fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

огурцы в томатной заливке
Огурцы в томатной заливкеСостав:2 килограмма помидоров5 килограммов огурцов250 грамм чеснока250 грамм растительного масла250 грамм сахара3 столовой ложки соли2 столовой ложки 70% уксусаПриготовление:Для начала хорошенько промойте овощи. Далее помидоры пропускаем через мясорубку. В помидоры добавляем...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально подойдет для вегетарианской кухни.   
Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный перец, 20 г тертого сыра гауда.
Приготовление: Макароны сварить в кипящей подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла и откинуть на дуршлаг. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Фенхель с сельдереем вымыть, зелень фенхеля срезать и отложить. Клубни ...
Чернослив в сметане

Чернослив залейте кипятком и дайте ему разбухнуть, но не допускайте разваривания.
После достаньте косточки, и положите мякоть в салатницы, сверху намажте сметаной взбитой с сахаром и посыпьте тертым шоколадом.
свиная корейка, запеченная в фольге

Состав:
свиная корейка - 1 кг
чеснок - 1 головка
майонез - 1/2 пачки
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать пополам, а остальную чать использовать для маринада.
Корейку промыть, если она одним куском, то нарезать порционно.
В каждом куске корейки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока.
Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.
Корейку обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, затем достать из холодильника и завернуть в фольгу. Выложить корейку на противень.
Духовку разогреть до t=200 и запекать 40 минут.
Через 40 минут противень с корейкой достать, края фольги развернуть.
Запекать еще 15-20 минут при t=175 до зарумянивания.
как отжать сок из лимона
Для того чтобы из лимона выжать максимальное количество сока, необходимо чтобы лимон был нагрет до комнатной температуры, либо чуть выше нее.
Чтобы быстро «согреть» лимон его нужно погрузить на 20-30 секунд в кипяток. Затем вынуть из воды положить на досточку и надавливая с силой на поверхность лимона катать его пока его полость не станет мягкой.
После этого лимон разрезать пополам и отжать сок, сильно сдавливая лимон рукой. Полученный сок необходимо процедить, чтобы удалить косточки и мембраны.
салат из яиц и зeлeного лука

Состав:
яйца - 5 шт
пучок зeлeного лука
Способ приготовления:

Яйца отварить, охладить, очистить от скарлупы и нарезать квадратиками.
Лук измельчить, добавить к яйцам.
Салат заправить майонезом и перемешать.
как пользоваться китайскими палочками
Первые китайские палочки были изготовлены из бамбука и по внешнему виду напоминали щипцы. Позднее они стали раздельными и такими дошли до нашего времени.
Сейчас китайские палочки делают из самых разнообразных материалов: кости, металла, пластмассы и дерева. Среди китайских палочек из металла можно встретить золотые и серебряные, а для изготовления деревянных палочек используют древесину сосны, кипариса, сливы, клена, кедра, ивы, сандалового дерева. По внешнему виду китайские палочки могут быть пирамидальной формы, плоские, с толстыми или тонкими концами, а их сечение может быть квадратным, овальным, круглым или с закругленными углами.
Различают одноразовые и многоразовые китайские палочки. Одноразовые палочки подают в японских, вьетнамских и китайских ресторанах. Многоразовые палочки приобретаются домой для постоянного использования. Кроме того, китайские палочки могут выступать в роли подарка. Многоразовые китайские палочки красят и лакируют, их украшают орнаментом, инкрустируют перламутром и металлом.
сырники

Состав:
творог - 300 гр
1 яйцо
мука - 2,5 ст.л. с горкой
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
растительное масло
Способ приготовления:
Творог протиреть через сито.
К творогу добавить соль и сахар, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
Вмешать в творожную массу муку.
Сковороду поставить на средний огонь и налить растительного масла.
Брать где-то по столовой ложке творожной массы, формировать из нее сырники (творожники) и выкладывать их на сковороду.
Чтобы творог не прилипал к руками, их нужно смачивать в холодной воде и протирать полотенцем.
Выпекать сырники на небольшем огне с двух сторон до образования корочки.
У меня получилось 15 штук.
2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло.
Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими кубиками. Настоявшиеся кабачки окунаем в муку и жарим на подсолнечном масле. Майонез смешивам с толченым чесноком, помидоры режем кружочками, зелень мелко рубим. 1 слой...