Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

борщ гетманский

Что нужно:# 2 л мясного бульона# 2 небольшие луковицы# 2 средние моркови# 1 крупная свекла# 300 г капусты# 2 средние картофелины# 1 небольшой болгарский перец# 1 баклажан# 150 г зеленой фасоли# 1 крупный помидор# 180 г томатной пасты# 2–3 лавровых листа# 5–6 горошин душистого перца# корень и зелень ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Ингридиенты: - грудка куриная отварная или обжаренная, груша без кожицы, 2 яйца сырых, 2 луковицы, 3елень, огурец, сыр , фисташки очищенные 50 гр, 2 ст ложки молока или сливок
Сначала нужно приготовить омлет. Берём луковицу ,меленько режем и обжариваем. Яйца смешиваем с молоком, остывшим жареным луком, солим и выливаем на большую сковородку, выпекаем тонкий омлет. Можно добавить чуть зелени. Нарезаем омлет соломкой. Грушу, курицу, огурцы,сыр режем тоже соломкой. Все ингредиенты смешиваем.
...
Сыр - 150 г. , отварной рис длиннозернистый - 0,5-1 стакан , сметана 250 гр. , лук репчатый 1/2 шт. , 2-3 яйца , соль
Охлажденный рис, смешать с отварными и мелко порезанными яйцами, добавить мелко нарезанный лук, соль и тертый на крупной терке сыр, все тщательно перемешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Продукты: яйца — 6 шт., сахар — 6 стол, ложек с верхом, мука — б стол, ложек без верха, орехи толченые — 1 стакан, какао — 1 стол, ложка, щепотка соды.
Крем шоколадный: масло сливочное — 250 г. сливки или молоко — 1,3 стакана, сахар — 1 стакан, какао — 2 стол, ложки, яйца — 2—3 шт.. крахмал — 2 чайные ложки.

Истолочь орехи и плотно наполнить 250-граммовый стакан, поделить орехи на две части, одну — положить в тесто, вторую — использовать для крема и посыпки верха торта.
Яйца растереть с сахаром, взбивать до образования густой однообразной массы, покрывающейся пузырями, добавить щепотку соды, муку, орехи, все тщательно перемешать.
...
На 6 помидоров: 3 моркови, 2 корня петрушки, 3 головки репчатого лука, 6-8 картофелин, 4 ст. ложки сливочного масла, остальное по вкусу.
Картофель, нарезанный дольками, 20 минут варите на медленном огне. Очистите морковь, петрушку, репчатый лук, нарежьте тонкой лапшой и поджарьте на сливочном масле с соком свежих помидоров. В бульон с картофелем положите поджаренные овощи, ...
Картофель 800-1000г, Лук репчатый 1шт, , Майонез 250г, Сметана 1 стакан, Яйцо 3 шт, Мука 1 стакан, Соды гашеной 1/2ч.л., Соль 1/3 ч.л.
Нарезаем картофель полукольцами, также нарезаем лук. Перемешиваем в глубокой емкости солим и перчим по вкусу. Выкладываем на противень, не забывая добавить пару листочков лаврушки. Противень предварительно лучше смазать растительным маслом.
...
Кабачки очищенные 3кг, Сладкий перец 4-5шт, Помидор 1кг, Горький перец 2 стручка или 1 ст. ложку красного молотого перца, Чеснок 100г, Сахар 1 стакан, Подсолнечное масло 1 стакан, Соль 2 ст. ложки, Уксусная к-та 9% 1 стакан
Помидоры нарезать и уложить в кастрюлю. Добавить перец молотый, сахар, соль, масло и мелко нарезанный сладкий перец. Довести до кипения. После чего опустить кабачки нарезанные кубиками. Довести до кипения и варить не менее 30 минут.....
Филе селедки 250-300г, Картофель 300г, Соленые огурцы 150г (именно соленые, а не маринованные, но это на мой вкус), Репчатый лук 100г, Растительного масла 1/3 стакана, Горчица столовая 30-50г
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками. Положить в глубокую тарелку. Огурцы тоже нарезаем кубиками, сельдь небольшими кусочками и укладываем в тарелку...
Грудка куриннная копченая 250-300г, Морковь, свекла и капуста свежие по 300г, Майонез 100-150г и 4-5 зубчиков чеснока, Чипсы картофельные(Лейс) маленькая упаковка
Мясо с грудки мелко режется, морковь и свекла натираются на крупной терке, капуста мелко шинкуется. Чеснок чистим и выдавливаем в майонез.
Выкладаваем все на большую тарелку. В середине .....
Джем можно мазать на хлеб или подавать ко многим блюдам: к блинчикам, омлетам, пудингам, сладкому печенью и т. д.
Джемы изготовляют из одного или нескольких сортов фруктов и ягод. Лучше соединять фрукты, содержащие много пектина (пектин - название органических веществ, которые образуются в некоторых фруктах вследствие варки и становятся студенистыми), с фруктами, в которых содержится меньший процент пектина. К первой группе относятся яблоки антоновка, брусника, смородина, ко второй - клубника, вишни, малина, груши, сливы. Можно соединить крыжовник с яблоками и малиной, крыжовник с клубникой и грушами, ...
Очистите яблоки и, удалив сердцевину, нарежьте их кружками или четвертушками. Чтобы предохранить от потемнения, нарезав, сразу опустите яблоки в воду с лимонной кислотой (чайная ложка кислоты на 1 л воды).
Затем нанижите яблоки на бечевку и повесьте в кухне над плитой или просушите в духовке при температуре около 70°. Плоды готовы, когда станут упругими, но не твердыми...