fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

суп из кальмаров с грибами

Состав:250 г филе кальмаров, 4-5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сушеных грибов, 1 ч.ложка томатной пасты, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка муки, 1,5 л воды, зелень, соль.Приготовление:Грибы замочить на 3-4 часа и варить в той же воде до мягкости. Бульон процедить, грибы промыть, п...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Отличительные особенности Русской кухни

Характерной необыкновенностью Российской кухни считается изобилие и многообразность закусок. К приходу гостей как в былые времена, так и ныне подобает ставить на стол всевозможные разносолы; кислую капусту, мочёные яблоки, солёные грибы, огурцы, селёдку.
Заварное тесто: Тайна Эклеров, заварных колец и шариков.

Тайна Эклеров , заварных колец и шариков заключается в заварном тесте.
Большое количество яиц, содержащих в них, "надувают" пирожные во время выпечки.
Яблочный пирог со сливочной начинкой

Ключевой рецепт песочного (рубленного) теста из муки грубого помола
ТЕСТО:
250 гр пшеничной муки грубого помола
1-на шепотка соли
50 гр сахара или коричневого сахара
125 гр сливочного масла
2-3 ст. л. йогурта
Булочки с вареньем

Тесто заводят опарным способом. готовое тесто выкладывабт на стол и нарезают на равные кусочки...
Булки из пшеничной муки

Дрожжи распускают в одном стакане теплой воды с добавлением одной ложки сахару-песку и одного стакана просеянной муки...
Бисквитное тесто "Готовим сами"

Для тортов с кремом и рулетов требуется нежное бисквитное тесто.
Особенно важно взбить белки в очень густую пену.

И так приступим к готовке...