Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

теплый салат с фасолью и ветчиной

Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием “Закуска “Гурман”....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
3 яйца,0.5 ст сахара,2/3 ст муки,1 ч л соды погашеная уксусом.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду.
Противень смазать подсолнечным маслом и все вылить ровным слоем. Выпекать 8-10 минут. Смазать джемом, сгущенкой или вареньем и завернуть.
Свинина-2.5 кг, 30 г желатина, морковь, корень петрушки, 1 луковица, лавровый лист , перец.
Отварить свинину, выложить, охладить. Бульон снова поставить на огонь, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Затем положить желатин, замоченный в холодной воде, размешать и вскипятить. Далее процедить....
Для переработки на сок можно использовать помидоры любого сорта (но смешивать сорта нежелательно). Необходимо только, чтобы плоды были полностью зрелые, свежие, без всякой порчи.
Их тщательно моют в холодной воде, удаляют плодоножки и вновь моют. После этого помидоры надо разрезать на части или раздавить в эмалированной кастрюле и, добавив 15 % воды к весу помидоров, нагреть массу до кипения, поварить минут 10-20, пока масса не разварится. Сок слейте, а пюре протрите через сито. Размер отверстий...
На 1 кг брусники: 250 г яблок, 250 г груш и 300 г сахару.
Перебранную, т. е. очищенную от листиков, гнилых или неспелых ягод и вымытую бруснику ошпарьте кипятком и сразу отцедите. Яблоки и груши очистите, разрежьте на 4 дольки, удалите сердцевину. Приготовьте сироп, залейте им бруснику вместе с яблоками и грушами. Варите до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. Перед окончанием варки добавьте немного мелко....
Женщины в нашей стране за продолжительные годы уже устали от постоянной стирки, готовки, уборки. Но, если не уделять времени себе, то достаточно быстро можно превратиться в обыкновенную домработницу, которая просто обязана исполнять свои функции, а как же хочется любой женщине выглядеть действительно восхитительно. Небезызвестно, что шопинг для женщин является наилучшим стимулом, это именно то, что помогает им отдохнуть и ощутить вкус жизни.
Лучшая релаксация для женщин
Продукты: шпинат — 1 кг, брынза овечья — 100 г, яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан, масло топленое — 3 стол, ложки, мука — 2 стол, ложки, лук — 1 головка.
Шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, поджарить на масле с мелко нарезанным луком (лук должен порозоветь).
Яйца взбить, растереть с мукой, развести молоком, подсолить и залить шпинат, сверху ...
На 2 л кваса: две чайные ложки меда и 2-3 ложки тертого хрена.
Напиток "Петровский". Говорят, этот напиток любили еще при Петре Первом. Готовьте его так. В купленный или самодельный квас положите мед, тертый хрен, хорошо размешайте и поставьте на ....
Продукты: картофель — 1 кг, яйца свежие — 6 шт., масло топленое — 150 г, соль, перец — по вкусу, сметана или катык — 1 стакан.
I способ
Очистить картофель, помыть и сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель растолочь, смешать со взбитыми яйцами, посолить. Масло положить в котелок, дать ему вскипеть, положить в него готовую массу, подержать на огне минут 10—15, пока верх не зарумянится. Выложить на блюдо, разрезать на кусочки, полить сметаной или катыком....
Кабуртык — тонкая пасхальная лепешка, тесто месится на воде или яйцах без добавления соли.
Продукты: 2—3 лепешки кабуртыка, 1 стакан молока, 5—7 яиц, 100 г сахара, 2 стол, ложки топленого масла.

Кабуртык разломать на кусочки по 4—5 см, замочить теплым молоком. Яйца слегка взбить с сахаром, обмакнуть в этой смеси кусочки кабуртыка, уложить на сковороду, густо смазанную топленым маслом, залить оставшимися яйцами. Поставить в духовку, ...