fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

кУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
1 нежирная курица, 1 луковица, 50 г маргарина, 1— 2 сушеных гриба, 0,5 стакана сметаны, 100 г томата-пюре, 1 ч. ложка муки, зелень петрушки, сахар, соль.Разделанную курицу посолите и оставьте на 1 час. Затем обжарьте в маргарине, переложите в гусятницу, добавьте нарезанный кружочками лук, потроха, г...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Необходимые продукты:
1 упаковка готового слоеного не дрожжевого теста, 1 яйцо, любая начинка.
Способ приготовления:
Из слоеного теста рюмкой вырезать кружочки.
Состав: 200 г бульона, 25 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 50 г нарезанной зелени петрушки, лимонная кислота, соль, сахар.
Приготовление: Взять менее половины масла и поджарить на нем муку. Не дав муке пожелтеть, разбавить на сковороде горячим бульоном, добавить по вкусу сахар, соль и лимонную кислоту....
Необходимые продукты:
1 банка консервированного тунца, 500 граммов пекинской капусты, 2 яйца, 2 штуки красного болгарского перца, соль, майонез, зелень.
Способ приготовления:
Нашинковать пекинскую капусту.
Необходимые продукты:
Яйца – 6 штук, грибы – 200 граммов (свежие или консервированные, но не мороженные. Не сухие и не соленые), лук репчатый – 1 штука, майонез или сметана – 1 столовая ложка, уроп – 2 – 3 веточки.
Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки. Желток вынуть и раскрошить.
Необходимые продукты:
Брынза – 400 граммов, чеснок – 2 головки, сливочное масло – 200 граммов, очищенные грецкие орехи – 200 граммов.
Способ приготовления:
Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку, а можно и натереть на мелкой терке. Все хорошо перемешать и подать к столу в холодном виде.
тесто:Мука пшеничная 3 стакана, яйца 3 шт., сахар 80 гр., сметана 180 гр., сгущенка 200 гр., сода 1/2 ч.л., грецкие орехи 1 стакан, шоколад белый и темный по 100 гр.
крем: сливочное масло 200 гр., сгущенка 200 гр.

Желтки взбить с сахаром, соединить со сметаной, добавить сгущенку и орехи, перемешать. Всыпать муку с содой, ввести взбитые белки, перемешать. ...
СУП  С ЛАПШОЙ

2ст. ложки муки,
2ст. ложки сливочного масла,
3ст. воды,
2стакана молока,
1ст. лапши,
2шт. сырых яиц,
50г брынзы,
Перец черный молотый,
Соль.
бутерброды со шпротами и лимоном

Состав:
1 батон (можно взять уже нарезанный)
1 банка шпротов
1 пачка майонеза
1 лимон
3-4 дольки чеснока (1 ч.л. давленого)
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Батон (если он не нарезанный, то нарезать на кусочки) и поджарить слегка с одной стороны на сковороде в раскаленном растительном масле.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом, открыть шпроты, нарезать дольками лимон (предварительно его стоит помыть или ошпарить кипятком).
Поджаренные ломтики хлеба намазать (с поджареной стороны) майонезом с чесноком
Выложить на них одну дольку лимона и 1-2 штучки шпротов.
Дать настояться около 20-30 минут, что б майонез впитался.
Можно украсить зеленью укропа или петрушки.
3шт. баклажан,
3шт. луковицы.
3шт. помидор,
0.5стакана растительного масла.
1.4стакана уксуса,
1ч. ложка соли,
1шт. зубчика чеснока.
СУП  МОЛОЧНЫЙ  С МОРКОВЬЮ  И  КАРТОФЕЛЕМ

1 литр молока,
2шт. моркови,
3шт. картофелины,
1ст. ложка сливочного масла,
1ст. ложка сахара,
Соль.