 зубчик чеснока2–3 столовые ложки топленого масла...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Состав:
0,5 кг печени, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки муки, 1,5 стакана сухого белого вина, 2-3 луковицы, лавровый лист, пряности, специи - по вкусу, шпик.

Приготовление:
В сливочном масле обжарить нашинкованный лук, выложить его, в образовавшийся соус положить кусочки печени и сала, обжарить до готовности, вынуть. В соус положить муку, влить вино, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, пряности. Как все закипит, добавить печень и тушить на слабом огне около 3 часов, добавляя воду или бульон. На гарнир - овощи и зелень.

smile