fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

щербет «Сластена»

Состав:0,5 кг пряников, 0,5 кг юбилейного печенья, 0,5 кг тягучих ирисок, 250 г карамели с повидлом, 300 г сливочного масла.Приготовление:В кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить ириски и конфеты. Когда масса станет однородной, добавить остальное масло. Пряники и печенье натереть на тер...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Шашлык из свинины

Сколько людей, столько и рецептов шашлыка. Просто есть рецепты, которые считаются классическими, а есть то, что двигает кулинарию. А потом, какая разница, от кого рецепт - главное, чтобы вкусно было.
Куриная грудка с цуккини и рисом

Куриную грудку приготовьте по нашему рецепту и удивитесь необыкновенному вскусу. На гарнир советуем добавить рис, хотя это и не критично...Любой рецепт изменять можно на свое усмотрение и опыт!
Цыпленок с грибами

Цыпленок с грибами - очень вкусно получается, всегда получает много хороших отзывов. Идеально для приготовления мужчинами в женский день, дабы порадовать любимую, т.к. ничего сложного в приготовлении нет. 
сладкий рулет из лаваша с творогом

Состав:
лаваш - 2 шт
творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр)
яйца - 4 шт
сметана - 300 гр
сахар 5 ст.л.
сливочное масло
растительное масло
Способ приготовления:
1 пачку творога смешать с яйцом и сахаром.
1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла.
Выложить поверх масла творожную массу и равномерно размазать по всей поверхности лаваша.
Лаваш сверхуть рулетом.
Проделать тоже самое со вторым лавашом.
Приготовить заправку: сметану смешать с 2-мя яйцами.
Сковороду (или противень) для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить рулетики на сковороду и залить заправкой.
Запекать в духовке при t=200 до зарумянивания (30-40 минут)
рулет из лаваша с творогом и зеленью

Состав:
лаваш - 2 шт
творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр)
яйца - 4 шт
сметана - 300 гр
зеленый лук, петрушка
соль
сливочное масло
растительное масло
Способ приготовления:
Лук и петрушку мелко нарезать.
1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать.
1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла.
Выложить поверх масла творожную массу и равномерно размазать по всей поверхности лаваша.
Лаваш сверхуть рулетом.
Проделать тоже самое со вторым лавашом.
Приготовить заправку: сметану смешать с 2-мя яйцами.
Сковороду (или противень) для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить рулетики на сковороду и залить заправкой.
Запекать в духовке при t=200 до зарумянивания (30-40 минут)
Состав: 750 г трески, 1 кг картофеля, 750 г репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 250 г сметаны, соль, перец.
Приготовление: Треску варить около 20 минут. Нарезанный ломтиками лук пассировать на сливочном масле на очень слабом огне, не давая подрумяниться. Сварить картофель в мундире, но не разварить, и нарезать его ломтиками. В широкую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, ...
1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла.
Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар по вкусу, ванильный сахар. ...
Состав: 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г ветчины (без жира), 50 г муки, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Мелко порубить ветчину. Грибы мелко нарезать и жарить на сливочном масле на сильном огне до тех пор, пока из них не выпарится вода. Перемешать грибы с ветчиной и дать им постоять. Вскипятить молоко с 1 кофейной ложкой соли, перцем и добавленным по вкусу мускатным орехом. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и картофельную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, влить молоко и, помешивая, вскипятить, после чего дать постоять. В полученную смесь...
Состав: 6 бананов, 6 блинчиков, 150 г сливочного масла, сахарная пудра, ром.
Для блинчиков (12 шт.): 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 1 кофейная ложка сахарного песка, молоко, соль.

Приготовление: Лучше всего тесто для блинчиков приготовить за 1 час до запекания. Бананы обжарить на сливочном масле на слабом огне. Когда бананы начну становиться мягче, посыпать их толстым слоем сахарной пудры, добавить 3 ст. ложки рома и поставить в духовку. Время...
Состав: 150 г муки, 125 г сахарного песка, 2 стакана молока, 5 яиц, 3 яблока, 100 г рома.
Приготовление: Перемешать муку с яйцами, сахарным песком и молоком, как следует вымешать и добавить ром. Очищенные яблоки разрезать на 4 части, вынуть семечки и нарезать тонкими ломтиками. В смазанную ...