fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

молочный коктейль "Привет из детства"

Это, фактически, даже не рецепт, при наличии блендера приготовить таковой коктейль - дело 5 минут, просто захотелось чуть-чуть поностальгировать, ну а разов цифровик был под рукою - заодно и фотки выложу ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Для приготовления двух порций этого коктейля понадобится 60 миллилитров водки, 120 миллилитров мартини бьянко, 60 миллилитров апельсинового сока, лед, 2 полоски апельсиновой кожуры.
Водку, мартини и сок смешиваем в шейкере.
Необходимые продукты:
0,5 килограмма помидоров, 50 граммов маслин, 100 граммов сыра, 100 граммов листьев салата, майонез по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры помыть и нарезать кружочками толщиной 1,5 сантиметра. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо перемешать с майонезом.
Для шарлотки нужно взбить 3 яйца с 1 стаканом сахарного песка, добавить 1/3 ч. л. соды, погашенной лимонным сомом, ванилин и 1 стакан муки.
Получившееся тесто вылить на нарезанные дольками яблоки, уложенные в сковороду, смазанную маслом и посыпанную манкой.
Это необычное и легкое блюдо!
1 мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле с 1 ст. л. муки.
На отдельной сковороде обжарить сначала 100 г бекона, нарезанного тонкой соломкой, потом вынуть бекон и туда же отправить 200 г мелко нарезанных шампиньонов. Сварить 1 пачку спагетти.
3 баклажана очистить от кожуры, мякоть нарезать в длину, присолить и оставить на 30 мин.
Мелко нарезать 2 луковицы, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Добавить предварительно отжатые баклажаны...
Состав: 50 г горчицы в порошке, 5 яблок, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус.
Приготовление: Испечь яблоки, протереть через сито и смешать с заваренной подкисленным кипятком горчицей, растительным маслом и сахаром.
Подавать к холодным и горячим мясным блюдам
Состав: 50 г горчицы в порошке, 4-5 столовых ложек густого томатного пюре, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус по вкусу.
Приготовление: Просеянную горчицу заварить кипятком, который подкислен уксусом, перемешать и немного подогреть. Кашица должна быть густой.
Томатное пюре смешать с приготовленной горчицей, растительным маслом и сахаром. Подается к жаркому из бекона в горячем и холодном виде.
«Жар-птица»

Филе обжарьте в смеси топленого и оливкового масла до золотистого цвета, добавьте перец и соль. Облейте филе бренди и подожгите. Когда пламя угаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апельсиновый сок и тушите на слабом огне до готовности.
весенний салат
Состав:
редис - 7 шт
огурцы - 2 шт
помидоры - 1 шт
зеленый лук - 4 веточки
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Овощи нарезать крупно, а лук мелко, все смешать, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Состав: 400 г рубленой баранины, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 городская булка, 6 ст. ложек панировочных сухарей, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки кукурузной муки, 2 ст. ложки карри, 2 стакана молока, 3-4 лавровых листа, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец.
Приготовление: Лук натереть на терке, тщательно перемешать с бараниной и булкой, предварительно замоченной в молоке и отжатой, добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей, яйцо, заправить солью, перцем и тщательно выбить. Разделать массу на небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях, а затем обжарить их на сливочном масле до золотистой окраски...

сантехнические перегородки для детских садов