Ингредиенты: масло растительное: 20 г лук репчатый: 50 г морковь: 50 г картофель: 100 г сливки 30% жирности: 100 г перец: по вкусу бульон куриный: 100 г гренки из бородинского хлеба: 2 шт базилик(веточка): 1 шт лук-шнитт(перо): 1 шт кунжут: по вкусу
Здрасти!Хочу поведать о любимом блюде еврейской доли нашей семьи(я и мой Папа)- гефилте гелдзеле либо фаршированная шея. Сходу хочу проговориться, что готовлю еврейские блюда так, как учила меня Бабушка, то есть нежели что не так - извините.
Привет Всем!!!Время от времени проходишь мимо прилавка с пастамами и колбасами, охото чего-нибудь аппетитного и высококачественного, да еще желанно без всяких хим-добавок....Решение одно, будем готовить семейную пастраму.