fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

паста с семгой и базиликом

Ингредиенты:На 4 порции:400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов,1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина,250 мл овощного бульона, 150 г сыра,5 ст.л. оливкового масла,соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки.
Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца.

Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и ложим в холодильник на 30-40 мин. Лук режем кольцами и обжариваем на подсолничном масле. В 1 ст. кефира, без 3 ложек которые идут в тесто, ложим перец, сахар, соль все хорошо перемешиваем....
Состав: 4 ломтика сыра толщиной 0,5 см, пивное тесто, масло, немного муки;
Для пивного теста: 3 яйца, 6 ст. ложек муки, около ¾ стакана светлого пива, ½ тертого мускатного ореха, соль.

Приготовление: С ломтиков свежего сыра срезать корку, ломтики обвалять в муке, обмакнуть в тесто и жарить на разогретом масле с обеих сторон, пока они не подрумянится. В качестве гарнира подать вареные овощи или салат. ...
Продукты: мука — 2 стакана, сахар — 1 стакан, масло или маргарин — 200 г, 4 яйца или 8 желтков, сода — 1 чайная ложка, уксус 1 стол, ложка, лимоны — 2 шт. с кожурой без косточек.
Растереть яйца с сахаром, втереть масло, прибавить лимон, соду, уксус, муку, замесить тесто. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить тесто. Выпекать 30—40 минут при 180—200°.
Для крема: 1 охлажденный белок, 120— 150 ...
жареные кабачки
Состав:
2 молодых кабачка
соль - 2 ч.л.
мука - 4 ст.л.
растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм).
Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать.
Каждый кружочек кабачка обваливать с двух сторон в муке, выкладывать на сковороду и жарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки.
Подавать жареные кабачки горячими.
 
Глинтвейн.

 
Глинтвейн делают путем нагревания вина с сахаром и пряностями. В него кладут корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина.
Горячий напиток подают в кружках или в высоких бокалах с большой и удобной ручкой.
Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу.
Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем чеснок, настаиваем мин. 20. Чистим картофель, режем дольками, заливаем водой и ставим варить до полуготовности, когда картофель закипит нужно посолить по вкусу. Чистим морковь, моем, натираем на крупной терке. ...
Сметана 1ст., орехи 1ст., мак 100-150 г., яйца 2шт., сахар 1ст., разрыхлитель 1 ч. л., мука 1ст.
Очищенные орехи поджарить, мак смешать со сметаной и оставить на 20мин., яйца взбить с сахаром, все смешать добавить муку с разрыхлителем. Тесто взбить и выложить смазаную маслом и....
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин — 250—300 г, жидкость—1 стакан (вода, яйцо, 2 ложки уксуса, соль).
Для начинки: тыква — 400 г, яблоки — 400 г, масло топленое — 2—3 стол, ложки, сахар — 0,5 стакана.

Замесить слоеное тесто по любому способу, положить в холодильник, завернув в целлофан.
Тыкву очистить, натереть на крупной терке, положить в котелок с разогретым маслом, влить 1—2 стол, ...
Продукты для теста: мука — 3 стакана, дрожжи — 30 г, сливочное масло или маргарин — 100 г молоко — 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, щепотка соли.
Начинка: тертый грецкий орех — 1,5 стакана, изюм — 0,5 стакана, тертое печенье или сухари — 0,5 стакана, сахар — 0,5 стакана, вода—стакана, щепотка ванилина.

Развести дрожжи теплым молоком, прибавить сахар, соль, муку, замесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место для подъема.
Приготовить начинку: изюм хорошо промыть, залить горячей кипяченой водой, дать изюму набухнуть. Соединить тертые орехи, печенье, сахар, изюм с водой, щепотку ванилина.
...
Продукты для теста: мука — 1 кг (6 стаканов), дрожжи — 50 г, яйца — 4 шт., масло или маргарин — 150 г, молоко — 2,5 стака¬на, сахар — 2/3 стакана, соль — 1/4 чайной ложки, 0,5 порошка ванилина.
Начинка: очищенные грецкие орехи — 1/3 стакана, молотое печенье или сдобные сухари — 0,5 стакана, сахар — 0,5 стакана, слива — 400 г. 1 яйцо для смазки верха пирога, 1 стол, ложка сахарной пудры для посыпки.

Вскипятить молоко, развести в нем сахар, отлить 0.5 стакана, остудить до 40°, развести в нем дрожжи. В остальное молоко добавить масло, растворить, прибавить взбитые яйца и разведенные дрожжи, поставить кваску на 6—8 часов в теплое место, добавить ванилин, соль и, понемногу подсыпая муку, замесить тесто Поставить его в теплое место, укрыть, дать подойти. Если тесто подходит быстро, то через 1,5—2 часа умять и дать подойти еще раз. ...

Первый digital Ситиформат.