Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кукуруза с сырным маслом

Конец августа и начало сентября у нас всегда было сезоном кукурузы. Употреблялась она только в одном виде - вареная с солью. Вчера мы разнообразили рутину и попробовали кукурузу с сырным маслом. Вкус просто замечательный, кукуруза получается очень сочной. Попробуйте и вы.Только початки выбирайте пом...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Закуска «Нефтегорка»

Состав:
1.5 килограммов баклажанов
1.5 килограмма помодоров
0.5 килограмма лука
0.5 килограмма капусты
0.5 килограмма моркови
0.5 килограмма болгарского перца
200 грамм чеснока
0.5 литра растительного масла
40 грамм соли
70 грамм сахара
40 грамм 9% уксуса
петрушка
перец горький

Приготовление:
Берем мясорубку. Пропускаем через нее чеснок и помидоры.
Берем крупную терку, пропускаем через нее морковку.
Берем нож wink Баклажаны нарезаем кубиками, лук, капусту и зелень тоже мелко нарезаем.
Берем большую кастрюлю. Выливаем туда масло, кладем следом нарезанный лук и пассеруем четверть часа.
Далее добавляем в кастрюлю морковь и пассеруем еще десять минут.
После чего выливаем туда помидоры, чеснок, соль, сахар, зелень и уксус... Ну и все, что осталось.
Далее варим смесь около часа, раскладываем по банкам и закатываем.

Галина Козюпа, Краснодарский край

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Закуска «Ведьма»

Состав:
2 килограмма зеленых помидоров
1 килограмм красных помидоров
0.5 килограмма свеклы
0.5 килограмма моркови
0.5 килограмма лука
2 стакана растительного масла
1 стакан сахарного песка
соль по вкусу
1 чайная ложка уксуса
несколько головок чеснока

Приготовление:
На терке натираем свеклу, чеснок и морковь.
Помидоры режем. Лук мелко крошим.
Все ингредиенты кроме уксуса и чеснока кладем в кастрюлю, заливаем водой и с пол часика варим с момента закипания.
Через 20 минут добавляем чеснок, за минутку до конца добавляем уксус.
Как сместь будет готова, раскладываем в банки, закатываем и укутываем чем-нибудь теплым до остывания.

Татьяна Воробьева, г. Комсомольск, Ивановская область.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Для жареных пирожков тесто готовят несколько жиже, чем для печеных.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 700 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, сахар — 50 г, вода или молоко — 1,5 стакана, яйца — 4 шт., дрожжи — 20 г, соль — 0,5 ч. ложки, растительное масло для жаренья — 300 г.

Из теста, приготовленного безопарным или опарным способом, формуют маленькие круглые булочки, укладывают их на столе или доске и дают расстояться 5— 10 минут. Затем булочки раскатывают в круглые лепешки, на середину каждой кладут начинку, а....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, сахар — 230 г (100 г — в тесто, 130 г — для помады), масло сливочное — 350 г (150 г — в тесто, 200 г — для прослойки), яйца — 3 шт., дрожжи — 30 г, молоко — 1 стакан, соль — 13 г, изюм — 200 г, вода — 1/4 стакана.
Замешивают безонарное дрожжевое тесто. Во время второй раскатки слой теста посыпают промытым изюмом. Готовое тесто нарезают на куски массой 80 — 100 г, раскатывают в виде прямоугольников, делают по два разреза и сплетают в ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 40 г, масло растительное — 150 г, яйца — 1 шт., молоко или вода — 3/4 стакана, дрожжи — 15 г, грибы сушеные — 50 г, капуста квашеная — 600 г, лук репчатый — 100 г, соль — 5—10 г, перец — по вкусу.
Замешивают дрожжевое опарное тесто и готовят начинку.
Квашеную капусту отжимают, мелко шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют 100 г растительного масла и тушат до готовности. В конце тушения добавляют 20 г сахара для.....
1 стакан рыбного бульона, 2—3 чайные ложки желатина, 1/2 стакана масла растительного, 1—2 столовые ложки уксуса 3%-ного.
С рыбного бульона снять жиры и пену, положить предварительно набухший в 1/2 стакане холодного бульона желатин (крупкой) и бульон нагревать до полного растворения желатина, а затем процедить и быстро охладить, не допуская сильного застывания бльона до желеобразной массы.
В подготовленный ...
100 г (1/2 банки) майонеза, 1 1/2 чайной ложки желатина, 5 ст. ложек воды, 1/4 огурца, 1/4 моркови, по 1 ст. ложке зеленого горошка и нарезанного зеленого лука, 1/2 яйца.
Желатин растворить в кипяченой воде, как указано в предыдущих рецептах, смешать с майонезом, добавить предварительно нарезанные кубиками свежие огурцы, вареную ....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, яйца — 6 шт., молоко — 1,5 стакана, капуста — 400 г, соль — 15 г, дрожжи — 15 г.
Замешивают дрожжевое опарное тесто и готовят начинку.
Мелко шинкуют капусту, кладут в кастрюлю или глубокую сковороду, добавляют 0,5 стакана молока, соль и тушат при помешивании до полуготовности. Затем сливают ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 15 г, говядина — 800 г, лук репчатый — 50 г, сметана — 2 ст. ложки, соль и перец — по вкусу, зелень петрушки, сельдерея или укропа — 3—4 веточки, бульон — 2 ст. ложки.
Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Для начинки говядину отваривают, пропускают дважды через мясорубку, добавляют поджаренный в маргарине лук, соль, перец, сметану,....

Советы для туристов или как не попасть впросак