Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат «Здоровушка»

Салат «Здоровушка»Состав:1/3 небольшой тыквы, 2 ст.ложки меда, 1 яблоко, 1 морковь, сметана.Приготовление:Тыкву, яблоко и морковь натереть на крупной терке, соединить, добавить мед, перемешать. Заправить по вкусу сметаной.Такой салат поможет поддержать печень, когда она наиболееуязвима. ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Для теста: яйца — 3 шт., сахар — 6 ст. ложек, миндаль (рубленый) — 3 ст. ложки, крахмал картофельный — 3 ст. ложки, соль — на кончике ножа.
Для начинки: мармелад — 2—3 ст. ложки.

Яйца взбивают с сахаром, добавляют рубленый миндаль и крахмал. Тесто выкладывают чайной ложкой на смазанный маслом лист маленькими ...
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 6 ст. ложек, сахар — 6 ст. ложек, яйца — 3 шт., тертая лимонная цедра.
Для посыпки: сахар — 1,5—2 ст. ложки.

Готовят бисквитное тесто, выкладывают его чайной ложкой на смазанный маслом лист или бумагу ....
Первый способ.
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 120 г, сахар — 100 г, яйца — 2 шт., тертая лимонная цедра, вода (горячая) — 4 ст. ложки; масло сливочное для смазывания листа.
Для начинки: сливки (35%-е) — 0,75 л, сахар — 1—2 ч. ложки, ванилин.

Яйца взбивают с сахаром в крепкую пену, добавляют горячую воду и муку. Тесто выкладывают ложкой тонкими кружками (диаметром 8—9 см) или четырехугольниками на смазанный маслом лист. Выпекают в духовке при средней температуре до желтовато-коричневого цвета и быстро сворачивают в трубочки.
...
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 60 г, сахар — 125 — 150 г (5—7 ст. ложек), яйца — 6 шт., крахмал картофельный — 60 г (3,5 ст. ложки), тертая лимонная цедра.
Для н ач и н к и: клубника или малина (свежие) — 600 г, сахар — 2 ст. ложки. Вместо них можно использовать фруктово-ягодный компот, повидло или джем.
Для покрытия: сливки (35%-е) — 1,5—2 стакана, сахар — 1—2 ч. ложки, орехи, миндаль или шоколад.

Яичные белки взбивают, постепенно добавляют сахар и взбивают еще несколько минут. Затем примешивают яичные желтки попеременно с мукой. Выливают тесто на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень либо расстеленную на нем белую бумагу, разравнивают ...
Продукты: яйца — 5 шт., сахар — 125 г (5 ст. ложек), орехи (очищенные) — 100 г, крахмал картофельный — 80 г (5 ст. ложек), соль — по вкусу; масло сливочное для смазки формы, панировочные сухари.
Лесной орех и арахис слегка обжаривают, очищают от оболочки, мелко рубят или растирают в миндалетерке. В небольших количествах их можно молоть и в кофемолках. Обжаренные и остывшие орехи измельчают в кофемолке за песколько секунд. Грецкие орехи не жарят....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 100 г, яйца — 5 шт., сахар — 150 г (6 ст. ложек), яблоки (кислые) — 3—4 шт., корица — по вкусу.
Яблоки очищают, нарезают на маленькие кусочки и размешивают с небольшим количеством корицы. Яичные белки взбивают отдельно в крепкую пену и %27/з смешивают с яичными желтками, взбитыми с сахаром. Добавляют муку и кусочки яблок. Большую часть взбитых белков вливают под конец, слегка помешивая.
...
Мука пшеничная высшего сорта — 280 г, масло сливочное — 220 г, яйца — 5 шт., сахар — 250 г, ядро ореха жареное — 230 г, какао-порошок — 1ч. ложка, сода пищевая и ванилин — по щепотке.
Яйца взбивают с сахаром, добавляют взбитое добела сливочное масло, ванилин, соду и все хорошо перемешивают. Порциями при быстром размешивании всыпают муку с какао-порошком, дробленые орехи и замешивают тесто, ...
Мука пшеничная высшего сорта — 240 г, масло сливочное — 80 г, сахар — 310 г, яйца — 11 шт., какао-порошок — 50 г.
Яйца взбивают с сахаром до увеличения объема в 2—2,5 раза. Параллельно взбивают добела сливочное масло.
В готовую яично-сахарную массу вносят взбитое масло, перемешивают ...
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 100 г (5 ст. ложек), сахар — 125 г (5 ст. ложек), яйца — 5 шт.; масло сливочное для смазывания противня, панировочные сухари.
Для крема: масло сливочное — 150 г, яйца (желток) — 2 шт., пудра сахарная — 2 ст. ложки, ванилин — на кончике ножа, какао — 1,5 ст. ложки или кофе растворимый — 1 ст. ложка.

Выпекают бисквит, переворачивают с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, удаляют бумагу, на которой бисквит выпекался, быстро сворачивают в рулет вместе с пергаментной бумагой и дают остыть.
...
Берем на 4 порции
Малина - 2 стакана. Клубника - 1 стак. Белая смородина - 1 стак. Сахар - 0,5 стак. Вода минеральная газированная - 2 стак.Лед, лимон, мята - по вкусу.

1. Ягоды вымыть, удалить плодоножки и засыпать сахаром. Дать постоять 30 мин., отжать сок.
...