Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

столовая горчица (II способ)
Состав: 50 г горчицы в порошке, 5 яблок, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус.Приготовление: Испечь яблоки, протереть через сито и смешать с заваренной подкисленным кипятком горчицей, растительным маслом и сахаром. Подавать к холодным и горячим мясным блюдам...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Фасоль белая - 1 банка, фасоль красная - 1 банка, кукуруза - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, сухарики "Кириешки" с чесноком - 1 пачка, майонез
Фасоль и кукурузу перемешать в салатнице. Выдавить через чеснокодавилку чеснок. Добавить майонез и...
Рис - 1/2 стакана, крабовые палочки - 1 пачка (240гр), яйцо - 3 шт., шампиньоны - маринованные 1 банка или свежие 500 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез, раст. масло
1. Рис отварить и сложить на дно салатницы. 1 слой
2. Нарезать крабовые палочки и уложить. 2 слой...
200 г раков (крабов), 150 г зеленого горошка, 150 г свежего огуриа, 150 г картофеля, 50 г сельдерея, 1 крупное яблоко, 150 г майонеза, сахар, соль.
Раки (крабы или крабовые палочки) нарезают мелкими кусочками. Картофель отваривают, чистят и нарезают кубиками. Свежий огурец нарезают дольками.
...
2 помидора, 2 картофелины, 3 яйца, 1 небольшая луковица, 100 г сельдерея, 50 г заправки или майонеза.
Свежие помидоры обдают кипятком и снимают кожицу. Помидоры, репчатый лук,.вареный очищенный картофель и яйца нарезают тонкими кружочками. Очищенный сельдерей шинкуют соломкой....
Говядина - 300 гр., зеленый горошек консервированный - 1 банка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., уксус, майонез, соль, раст. масло
Говядину отварить и нарезать брусочками. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле.
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе (на 5 минут). ...
Тесто: яйцо - 4 шт., сахар - 1,5 стакана, маргарин (или масло) - 100 гр., сметана - 1 стакан, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, мука - 2,5 стакана, какао-порошок - 3 ст.л.
Глазурь: сливочное масло - 50 гр., сахар - 1/2 стакана, молоко - 2 ст.л., какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца с 1,5 стакана сахара взбить, добавить 100 гр. маргарина (или масла), сметану, соду и муку. Все перемешать. Тесто разделить пополам. В одну половину добавить 3 ст.л. какао-порошка. В форму выкладывать по 1 ст.л. по...
2 помидора, 1 огурец, 1 небольшая луковица, 2 сладких красных перца, зелень петрушки и укропа, 50 г заправки.
Свежие помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Тут же на доске его пересыпают солью и слегка перетирают рукой, добавив небольшое количество растительного масла....
1 кг помидоров, 500 г творога, 200 г сливочного масла, 5-6 зубков чеснока, зелень петрушки и укропа.
Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("ножки...
5-6 помидоров, 1 стручок сладкого периа, 100 г брынзы, зелень петрушки, соль.
Помидоры нарезают дольками, перец соломкой, брынзу натирают на крупной терке. Все смешивают, солят, посыпают обильно мелко нарезанной зеленью петрушки.
...
500 г говяжьей или бараньей грудинки, 100 г риса, 45 г масла, 90 г репчатого лука, 10 г чеснока, 45 г томата-пюре, 15г хмели-сунели, 45 г зелени петрушки или кинзы, 60 г ткемали или алычи, 3 г перца красного стручкового, соль по вкусу.
Грудинку рубят на небольшие кусочки, кладут в холодную воду, варят до полуготовности, добавляют рис, нашинкованный и спассерованный с томатом-пюре лук, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варят до...