fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

горчица с яблоками
Нам нужно: яблоки (лучше антоновку), 0,5 стакана воды, соль, душистый перец, гвоздика, 9%-ный уксус, сухая горчица, сахарный песок.На 4 яблока - 4 ст. ложки сухой горчицы, 4 ст. ложки сахара и заправка.Испечь яблоки и протереть через сито.Сварить заправку: 0,5 стакана воды, соль по вкусу (пример...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
300 -400 г. фарша, пол стакана риса, 2шт. морковки, 1 большая луковица, капуста 1 головка, соль, перец по вкусу, томат паста 1 ст. ложка, 1ст. л. сахара, масло подсолнечное, жир 1 ст. ложка, зелень (петрушка, укроп).
Фарш может быть свинной либо свино-говяжий. Рис промываем, и ставим вариться до полуготовности, воду немного подсаливаем, готовый рис промываем водой. Капусту ошпариваем кипятком, отделям листья (также может быть в употреблении пекинская капуста). Чистим лук и режим кубиками, морковь моем, трем на крупной терке, и все вместе обжариваем....
Салат айсберг, четверть кочана красной капусты, 2-3 средних моркови, 1 крупный помидор, 1 авокадо, 100 гр сливочного сыра, горчичная заправка для салатов.
салат порезать, капусту нашинковать, морковь потереть на терке как для корейской моркови,помидор, авокадо и сыр порезать кубиками. Все перемешать и залить заправкой.
Щука -1кг., лук- 1 большая головка, морковь 1шт., горошек зеленый консервированый 1/2 банки, зелень, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло 3 ложки.
Щуку чистим и снимаем окуратно кожицу начиная с головы не повредив ее целостности. Филе отделяем от костей и прокручиваем на блендере или на мясорубке. Чистим лук и режим мелкими кубиками, морковь ...
Состав: (на 1 персону) по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца, горсть мелкого консервированного лука, 125 мл сухого вина, соль, кайенский перец, 1 ст. ложка растительного масла, 250 г вчерашнего ростбифа.
Приготовление: Сладкий перец нарезать соломкой и смешать с мелким консервированным луком. В сухом вине растворить соль, смешать с кайенским перцем и растительным маслом. Ростбиф нарезать ...
оладьи из кабачков

Состав:
кабачки - 2 небольших
кефир - 3 ст.л.
яйца - 1 шт
сода на кончке ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л. с верхом
мука - 6 ст.л. с верхом
растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
Добавить к натертым кабачкам кефир и соду, тщательно вымешать.
Яйцо взбить с сахаром и солью, а затем добавить к натертым кабачкам. Перемешать.
Частями ввести муку, перемешать и отставить получившуюся кабачковую массу на 20-30 минут для того, что б набухла клейковина муки и оладушки получились более эластичными.
Выкадывать столовой ложкой на раскаленное растительное масло и жарить с двух сторон на среднем огне до готовности (коричневатой корочки).
Горячие оладьи из кабачков лучше подавать со сметаной, а вот к холодным оладьям лучше подойдет варенье или мед.
Состав: (на 2 персоны) ½ луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки карри, 3 ст. ложки апельсинового сока, ½ кочана зеленого салата, ½ стручка красного перца, 1 маленький огурец, 50 г консервированной кукурузы, 80 г молочного йогурта, 70 г сметаны, 25 г майонеза, соль, молотый черный перец, сахар, 1 шницель из индейки (150г).
Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить в 1 ст. ложке растительного масла, приправить 1 ст. ложкой карри, слегка подрумянить, добавить апельсиновый сок и дать остыть. Салат и сладкий перец нарезать полосками. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Салат, перец, огурец и кукурузу выложить на блюдо. Йогурт смешать со сметаной, майонезом и обжаренным луком с карри,...
Абрикосы в кляре

Необходимые продукты:
абрикосы - 16-20 шт.
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 3-4 стакана
мармелад - 16-20 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложки
растительное масло для фритюра - 2 стакана
Для кляра:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч.
Апельсиновые блинчики

Необходимые продукты:
апельсины - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 8 ст. ложек
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
масло топленое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
соль
мороженое сливочное - 300 г
Необходимо: 200 гр. майонеза, 200 гр. томатного пюре, 1 сладкий перец, несколько листочков мяты, уксус яблочный или винный
В блендере смешать мяту с двумя чайными ложками уксуса и одной чайной ложкой воды. Добавить майонез, томатную пасту, перец и еще раз как следует все перемешать, до однородной ...
холодная домашняя аджика
Состав:
3 помидора,
1 красный сладкий перец,
3-4 зубчика чеснока,
киндза (я заменила петрушкой, не люблю запах кинзы)
соль, перец
Способ приготовления:
Помидоры, перец и петрушку промыть и нарезать.
Нарезать чеснок.
Все перекрутить через мясорубку.
Посолить, поперчить и снова перекрутить через мясорубку.