Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

булочки «Бабушкины сказки»

Состав:100 г дрожжей, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 100 г маргарина, 2,5 стакана молока, щепотка соли, ванилин, мука; для смазки: сливочное масло, сахар, 1 яйцо.Приготовление:Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, поставить в теплое место.Яйца растереть с сахаром, добавить размягч...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
3 кг очищеных кабачков потереть на крупной терке. 2 острых перца без семечек, 2 средних головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 100 гр. 9% уксуса, 2 ст. ложки соли, 400 гр томатной пасты .
Всё сложить в кастрюлю, варить 1 час 40 минут после закипания на малом огне. Разлить в банки горячим.
ВКУСНЯТИНА... Мировой закусон!
300 г фарфалле («бантики»), 200 г копченого лосося, 5 ст. ложек сметаны. 2 ч. ложки зернистой горчицы и 1 ст. ложка нарезанной петрушки
300 г фарфалле («бантики») отварите согласно инструкции на упаковке. Когда будете сливать воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования. Смешайте пасту с 200 г копченого лосося, нарезанного полосками, 5 ст. ложками сметаны. ...
300 г пенне («перья») , 6 копченых колбасок, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь и сельдерей, 1 ч. ложку семян фенхеля, 125 мл красного вина, 125 мл жирного молока, 2 ст. ложки жирных сливок
1 ст. ложку оливкового масла нагрейте в большом сотейнике, обжарьте в масле в течение 20 минут до мягкости 1 мелко нарезанную луковицу. 1 тертую морковь и 1 мелко нарезанный стебель сельдерея Очистите от шкурки 6 копченых колбасок, нарежьте кружочками и обжарьте в том же сотейнике на среднем огне 3-4 минуты. Добавьте 1 ч. ложку семян фенхеля и готовьте 1 минуту....
300 г фарфалле («бантики»), 200 г замороженного зеленого горошка, 175 г рикотты. 3 ст. ложки нарезанной свежей мяты, 2 ст. ложками оливкового масла
Фарфалле отварите согласно инструкции. За 4 минуты до конца варки добавьте 200 г замороженного зеленого горошка. Откиньте пасту с горошком на дуршлаг, затем верните в кастрюлю, добавьте 175 г рикотты. ...
300 г тальятелле (лапша). По 75 г горгонцола, фонтино и таледжио. 50 г тертого пармезана . 350 мл сливок и 75 мл молока. петрушка, соль. 2 яичных желтка.
Отварите согласно инструкции на упаковке тальятелле. По 75 г нарезанных кубиками сыров горгонцола, фонтино и таледжио поместите в кастрюлю, посыпьте тертым пармезаном. Залейте сыр сливками и молоком, добавьте соль и перец....
1,5 стакана сметаны, 3—4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка желатина, ванильный сахар по вкусу.
В сваренный густой сахарный сироп добавить сметану, ванильный сахар и растворенный, процеженный и доведенный до кипения желатин. Все тщательно перемешать. Раствор желатина приготовить так. Желатин (крупка в пачке) залить холодной водой (на 1 весовую часть желатина берут 8—10 частей воды) и оставить , для набухания на 50—60 минут.
...
75 г свежих хлебных крошек, 300 г «ушек», 150 г нашинкованной савойской капусты, 1 красный перец чили , 100 г консервир. анчоусов, 25 г тертого пармезана
75 г свежих хлебных крошек подсушите в духовке. 300 г «ушек» отварите. За 5-6 минут до окончания варки добавьте 150 г нашинкованной савойской капусты. Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте 3-4 минуты 1 красный перец чили (нарезанный, без семян) и 100 г консервир. анчоусов (жидкость ...
2 средних яйца, 2 ч. ложки лимонного сока или белого винного уксуса, 1ч. ложка дижонской горчицы, 200 мл растительного масла, 100 мл оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу
Майонез "Свой"
300 г «ракушек», 300 г брокколи, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 луковицы, 125 г бекона, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 1 ст. ложку томатной пасты
Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте в нем (5-10 мин.) 2 мелко нарезанных луковицы и 125 г мелко нарезанного бекона Добавьте 400 г нарезанных консервир. помидоров. 1 ст. ложку томатной пасты и немного белого вина, тушите ...