fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

пЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ
1 способ. Продукты: творог — 1 стакан, мука — 1 стакан, масло или маргарин — 100 г, яйца — 1 шт., сода — 1/3 чайной ложки, цедра 1 лимона или 1 чайная ложка уксуса.Положить масло или маргарин в эмалированную посуду, чтобы он стал мягким, растереть его с сахаром. Творог растереть с яйцом, прибавить с...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Для теста:
2.5 стакана муки,
0.75 стакана молока или воды,
0.5ч. ложки соли,
1ст. ложка сахара,
1шт. яйца.
1ст. ложка сливочного масла,
12г. дрожжей,
Ванилин.
Для начинки:
6шт. яблок,
6ст. ложек сахара,
1ч. ложка корицы,
200г костей,
2л воды,
1шт. моркови,
100г сушеных грибов,
100г перловой крупы,
3шт. картофеля,
1шт. корня петрушки и сельдерея,
2ст. ложки сливочного масла.
Соль,
Зелень петрушки и укропа.
САЛАТ  ИЗ  БАКЛАЖАНОВ

4шт. баклажан,
2шт. стручкового перца,
4шт. помидор,
2 дольки чеснока,
Масло растительное,
Соль,
Уксус,
Перец черный молотый,
0.2л молока,
2шт. яйца,
2ст. ложки сахара,
0.5стакана пива,
150г хлеба,
САЛАТ  ПО-ШОПСКИ

5шт. сладкого перца,
3шт. острого перца,
4шт. помидор,
4дольки чеснока,
Масло растительное,
Соль,
Зелень петрушки,
ШАРЛОТКА  С  ЯБЛОКАМИ

5шт. яблок.
300г пшеничного хлеба,
1.75 ст. молока,
2шт. яйца,
3.5ст. ложки сахара,
корица,
маргарин, масло сливочное,
сухари.
1.75стакана муки,
15г дрожжей,
0.75стакана молока,
3ст. ложки сахара,
1шт. яйца,
2шт. желтка,
3.5ст. ложки сливочного масла,
3ст. ложка изюма,
0.5шт. цедры лимона,
30г миндаля,
Соль.
300г говяжьих костей,
2литра воды,
4шт. картофелины,
150г репы,
2штр. Свеклы,
1шт. корня петрушки,
1шт. моркови,
1ст. ложка муки,
1ст. ложка томат-пасты,
10г свиного сала,
1ст. ложка уксуса,
Специи,
Соль,
Сметана.
о мясе
Мясо - говядина, свинина, баранина - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильным возбедителем отделения пищевареных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.
...
Стол, за которым едят, должен быть всегда чисто и красиво накрыт. Различные синтетические изделия прекрасно заменяют тканые скатерти, которые легко грязнятся. Тарелкам с отбитыми краями, чашкам без ручек, неполнозубым вилкам не место на домашнем столе.
...