fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

что можно приготовить из толокна?

О том, насколько полезно толокно, старинный национальный продукт русичей, уже рассказывалось. А сегодня речь пойдет, как и было обещано, о современных кулинарных рецептах. Каши На той коробке толокна, что стоит у меня в кухонном шкафчике,... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
300 г сыра типа "Российский" или "Голландский2, 3 яйца, 20 г зеленого лука, 2 дольки чеснока, 2—3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу
Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками и перемешать с мелко нарезанным луком. В тарелке ...
2 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 1,5 стакана просеянной муки, 1 стакан сметаны.
Для начинки из пирога можно взять 200 грамм любых фруктов.

Приготовить тесто из вышеперечисленных продуктов, взять форму, смазать маслом, засыпать в форму подготовленные и порезанные фрукты, сверху залить тесто и поставить в нагретую ...
1 кабачок, 1 яйцо, соль, перец, зелень
Кабачок натереть на терке, смешать со взбитым яйцом, посолить, поперчить и жарить как омлет. Получается очень...
1 спелый крепкий плод манго, четвертинка спелого ананаса, 200 г листьев салата, 225 г свежего шпината, 20 г листьев мяты и столько же петрушки, 1 ст. ложка жареного арахиса (мелко порубить), пучок зеленого лука (мелко нарезать)
Для заправки: половинка красного перчика чили (очистить от семян и очень мелко нарезать), 2 зубчика чеснока (раздавить в прессе), кусочек корня имбиря размером 2,5 см (мелко натереть), сок 3 лимонов (около 9 ст. ложек), 125 мл оливкового масла, 3 ст. ложки сахара, 20 г зелени кинзы (только листья), 20 г мяты (только листья)

Приготовьте заправку. Для этого в кухонном комбайне или при помощи блендера смешайте чили, чеснок, имбирь, сок лимона, оливковое масло и сахар. Затем добавьте зелень и включите комбайн еще на 5 секунд, чтобы зелень немного измельчить....
800 г савойской капусты. 2 ст ложки сливочного масла. соль. перец. сок и тертая цедра 1 лимона. 125 мл бульона. 100 мл жирных сливок. 500 г филе лосося без кожи
Савойская капуста с лососем
4 сладкие луковицы, соль, груши, 1 красный стручок сладкого перца, 400 г рубленой говядины, молотый черный перец, 1 ст ложка топленого масла, 200 мл мясного бульона
Фаршированный печеный лук
Балык 50 гр.(можно использовать колбасу вареную, сосиски), сыр 50-100 гр., майонез, яйцо 2 шт., чеснок 1 головка, картофель варенный 1 шт., рис вареный 20 гр.
Сыр натереть на мелкую тёрку, яйца и балык пропустить через яйцерезку, чеснок продавить через чесночницу,картофель растереть. Добавить рис и майонез и всё ...
Количество продуктов произвольное: сыр, редька, морковь, тмин, зеленый лук
Сыр натереть на крупной терке; редьку и морковь мелко мелко порезать; размешать, добавить растительное масло или майонез; добавить соль, тмин, сверху посыпать рубленым зеленым ..
Сыр брынза 200 гр., Сливочное масло 100 гр., Молотый сладкий перец 10гр., Половина луковицы, Сметана 100 гр., Перо зеленого лука 3-4 шт., Горчица 10 г.
Сыр Брынза нужно пропустить через мелкое сито. Затем нужно взбить сливочное масло. Взбивая масло нужно добавлять потихоньку брынзу, сметану, затем горчицу, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный ...
Салат ну очень вкусный!!! Рекомендую!
Салат РАДУГА