fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

сАЛАТ ИЗ СКАМПИ ПОД СОУСОМ ИЗ ВЗБИТОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА

Хотите удивить своих гостей необыкновенной закуской? Свежие креветки скампи высшего качества удивительно гармонично сочетаются со сладковатым вкусом спелых перцев, а небольшие пряные каперсы придают блюду необходимую пикантность. Подайте блюдо вместе с хрустящим белым хлебом - и вот уже у вас на с...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Состав: 6 крупных крепких груш, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки кофейного ликера, 1 ½ ст. ложки измельченного шоколада, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 3 миндальных пирожных.
Приготовление: Груши очистить, разрезать вдоль на четыре части, вынуть семечки и 2-3 минуты варить в очень густом сахарном сиропе. Переложить их в плоскую форму для запекания, полить кофейным ликером, ...
Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла.
Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон кунжутом и плотно прижать его к картофелю. Всыпать в майонез семена тыквы и перемешать. Майонез можно заменить заправкой из...
Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар.
Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль.

Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в прохладное место. Затем раскатать и выложить в слегка смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, положить на него нарезанные дольками яблоки и ...
Необходимо: 100 мл. текилы (репосадо или аньехо), 100 мл сангрии, 100 мл. грейпфрутовой газировки, соль, лимон, лед.
Приготовление: Налить в стакан газировку, добавит текилу и покрутить стакан, влить сангию и снова повертеть стакан. Добавит соль и лимон по вкусу.
Необходимо: 5 частей текилы (репосада или аньехо), 2 части сока лимона или лайма, 3 части Куантро, лед, соль, бокал для мартини, соль.
Приготовление: Бокал наполнить льдом, чтобы он охладился. В шейкере смешать мелко колотый лед, текилу, сок лимона и Куантро. Высыпать лед из бокала, обмакнуть края в соль и налить коктейль.
1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица
Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить на медленном огне 40 мин. Порезать мелко кубиками лук и добавить к грибам, тушить до готовности лука.
...
Состав: 300 г шлифованного риса, 2 г шафрана, 60 г топленого масла.
Приготовление: Рис перебрать и промыть холодной водой 6 раз, замочить до набухания. Через полчаса набухший рис еще раз промыть горячей водой. Одновременно два стакана воды довести до кипения, положить в нее шафран и ...
отварной молодой картофель со сметаной
Картофель лучше выбирать некрупный, как по мне, то чем мельче молодая картошечка, тем она вкуснее
Состав:
1 кг молодого картофеля
соль
укроп
сметана
3 куриных ножки, 1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубочка чеснока, соль, перец, сахар по вкусу, зелень.
Куриные ножки режим на кусочки и обжариваем на подсолничном масле. Лук режим кубиками, натерам морковь и тоже обжариваем на подсолнечном масле до готовности, потом добовляем фасоль, ...
ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.