Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

острые куриные крылышки

обычно подают как закуску. Копчёные, жареные, в кляре или острые куриные крылышки в специях отлично подойдут к пиву и другим напиткам. Также куриные крылышки могут быть аппетитным дополнением к гарниру из картофеля, макаронам, рису и овощным блюдам – не сытости ради, но удовольствия для! Приятного ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Продукты: орехи молотые — 1 стакан, творог — 1 стакан, яичные желтки — 5 шт., сахар — 3/4 стакана, масло сливочное — 100 г, ванилин — по вкусу.
Желтки взбить с сахаром, творог растереть с маслом и ванилином, все соединить, прибавить орехи, размешать, выделать маленькие круглые лепешки, уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при 180—200".
Продукты: масло или маргарин — 150 г, мука — 3 стакана, яйца — 3 шт., сахар — 1 стакан, сметана — 3 стол, ложки, творог — 250 г, щепотка соды и щепотка соли (яйца и сметана — 2 части в тесто, 1 часть — в творог).
Масло или маргарин размягчить и растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, сметану, соль, соду, муку, замесить песочное тесто.
Творог растереть, смешать со взбитым яйцом, добавить сметану, соль, сахар, ванилин, все размешать до образования однородной массы.
...
1 способ. Продукты: творог — 1 стакан, мука — 1 стакан, масло или маргарин — 100 г, яйца — 1 шт., сода — 1/3 чайной ложки, цедра 1 лимона или 1 чайная ложка уксуса.
Положить масло или маргарин в эмалированную посуду, чтобы он стал мягким, растереть его с сахаром. Творог растереть с яйцом, прибавить соду, загашенную уксусом, соединить с маслом (маргарином), хорошо размешать, добавить муку и замесить тесто. Из теста раскатать круг, толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружочки, положить на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом, поставить в духовку при температуре 200—220°...
Продукты: мука — 3 стакана, сахар — 1,5 стакана или столько же меда, какао — 3 чайные ложки, масло — 100 г, яйца — 4 шт., сода — 1 чайная ложка, пряности (ванилин, корица, гвоздика) — 1 чайная ложка, орехи или посыпки — 0,5 стакана.
Взбить яйца с медом или сахаром, втереть какао, размягченное масло, соду, пряности, муку, замесить тесто, разделить на 3—4 части. Посыпать мукой различную доску, раскатать тесто толщиной 6—7 см,...
Продукты: яйца — 4 шт.. сахар — 4 стол, ложки, толченые орехи или миндаль — 4 стол, ложки, цедра 1 лимона, мука — 2 стакана, масло — 100 г. сода — 0,5 чайной ложки.
Растереть масло с сахаром, втереть яйца, орехи, цедру лимона, соду, муку, замесить тесто. Разрезать его на кусочки, раскатать «колбаской». Противень- смазать маслом, посыпать мукой, уложить полоски, каждую слегка придавить, придав плоскую форму, смазать ...
Продукты: сахар — 1 кг, орехи (лучше фундук) — 1 кг, белки — 7 шт., вода — 2,5 стакана, лимонная кислота — 1/3 чайной ложки (1 наперсток) или 5 капель лимонной кислоты на 100 г сахара.
Развести сахар с водой и поставить на медленный огонь, снимать пену по мере ее образования. Когда прекратится выделение пены, обмыть края влажной тканью, добавить лимонную кислоту, варить сироп на сред нем огне, все время помешивая. Когда за ложкой станет ощущаться тяжесть, следует снять пробу, налив ложку сиропа на блюдце, дать остыть и провести ложкой дорожку. Если сироп готов, он станет густым, и дорожка будет сохраняться. Можно опустить ложку сиропа в стакан с холодной водой, когда он остынет, из него можно будет скатать мягкий шарик. Дать сиропу остыть до 40°С.
Перед приготовлением акалвы, отделить белки от желтков и поместить их в морозильник ...
Продукты: сахар — 1 кг; вода — 2 стакана, лимонная кислота — 0,5 чайной ложки, уксус— 1 чайная ложка, мятная или другая эссенция для вкуса и запаха — 1 чайная ложка.
Нужно иметь мраморную доску или металлическое блюдо.
Сахар залить водой, размешать, поставить на огонь помешивая, довести до кипения, снять пену, прибавить лимонную кислоту и уксус. Покипятить минут 12—15, когда за ложкой начнет ощущаться тяжесть, снять пробу, перед снятием с огня добавить ванилин и эссенцию.
Смазать маслом (лучше растительным) мраморную доску или блюдо, вылить на них конфетную массу, дать ей остыть, чтобы можно было взять руками. Если она начнет растекаться, края заворачивать к центру тоже деревянной лопаточкой, смазанной маслом. ...
Продукты: кофе черный, сваренный из расчета 1 чайная ложка кофе на 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка тертого шоколада, 0,5 стакана изюма, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 пакетика ванилина.
Размешать горячий кофе с сахаром, шоколадом, изюмом, поставить на слабый огонь, помешивая, довести до кипения, варить минут 10—15. Снять с огня и остудить.
Растереть яйцо с оставшимся сахаром, втереть туда размягченное сливочное масло, соду, загашенную ...
Продукты для теста: 5 яиц, 5 стол, ложек сахара, 5 стол, ложек муки, щепотка соды.
Для начинки: 0,5 кг кислых яблок, 2 стол, ложки сахарной пудры.

Смазать противень маслом, посыпать мукой, приготовить бисквитное тесто. Вниз положить нарезанные яблоки, залить тестом. Выпекать 35—40 минут, вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой.
Продукты для теста: яйца —6 шт., сахар — 1 стакан, сметана — 1 стакан, мука — 2 стакана, щепотка соды.
Для крема: сметана — 1 литр, сахар — 1 стакан, измельченные орехи для посыпки верха.

Взбить яйца с сахаром, как для любого бисквитного теста, прибавить сметану, щепотку соды, все размешать, всыпать муку и замесить жидкое тесто. Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, поставить в духовку для выпечки. Выпекать 35—40 минут при температуре 200—210°, готовность теста определяется проколом деревянной палочкой, которая должна быть сухой, края теста слегка отходить от посуды. Испеченное тесто доставать из посуды нужно осторожно, лучше вместе с посудой опустить его на ...