Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

капустка с орешками

Капустка с орешками...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
2—3 больших красных яблока, 300 г острого твердого сыра, 100 г ветчины, 100 г колбасы, 1 огурец, 4—5 маринованных грибов, 4—5 маринованных слив, 100 г очищенной сельди, 1 банка сардин, 100 г маслин, несколько редисок, 1 стручок красного маринованного сладкого перца, вишни из компота.
Яблоки вымойте, вытрите и положите на круглую стеклянную тарелку. Сыр и ветчину порежьте кубиками, колбасу и огурец — кружочками, грибы — на четыре части, сельдь и сардины — полосками, сладкий перец — соломкой. Подготовленные продукты, а также целые ....
2 сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 0,5 стакана сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый лук, сахар, уксус.
Сельди выпотрошите, отрежьте головы и хвосты, снимите кожу, удалите кости и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте кружочками, посыпьте сахаром, сбрызните уксусом. Яблоки вымойте, натрите вместе с кожурой на ....
6 сваренных вкрутую яиц, 50 г кетовой икры, 1 лимон, 50 г масла, 1 ч. ложка горчицы, зелень петрушки.
Яйца разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки, разотрите их с маслом, горчицей и заполните половинки белков. Сверху положите икру, сбрызнутую лимонным соком. ....
700 г творога протереть сквозь сито, добавить 7 желтков, 30 г сахара, 100 г меда, 210 г жирной сметаны или сливочного масла.
Выложить массу в форму, поставить под пресс в холод.
Для теста: 150 г муки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, соль.
Для начинки: 150 г сушеных грибов, 2 луковицы, 50 г булки, 1 ст. ложка маргарина, молотый перец, соль.

В растопленное в кастрюле масло влейте воду и закипятите. Снимите с огня, всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой до образования однородной массы. Поставив кастрюлю на слабый огонь, непрерывно перемешивайте ее содержимое до тех пор, пока тесто не утратит запах муки и не станет отставать .....
10—15 редисок, 150 г брынзы или творога, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, 3—4 огурца, 1 пучок зеленого лука, сметана, молотый перец, соль.
Брынзу или творог, желтки, масло и нарезанный зеленый лук разотрите до образования однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Если масса слишком густая, добавьте ложку сметаны.
Отберите большие красные редиски, вымойте их ....
500 г говяжьих костей, 200 г щавеля, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка муки, соль.
Порубленные кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды и поставьте на огонь. Когда станет закипать, снимите пену, положите овощи, подпеченный на плите или на сухой сковороде лук, посолите и варите на слабом огне до готовности. Очищенный ...
500 г яблок, 1 стакан белого сухого вина, 50 г изюма, 4 желтка, 100 г сахара, 100 г сметаны, цедра 0,5 лимона, корица.
Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части, залейте 1 л горячей воды и проварите. Протрите яблоки через дуршлаг, добавьте корицу, цедру, соедините с вином, всыпьте перебранный и вымытый изюм. Долейте ....