Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

хлебные тарталетки с салатом

Хлебные тарталетки с салатом...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Маринад: 1 литр воды, 2 столовых ложки сахарного песка, 1 столовая ложка соли, 100 гр. уксуса.

В стерилизованную банку красиво укладываю : нарезанный кольцами репчатый лук, морковь кружочками, 2-3 небольших огурчика, помидоры, лавровый лист, зонтик укропа, перец горошком, 1-2 гвоздики, лист смородины.
Заливаю горячем маринадом. Литровую банку стерилизую 10 мин. Закатываю.
Маринад:3 литра воды, 10 стол. ложек сахарного песка, 4 столовых ложки соли, 1 стакан уксуса.
Овощи:7-8 огурцов, 7-8 помидор, кабачок, чеснок, небольшие луковицы, хрен, морковь, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец.

Овощи могут быть любые. В стерилизованную 3-х литровую банку красиво укладываем приготовленные овощи.
В помидорах прокалываем плодоножки, огурцы нарезаем.
Заливаем горячим маринадом. Банку стерилизуем 25-30 минут.
Продукты: копченая свиная грудинка — 350 г, лук — 30 г, перец — по вкусу.
Грудинку мелко нарезают кубиками, перчат и слегка обжаривают с измельченным луком.
Для выпекания блинов лучше использовать черные чугунные сковородки без ручек средних размеров. Их никогда не следует мыть водой. Чистить их надо так: поставить на огонь, налить немного масла, насыпать столовую ложку крупной соли и хорошенько накалить, а затем дать слегка остыть.
Жарим блины и оладьи
Простым омлетом называют взбитое яйцо с добавлением молока, то есть паровая яичница.
Но омлеты обладают несколькими характерными для них признаками: во многих рецептах белок и желток взбиваются отдельно и довольно сильно, а не слегка; в качестве растворителей применяются вода, кефир, молоко, простокваша, сметана, сливки, бульоны; в некоторые омлеты входит мука или манная крупа.
Омлеты приготавливаются в разогретой сковородке, покрытой смазанной маслом крышкой, и на слабом ....
Пироги готовят самой разнообразной формы, разного размера, с различными начинками. Наиболее распространены следующие формы: закрытые — круглые, четырехугольные, треугольные; полузакрытые — четырехугольные и круглые (верх сделан в виде решетки из полосок теста); открытые — обычно круглые (в виде большой ватрушки с краями из защипанного или просто подвернутого теста).
Закрытый пирог готовят из дрожжевого опарного теста.
Тесто раскатывают в пласт толщиной 1 — 1,5 см (по размеру листа), переносят на смазанный маслом лист и равномерно по всей поверхности, оставляя свободные края на 1 — 1,5 см, кладут фарш....
Холодные блюда и пицца на заказ разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов, ужинов.
Приготовляют холодные блюда и пицца на заказ из свежих, консервированных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют различные соусы, майонез, сметану, растительное масло. Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд и закусок, определяет их физиологическое значение в питании ....
В эмалированную посуду с 12 л воды кладут 6 мелко нарезанных корешков имбиря, 1 кг черной кондитерской патоки и 3 мелко нарезанных лимона с кожицей, но без зерен, смесь хорошо проваривают, затем охлаждают до 25 °С, добавляют 2—3 ложки жидких дрожжей, тщательно перемешивают и оставляют для брожения в теплом месте.
Когда квас хорошо забродит, а гуща и лимоны поднимутся наверх, его фильтруют через несколько слоев марли, разливают в бутылки из-под шампанского, которые закупоривают ...
Продукты: огурцы — 400 г, лук — 100 г, масло растительное — 60 г, яйца — 1 шт.
Плотные соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют немного воды и тушат в течение 3 — 5 минут, затем огурцы откидывают на сито, соединяют с рубленым яйцом и поджаренным луком.
Продукты: рис — 80 г, пшено или гречка — 100 г, яйца — 1 шт., масло сливочное — 25 г, соль — по вкусу.
В кипящую подсоленную воду всыпают перебранную и промытую крупу и варят рассыпчатую кашу.
В нее добавляют рубленые яйца, сливочное масло.