Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

поджарка из камбалы
Поджарка из камбалыПриготовление:Нарезаем филе рыбы в виде крупной лапши.Обваливаем в муке и поджариваем в подсолнечном масле.Далее обжариваем лук на масле. Обжариваем картофель на растительном масле.Смешиваем картофель, лук и рыбу.Поджариваем помидоры Далее выкладываем смесь на тарелку, украшаем ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Третий способ.
Приготовьте сироп (на 3 кг сахару влейте стакан воды, доведите до кипения и засыпьте в него 1,5 кг ягод). Затем варите не более 5 минут, снимая иену. Дуршлагом соберите всплывшую наверх кожицу и зернышки, а горячий сок ....
На 1 кг картофеля: 1 луковицу, 1 головку чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, полстакана воды и бульона.
Отварите картофель в мундире. Очищенные дольки чеснока истолките в ступке, разбавьте бульоном или холодной водой. Поджарьте до лимонного цвета на растительном масле мелко нарезанный лук. ...
На 4 картофелины: немного шампиньонов, 1 луковицу, 2 ст. ложки кислой капусты, 1 ст. ложку растительного масла. Уксус, сахар - по вкусу.
К отваренному, нарезанному мелкими кусочками картофелю добавьте нашинкованную капусту, вареные шампиньоны.
Посыпьте сахаром, заправьте растительным маслом и уксусом.
500 г отварного картофеля, 250 г соленых, очищенных от кожицы огурцов, 100 г зеленого горошка, 150 г вареной моркови, 20 г мелко нарубленного сельдерея, 150 г свежих без кожуры и семян яблок — все нарезать кубиками.
Заправьте все майонезом или сметаной, добавив по вкусу соль и молотый перец. Выложите салат на блюдо и украсьте кружочками сваренного вкрутую яйца.
....
Возьмите 1 кг слив, 6 стаканов сахару, 3 стакана воды.
Сливы переберите, промойте в теплой воде, разрежьте, выньте косточки, залейте приготовленным сиропом и оставьте на 4—5 часов. После выдержки поставьте сливы на огонь и доведите ...
Для приготовления такой капусты выбирают крепкие белые кочаны средней величины и несколько красных - они придадут рассолу цвет. Кочаны очищают от верхних листьев, крест-накрест разрезают у основания кочерыжки и вверх кочерыжками укладывают в кадку с отверстием для стока рассола.
На дно кадки, чтобы процесс засола шел быстрее, кладут немного ячменя. Поверх кочанов кладут крестовину и груз. Заливают рассолом так, чтобы он покрывал капусту. Рассол для 50 кг капусты готовится из 20 л воды и 1,6 кг соли. Соль растворяют в кипящей воде. Если жидкость окажется мутной, ее процеживают через марлю. Важно правильно определить количество соли для рассола. Стоит положить ...
На 1 кабачок: 1 луковицу, 2 дольки чеснока, ст. ложку горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ложки нарубленной зелени, 3 ложки сметаны.
Вымойте и натрите на крупной терке 200 г кабачков, смешайте с мелко нарезанной луковицей и рубленой зеленью укропа, тертой лимонной цедрой и заправьте майонезом. Вкус будет еще лучше, если вместо майонеза использовать сметану и добавить нарезанные кружочками помидоры....
Для пятилитровой банки: 3 кг мелких огурцов, 200 г мелкого лука, 100 г хрена, 5 г горчичных зерен, 3 лавровых листа, 15 горошин перца, укроп, 2 л воды, пол-литра 9 %-ного уксуса, 150 г сахару, 60 г соли.
Вымойте и плотно уложите огурцы в банку, переложив их очищенным луком, стеблями укропа, ломтиками хрена. Залейте кипящим маринадом. Банку закройте и оставьте до следующего дня. ...
На 1—2 картофелины:1 огурец, морковь, 2 ст. ложки горошка, 100 г колбасы, чайную ложку сахара, столовую — горчицы, полбанки майонеза, соль по вкусу.
Вареные картофель и морковку, соленые огурцы, колбасу, ветчину порежьте мелко соломкой, добавьте горошек, посахарите, посолите, поперчите, положите горчицы, залейте майонезом и ...
На 500 г тыквы: стакан воды, 2 стакана молока, 2 ст. ложки пшеничной муки, ст. ложку лимонной цедры, 3 ст. ложки сахару, 2 ст. ложки сливочного масла, чайную ло жу корицы, соль по вкусу.
Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды; затем протрите через сито. Залейте молоком, заправьте слегка поджаренной мукой, добавьте сахар, и натертую лимонную цедру. ...