fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

«Вкусняшка»
Это курочка, порубленная на порционные куски.Приготовление:Приправляю перцем душистым, солью и обжариваю в небольшом количестве жира. Укладываю на противень, сверху покрываю кольцами лука, кружками помидоров, кружками очищенных баклажанов, полукольцами болгарского перца, зеленью петрушки и укропа, т...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
варенье из малины
Состав:
малина - 500 гр
сахар - 500 гр
Способ приготовления:
Малину высыпать в емкость, в которой будет вариться из нее варенье.
Засыпать сахаром из расчета 1:1 и оставить на ночь (на 6-12 часов), чтобы ягоды дали сок.
Затем поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, варить до образования пены.
Пену необходимо снять и довести на небольшем огне малину до готовности , чтобы все ягодки разварились.
Полученное варенье из малины можно закатать в банки для употребления в осенне-зимний период или налить в пиалку и подавать к чаю.
Абрикосовый клафотис

Что нужно:
# мука пшеничная - 200 г
# яйца - 2 шт.
# молоко - 200 г
# сахар - 2 ст. ложки
# ванильный сахар - 1 ст. ложка
# разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
# абрикосы консервированные - 800 г
Апельсиновое печенье

Что нужно:
# масло сливочное или маргарин - 400 г
# сахар - 400 г
# яичный белок - 5 шт.
# цедра - 1 апельсин
# мука пшеничная - 250 г
# джем апельсиновый - 200 г
# шоколад - 200 г
Апельсиновые пирожные

Необходимые продукты:
масло — 100 г
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
сахар — 120 г
соль
желток — 4 штуки
сок апельсиновый — от 2 апельсинов (около 200 г)
натертая цедра от 2 апельсинов
белок — 3 штуки
мука (высшего сорта) — 90 г
картофельный крахмал — 30 г
миндаль (молотый, очищенный) — 100 г
апельсиновый мармелад — 200 г
масло и мука на противень
Для глазури:
сахарная пудра - 200 г
апельсиновый сок — 2 ст. ложки
апельсиновый ликер ("Куантро") — 1 ст. ложка
Апельсины в ледяной чаше

Что нужно:
# апельсины - 8 шт.
# лед - 36 кубиков
# фрукты и цветы свежие
# сахарная пудра - 225 г
# ликер "Гран Марнье" или "Куантро" - 4 ст. ложки
Борщ полтавский с галушками

Необходимые продукты:
гусь ил курица - 600 г
вода - 2,5 литра
свекла - 400 г
капуста - 250 г
картофель - 400 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 80 г
лук - 2 головки
шпик - 30 г
сало свиное топленое - 40 г
томат-пюре - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
перец горошком,
соль,
лавровый лист по вкусу
Апельсиновый сорбет

Что нужно:
# 300 мл свежевыжатого апельсинового сока
# 2 крупных апельсина
# половина лимона
# 100 г сахара
# 1 белок
Абрикосовые крустады с миндалем

Что нужно:
# 800 г абрикосов
# 300 г слоеного теста
# 70 г сахара
# 100 г очищенного миндаля
# 125 г мелко молотого миндаля
# 25 г муки + 10 г для обсыпки
# 130 г размягченного сливочного масла
# 2 яйца
# 4 ст. л. жидкого меда
# 50 мл рома
# 2 ч. л. сахарной пудры
Борщ в буханке бородинского хлеба

Что нужно:
# 2 средние свеклы
# 60 г белокочанной капусты
# 40 г моркови
# 50 г корня петрушки
# 50 г репчатого лука
# 40 г томатного пюре
# 30 г сливочного масла
# 5 г винного уксуса
# 2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях
# 50г копченной свиной шейки
# 50 г копченой говядины
# 50 г отварного языка
# 20 г чернослива
# 3 зубчика чеснока
# 0,25 сладкого болгарского перца черешки укропа
# 1 ст. л. подсолнечного масла
# 60 г жирной сметаны
# буханка бородинского хлеба
# соль, сахар, перец
Абрикосовый рулет из слоеного теста

Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое - 300 г
мармелад абрикосовый - 250 г
миндаль рубленый - 100 г
желток яичный - 1 шт.
Для помадки:
сахар - 125 г
молоко - 250 г
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
херес - 1/2 стакана
мука кукурузная - 2 ч. ложки
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.