fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

яблочный коктейль

Яблочный сок содержит большое количество железа, пектина и витаминов и микроэлементов, что делает его одним из самых полезных напитков. Коктейль из яблочного и лимонного соков с добавлением мёда – прекрасный освежающий напиток и кладезь витаминов! Поэтому яблочный коктейль особенно рекомендуют употр...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Салат "Бунито"

Компоненты:
- куриное филе,
- корейская морковь,
- яичка,
- майонез.
10 вещей, которые вы наверняка не знали про пиво

1. В Вавилонии 4000 лет назад существовал обычай, по которому отец жены в течение месяца опосля женитьбы поил зятя медовым пивом. Потому 1-ый месяц опосля женитьбы величался "медовый месяц".
2. Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в приготовляющееся пиво великий палец руки, чтоб найти правильную температуру для прибавления дрожжей. Очень холодно - и дрожжи не будут работать. Очень горячо - и дрожжи погибнут. Отсюда вульгарно выражение "правило великого пальца".
3. Ассирийские писания 2000 до н.э. говорят, что в Ноевом ковчеге хранилось пиво.
4. Опосля потребления ведра-другого янтарного варева под заглавием "аул" либо "эль", викинги безбоязненно кидались в битву в чем были, время от времени даже без рубашек. Практически термин "берсеркер" на древнескандинавском значит "без рубашки", и со временем стал значить яростный бой.
5. Античные египтяне приветствовали друг друга фразой "Хлеб и пиво". Также они почитали Изис - богиню плодородия и пива.
6. Самый старый сохранившийся в мире рецепт - рецепт пива.
7. Историки нашли подтверждение тому, что в Средние века, когда монахи варили пиво в монастырях, каждому монаху разрешалось опьянеть практически 5 литр. пива в день.
8. Самая великая коллекция пивных бутылок принадлежит Рону Вернеру, который собрал 11644 различных бутылок с 1982 года. Из их 7128 закрытых.
9. Самым великим пивным фестивалем в мире признан Октоберфест.
10. Хмель - волшебный цветок, благодаря которому существует аппетитное пиво. Хмель растет на розгах, и каждую осень собирают его цветочки.
Русский борщ

Вам пригодится:
Свинина 400 г
Говядина духовая 400 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец темный горошком 5 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 200 г
Свёкла 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Сельдерей корневой 50 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл
Уксус столовый 20 мл
Помидоры красноватые 500 г
Сахар-песок 20 г
Завиванцы (булочки с корицей)

Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в итоге, так что можнож наслаждаться ними не один день.
Абсолютно не стоит опасаться дрожжевого теста, рецепт булочек чрезвычайно доскональный, так что все будет понятно и непременно получится!
Салат "Куриный с ананасом"

По предлогу собственного недавнего ДР я решила приготовить какой-нибудь новый для себя салат. Поиск в инете выдал этот рецепт и я решила его опробовать
Вроде в данном доке его ещё не встречалось
Рулетики из печени

Ингредиенты:
0,5 кг свиной либо говяжей печени
5 яиц
0,5 ст. муки
0,5 ст. молока
соль по вкусу
Субботний завтрак или оладьи с припёком

Помните свое детство?
Просыпаетесь вы днем в субботу, а дома теснее благоухает либо гренками либо оладушками.....и слышно как мать либо бабушка хозяйничает на кухне...., на данный момент плотно позавтракаете и на улицу до самого вечера.....эх, как было здорово!!!!
На данный момент все поменялось, ваш отпрыск, просыпаясь, испытывает это чувство, а вы хозяйничаете на кухне!
Рецептов оладушек теснее выкладывали много, я покажу вам как делать оладьи с припеком!
Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)

Пригодится:
400г говядины(разрезать на 4х100г)
100г сливочного масла(2х50г)комнатной температуры
50г сыра Рокфор
50г коньяка
Для гарнира:
600г стручковой фасоли
50г дроблёного миндаля
Капустная запеканка с рисом и грибами

1 кг капусты
2 ст. молока
300 грам грибов
2 луковицы
3/4 риса
2 яйца
соль по вкусу, зелень
Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как обрисовать этот пирог, но он так аппетитный, что тяжело передать словами. База пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуток хрустящее, а внутренность — истинные взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не очень сладостный, воздушный и какой-то чрезвычайно семейный. Словом, я от него в восторге, а тем, кто поделит мои эмоции, могу порекомендовать метод, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надобно сделать двойную порцию теста, применять половину, а вторую просто заморозить. Тогда в последующий разов остается лишь выпечь базу, взбить сливки и добавить клубнику либо любые иные плоды либо ягоды.