fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

рецепт крюшона

Бесподобный, лёгкий, тонкий, настоящий дамский напиток… Молодое белое вино, впитав живительную силу фруктов и аромат свежих ягод, словно наполняется изумительной сочностью, яркостью, обретает полноту вкуса. Чаша с крюшоном украсит и праздничный стол. А для романтического вечера лучший напиток и пр...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
2 яйца, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка крахмала, щепотка соли, любой паштет.
Яйца немного взбить с водой, добавить соль и крахмал.
Поджарить на сковороде два тонких омлета. Каждый омлет намазать паштетом.
3 тушки кальмаров (отварить 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой), 3 яйца (сварить вкрутую, нарезать кубиками), 1 луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока измельчить.
Все заправить 1 столовой ложкой оливкового масла и 5 столовыми ложками майонеза.
омлет на сале

Состав:
50 гр свиного сала
100-150 гр колбасы
5 яиц
1,5 ст.л. муки
соль, перец
Способ приготовления:
Яйца взбить венчиком (или вилкой), посолить, поперчить, постепенно добавить муку, взбить, что б не осталось комочков.
Сало нарезать небольшими квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде пару минут, что б выделился жирок для жарки, затем кусочки собрать и выкинуть.
По желанию, обжареное сало, можно добавить к яйцам, я не добавляю, потому что не особо люблю его в таком виде.
Колбасу нарезать соломкой, слегка пождарить на жире из-под сала (около 1-3 минут) добавить к яйцам и перемешать.
Вылить яйца с колбасой на сковороду, колбасу равномерно распределить по поверхности, жарить минут 5-7 на минимальном огне, затем накрыть крышкой и довести омлет до готочности, что б он весь прожарился.
говяжья печень тушеная в сметане

Состав:
печень говяжья - 1 кг
мука 100 гр
соль, перец
сметана 500 мл
сыр - 50-100 гр
лук - 3 шт
растительное масло
сливочное масло
вода кипяченая
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до легкой золотисной корочки и переложить в тарелку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Печень промыть, снять пленку и нарезать брусочками.
В муку добавить соль, перец и перемешать.
Обвалять каждый кусочек печени в муке. Я делаю это через сито, во-первых как по мне быстрее, а во вторых равномернее.
В сковороде разогреть сливочное масло (50-70 гр). Выложить 1/2 части печени обжарить на максимальном огне в течении 5-7 минут до образования корочки, затем влить 100 мл воды, выпарить ее и затем добавить 150 гр сметаны и тушить в течении 10-15 минут, пока они не загустеют.
Готовую печень переложить в тарелку.
Аналогично поджарить вторую часть печени. Когда загустеет сметана добавить первую часть уже готовой печени, перемешать, влить оставшуюся часть сливок (200 гр), всю печень хорошо перемешать, тушить около 2-х минут.
Затем добавить лук, перемешать.
Добавить сыр, перемешать, выключить газ. Готово!
бульон из кубика
Состав:
1 л воды
2 кубика для бульона
Способ приготовления:
Воду довести до кипения, добавить, растирая пальцами, кубики, хорошо размешать, поварить 1-2 минуты, огонь выключить.
P.S.: На этикетке кубика написано, что 1 кубик на 0,5 литра воды. Если варить чистый бульон и подавать его, допустим, с булочками или гренками, то действительно, такое соотношение будет хорошим и бульон получиться "наваристым" так сказать. Однако, если все же будет вариться суп, то соотношение вода-кубики стоит уменьшить. Я обычно беру на 1 литр воды 1 бульонный кубик.
Состав: Кукуруза (зерно) – 340 г, масло растительное – 70 г, соль – 10 г.
Приготовление: Без специального оборудования воздушную кукурузу можно приготовить так. На чугунную сковородку наливают растительное масло и нагревают до температуры 160- 180° (до появления дыма). Затем насыпают сухие зерна кукурузы, разравнивают и....
Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г.
Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до загустения. Затем плотно закрывают крышкой, и каша упревает (доваривается) в течении 4-5 часов.
При подаче поливают распущенным ...
творожная запеканка с маком и орехами

Состав:
творог - 450 гр (1 пачка)
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
мак - 2 ст.л.
орехи - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
ванилин - 1 пакетик
сметана - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром. Творог протиреть через сито.
Смешать творог со взбитым яйцом и мукой, добавить соль, соду и ванилин.
Вмешать измельченные орехи м промытый мак.
Выложить в противень, предварительно смазанный маслом, выровнять поверхность и покрыть свехру сметаной.
Выпекать в духовке минут 25-30 при t=220 до зарумянивания.
творожные пирожки

Состав:
творог - 450гр (1 пачка)
сливочное масло - 200 гр
мука - 600 гр
0,5 ч.л. соды
сахар - 32 ч.л.
растительное масло
Способ приготовления:
Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом.
Муку смешать с содой.
В творожную массу постепенно (по 50-30 гр) ввести муку, хорошо вымешивая каждый раз, до образования крутого теста.
Тесто разделить на 32 части. Сначала на 2 части, потом каждую часть еще на 2 части и так далее.
Каждый из 32-х кусочков раскатать в виде круга. В середину круга высыпать 1 ч.л. сахара.
Свернуть сначала вдвое, потом еще раз вдвое, что б получился треугольник. Края сщипать пальцами и сделать надрезики ножом.
Противень смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпечки.
Выложить на него пирожки.
Выпекать в духовке 20-25 минут при t=175 до зарумянивания.
запеченная брюссельская капуста
Состав:
брюссельская капуста - 500 гр
сыр - 100 гр
сметана - 200 гр
сухари панировочные - 4-5 ч.л
соль
Способ приготовления:
Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10 минут.
Воду слить, капусту выложить в один слой на противень и присолить. Можно разрезать каждый кочанчик на 2 части.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и выложить поверх капусты.
Посыпать панировочными сухарями.
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при t=220.