fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

печенье с желе

Никто не знает имя забавного экспериментатора, однажды решившего добавить в песочное тесто сухую смесь для приготовления желе. Однако рецепт печенья с желе оказался жизнеспособен: им пользуются те, кто предпочитает нежную, мягкую выпечку с необычным, очень приятным вкусом с лёгкой кислинкой. И готов...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
1 ст. ложка оливкового масла плюс масло для смазывания, 1 большая луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (раздавить), 500 г свежего шпината,
2 средних яйца, 250 г мягкого сыра (рикотты или любого мягкого творожного сыра), 2 ст. ложки молока, щепотка мускатного ореха, 200 г готового слоеного теста, 50 г кедровых орешков (поджарить), 40 г тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка зелени петрушки

КОРЗИНОЧКИ СО ШПИНАТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ
2 свеклы, 100 г майонеза, 3—4 дольки чеснока, перец, соль.
Отварную свеклу натереть на терке. Хорошо посолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, залить майонезом и перемешать.
400 г моркови, 150 г майонеза или сметаны, 3—4 дольки чеснока, перец молотый, соль.
Сырую морковь натереть на крупной терке, посолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, залить майонезом или сметаной.
2 свежих огурца, 120 г меда.
Свежие огурцы нарезать кружочками, уложить на закусочную тарелку, отдельно в розетке подать мед.
1 свекла, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 40 г сушеных грибов, 3 столовые ложки майонеза, соль, зелень петрушки.
Подготовленные свеклу и морковь натереть на свекольной терке, лук нашинковать соломкой.
Овощи обжарить по отдельности на растительном масле....
4 яйца, 1 крупная луковица, 2 сладких перца, соль, черный молотый перец, 2-3 веточки петрушки, 2 столовые ложки подсолнечного масла
Луковицу очистить и нарезать кружочками, перец очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками. На разогретую толстостенную сковородку вылить масло, высыпать лук и перец. ...
50 г сушеных грибов, 6 картофелин, 3 столовые ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, лимонная кислота по вкусу, соль,зелень петрушки.

Сухие грибы перебрать, промыть, замочить на 6—8 часов, воду слить, процедить, в ней отварить грибы, но не до готовности. Перловую крупу отварить отдельно и положить в грибной отвар. Морковь и лук обжарить....
12 картофелин, 1 яйцо, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовые ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны, соль.
Для фарша: 40 г сушеных грибов, 0,5 стакана молока, 1 луковица, 1 столовая ложка топленого масла, перец.

Сырой картофель натереть на мелкой терке. Полученную массу отжать от излишней жидкости, добавить яйца, соль. Все перемешать и сделать круглые шарики (галки), а в них — углубления для фарша...
1 курица, 150 г ветчины, 0,5 чайной ложки тмина, соль, перец.
Для омлета: 3 яйца, 50 г молока, соль.

Тушку курицы выпотрошить, промыть и снять мякоть вместе с кожей. Мякоть уложить кожей вниз и отбить. Затем натереть солью, посыпать тмином, сверху уложить омлет с нарезанной ветчиной и свернуть ...
800 г картофеля, 2 луковицы, 2 столовые ложки кулинарного жира.
Сырой картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать влагу. Посыпать солью, перцем, добавить обжаренный лук. Этой массой наполнить (не туго) подготовленные кишки. Обжарить в жарочном шкафу до ...