fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

соус из копченого лосося
300 г фарфалле («бантики»), 200 г копченого лосося, 5 ст. ложек сметаны. 2 ч. ложки зернистой горчицы и 1 ст. ложка нарезанной петрушки300 г фарфалле («бантики») отварите согласно инструкции на упаковке. Когда будете сливать воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования. Смешайте пасту с 200...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Солят грибы двумя способами: холодным и горячим (с отвариванием). Вообще же существует множество способов засола грибов. Вот несколько советов засола холодным способом.
По-белорусски. Перед тем как солить, обязательно вымочите грибы в холодной воде, сменяя ее несколько раз: рыжики - 4 часа, волнушки, белянки - 1 день, грузди, подгрузди - 2 дня, валуи - 2-3 дня (потом обдайте еще кипятком) .
По -вятски. Рыжики совсем не отмачивают. Грузди, подгрузди, белянки, волнушки отмачивают 5 дней. Валуи отваривают....
НАЧИНКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С ОРЕХАМИ (МИНДАЛЕМ)
На 1 стакан чернослива — 1 стакан толченых орехов или миндаля, 1 стакан сахара, 7з стакана вина.
Чернослив обмыть, залить кипятком и дать постоять 20—25 минут, воду слить, чернослив откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вынуть из чернослива косточки, мякоть мелко нарубить.
Сварить сироп из стакана сахара и 1/з стакана вина, всыпать в ...
I способ. На 1 стакан фасоли — 1/3 стакана молотых сухарей, 2/3 стакана измельченных грецких орехов, 2 стол, ложки сливочного масла, немного молока или сливок, 1—2 столе ложки сахара.
Фасоль лучше использовать сахарную. Промыть, залить теплой водой, настоять 5—6 часов, воду слить, залить свежей водой, поставить на огонь, варить до готовности, перед окончанием варки посолить. Готовую фасоль достать из отвара, протереть через сито или промолоть через мясорубку, прибавить сливочное масло, измельченные орехи, при необходимости развести молоком или сливками, присолить....
На 1 стакан кураги — 1 стакан кипяченой воды, 0,5 стакана сахара. При желании соединить 0,5 стакана сахара с 1/4 стакана измельченных орехов и посыпать курагу.
Курагу перебрать, промыть, залить теплой кипяченой водой, накрыть крышкой, оставить на 1—2 часа для набухания.
Поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, курагу уложить в пирог, посыпать сахаром.
1 куриная грудка, 500 г замороженных шампиньонов (или других грибов), 1-2 луковицы, 1 яйцо, 1-2 ст.ложки муки, растительное масло, зелень, листья салата.
Котлетки из куриного филе
На 500 г свежих яблок — 2—3 стол, ложки сахара, 1—2 стол, ложки водки или коньяка.
Яблоки рекомендуется использовать кислых сортов.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать дольками, сбрызнуть водкой или коньяком, выдержать 1 — 2 часа, посыпать сахаром, начинка для пирога готова.
...
1,5 стакана вишен из варенья без сиропа, 100 г очищенного миндаля или грецких орехов, 1 желток, 1 стол, ложка сметаны, немного молока.
Растолочь миндаль (орехи), смешать с молоком, подливая его понемногу, пока не образуется кашеобразная смесь, прибавить желток, сметану, все хорошо размешать и соединить с вишнями.
...
Продукты: мука — 2 стакана, яйца — 2 шт., масло — 200 г, сметана — 3 стол, ложки, ром или водка — 0,5 рюмки.
Просеять муку, насыпать в таз. Взбить яйца, прибавить сметану, ром (водку), соль, все хорошо размешать на этой смеси замесить тесто. Собрать все в шар, слегка раскатать, положить на него 200 г хорошего твердого сливочного масла, раскатать масло с тестом так, чтобы края теста можно было защипнуть конвертом, внутри которого оказалось бы масло. ...
КАТЛАМА — жареная лепешка из простого жирного, слоеного теста
Катламу готовят из любого теста, жарят в большом количестве жира, раньше жарили только на курдючном бараньем жире, в настоящее время на любом — топленом сливочном, растительном, маргарине, других жирах.
Продукты: мука — 4 стакана, маргарин — 100 г, яйца — 1 шт., водка или уксус — 2 стол, ложки, сахар — 1 стол, ложка, вода или молоко немногим больше 1 стакана, соль — по вкусу.
Муку просеять, всыпать в таз, в центре сделать воронку, соединить яйца, жир, воду (молоко), уксус (водку), соль, постепенно вливая в воронку, замесить тесто, положить его в целлофановый кулек, поставить на 40— 60 минут в холодильник....
Продукты: лук зеленый — 400 г, яйца — 4—5 шт., масло топленое — 2—3 стол, ложки, соль, перец — по вкусу.
Лук очистить, промыть, разрезать на кусочки длиной I —1,2 см, слегка поджарить на масле, смешать с рублеными вареными яйцами, посолить, поперчить, использовать для начинки пирога или пирожков.