Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пончики картофельные
Пончики картофельные 12 картофелин, 1 стакан пшеничной муки, полстакана молока, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовые ложки жира, 12 г дрожжей, соль, 120 г несоленого сала, 1 луковица. Очищенный картофель натереть на терке, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи и муку....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Продукты: мука — 2 стакана, яйца —3 шт., соль — 0,5 чайной ложки, молоко — 5— 6 стол, ложек (для приготовления лапши), масло сливочное — 3 стол, ложки, натертые брынза или сыр — 5—6 стол, ложек.
Вышеуказанное количество продуктов дает возможность приготовить примерно 500 г лапши (смотри рецепт приготовления домашней лапши).
Отварить лапшу в большом количестве ....
1 способ
Продукты: пшено — 1 стакан, лук — 1 головка, вода — 2 стакана, масло топленое — 1 —2 столовые ложки, катык — 0,5 литра, соль — по вкусу.
Пшено перебрать, вымыть, залить кипятком.
Лук мелко нарезать и поджарить на масле, поджаренный лук прибавить к пшену, поставить на медленный огонь, посолить, варить до готовности, временами помешивая. Когда каша начнет густеть, снять с огня, на ...
ПИЛАВ — плов с чечевицей
Продукты: рис — 1 стакан, чечевица — 0,5 стакана, 10—12 куриных печенок, 2 ст. л. ложки куриного жира или топленого масла, бульон или вода — 1 литр, лук — 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Чечевицу замочить на 5—б часов в теплой воде, воду заменить, вскипятить, слить. Печень обжарить, выложить со сковороды, на этом жире обжарить морковь (1— 2 шт.), лук, соединить с печенью, рисом, чечевицей, ...
Продукты: кабачки — 1 кг, масло растительное — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., мука — 2— 3 стол, ложки, чеснок — 1—2 зубка, катык — 1 стакан, соль — по вкусу.
Кабачки очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, посолить, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до об-разования румяной корочки...
Продукты: рис — 6 стол, ложек, вода — 2 стакана, сливочное масло — 2 стол, ложки, вишни — 2 стакана, изюм — 2 стол, ложки, соль, сахар — по вкусу.
Рис перебрать, промыть, сварить в 2 стаканах воды. Когда вода выпарится, прибавить вишни, изюм, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Перед снятием с огня прибавить по вкусу соль и сахар, заправить сливочным маслом.
....
400 г макарон-"перышек", 1 лук, 1 зуб.чеснока, 200 мл сливок, 1 ст л слив.масла, перец, 150 г мягкого сыра, 750 г белокочанной капусты, 2 помидора, 30 г кедровых орехов.
1.Отварить макароны. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Влить сливки, расплавить в них сыр и уварить.
2. Капусту почистить, вымыть, нарезать тонкими полосками. Бланшировать в подсоленой воде 2 мин. Откинуть на дуршлак, обдать...
На 12 порций: 250 г муки, 140 г сахара, 3 яйца, 125 гсливочного масла, 200 г миндаля, 3 ст л хереса, цедра апельсина.
1.Просеять муку, положить в середину 80 г сахара и 1 яйцо. Разложить сверху сливочное масло в хлопьяхи замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Желтки растереть с 60 г сахара....
Красивые ухоженные ногти – мечта каждой девушки или женщины. Но, как быть, если до свадьбы остались считанные дни, а вы не можете похвастаться ни длиной ваших собственных ногтей, ни степенью ухоженности – ведь ни у всех есть возможность регулярно посещать сеансы маникюра. Не печальтесь и не отчаивайтесь! Современные технологии наращивания и ухода за ногтями позволят вам уже через несколько часов стать обладательницей роскошных ногтей.
Маникюр невесты
У целой небольшой тыквы срежьте верх так, чтобы его вновь можно было приложить. Выберите ложкой семечки и всю слизистую часть.
Начините начинкой из рубленой говядины с луком, обжаренной в масле и сметане, и приправьте листьями петрушки, майорана (или укропа) и черным перцем. Начинив полностью, приложите срезанный верх и прикрепите его спичками, чтобы не смещался. Затем положите тыкву в большую кастрюлю, накройте ее и поставьте упариться в духовке...
Продукты: молоко цельное — 3 литра, майя — 2—3 стол, ложки.
Молоко подогреть до 70°, остудить до 40°, влить закваску, размешать, поставить в теплое место, чтобы молоко свернулось, вновь размешать. На дно посуды осаждается белая масса, наверх поднимается сыворотка, осторожно ее слить, оставшуюся массу переложить в двухслойный марлевый мешочек. ...