Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт салата: Салатик из крекеров
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-03/1237488093_x_e6d0e527.jpg[/thumb]кулинарный рецепт предоставила Дашенька Новожилова...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Салат из свежих огурцов со свеклой и орехами
САЛАТЫ ИЗ ОГУРЦОВ
Сладкие блюда без сахара
Арина Лысенко – инженер-энергетик. Её область интересов – рецепты здорового питания.

Когда за три века до Рождества Христова фаланги Александра Македонского пришли в Индию, греки с удивлением обнаружили на берегах Великих Рек «растение, которое делает мед без пчел». Это была первая встреча европейских технологий и сахарного тростника. Пошел отсчет непрерывного раунда человечества с диабетом, кариесом и ожирением. Древнерусская кухня дает блестящие примеры победы в этой борьбе, подарив миру самую щадящую технологию тепловой обработки – томление в Русской Печи.
Арина Лысенко
Медовый букет России
Вечером в усадьбе было тихо, наступило успокоение, чувство
семейственности, - гости в шесть часов уехали... Теплые
сумерки, лекарственный запах цветущих лип за кухней. Сладкий
запах дыма и кушаний из кухни, где готовят ужин…
И.А. Бунин. Зойка и Валерия.
Матушка Гречневая Каша
«Гречневая каша – матушка наша,
а хлебец ржаной – наш отец родной».
Русская народная пословица.
Нежные оттенки гречишного меда в каше достигаются исключительно за счет сохранения летучих эфиров гречихи и их растворения в молоке, без сахара и специй. Прекрасное диетическое и диабетическое блюдо лишний раз подтверждает истину: гречневая каша никогда не приедается, если ее вкусно и правильно приготовить.
Для приготовления медовой гречневой каши с молоком на один стакан гречневой крупы – ядрицы берем один литр молока. Жирность молока не имеет значения. Соль добавляйте по вкусу. Я обычно готовлю это блюдо на молоке 0,5 % жирности и совсем без соли. Установить в кастрюлю подставку. ...
Очевидно, что при варке жидких блюд внутреннюю крышку Чудесного Горшочка уже нельзя уложить на продукты. Она утонет в жидкости и не будет выполнять своих функций. Но решить эту проблему несложно. Нужно установить крышку так, чтобы она опиралась не на продукты, а на какой-нибудь другой элемент конструкции.
Схема простейшего Чудесного горшочка представлена на рисунке.
Простейший Чудесный Горшочек для варки жидких блюд.
Мука-3стакана, растопленное сл.масло-1/2 стакана, сливки-1/2стакана, сахар-1/2стакана, яйца-4шт, сода-1/4ч.ложки, соль-1/4ч.ложки, сашарная пудра-1/2стакана.
Муку просеять через сито на стол, собрать горкой, сверху сделать углубление, влить растопленное масло, взбитые с сахаром яйца, сливки, всыпать соль, соду и замесить крутое тесто. Готовое тесто нарезать небольшими...
Состав:6-8 картофелин,0.5ст.сливок,0.5 ст.молока,соль,перец молотый черный по-желанию.
Картофель запеченный в СВЧ
Состав:1.5 стакана риса, банка консервированного зеленого горошка, 1-2 куриного кубика магги,0.5 лимона,05.стакана мелкой вермишели, 0.5.стакана постного масла.

Приготовление:
Масло разогреть в утятнице,просить вермишель,обжарить до румяности. Перебрать рис, промыть, добавить в сковородку, немного обсушить, ...
ЕГО "ИЗЮМИНКА" — ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ АКАЦИИ И ПРОСЛОЙКА ИЗ БРУСНИЧНОГО ДЖЕМА С ЛЕГКОЙ КИСЛИНКОЙ
Бисквитный торт "Франкфуртский венок"