fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

тЫКВА
В нашей стране тыква выращивается и используется в питании с XIX в.По содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и органических кислот тыква превосходит многие другие овощные культуры. В мякоти отдельных, особенно сахаристых сортов тыквы содержится до 24 % крахмала, до 15 % ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
На 1 л воды: 1 лимон, полстакана сахару, 2 ст. ложки меда, 1-2 ст. ложки изюма, 5 г дрожжей.
Выжмите сок лимона, корки залейте водой и варите несколько минут. Затем остудите, процедите и в кипяченую воду положите изюм, мед и сироп (на стакан воды полстакана сахарного песка), заварите. Добавьте выжатый лимонный сок и дрожжи. ...
фаршированные яйца

Состав:
яйца - 8 шт
грибы - 200 гр
сметана - 1 ст. л.
майонез 2 ч.л.
зелень (укроп,пертушка, лук)
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Грибы выложить в сковороду на раскаленное масло, присолить и жарить на небольшем огне под накрытой крышкой около 25 минут, переодически помешивая.
По истичении времени снять крышку, добавить сметану и жарить на максимальном огне около 5 минут.
(7 минут после того, как закипят), затем поставить под холодную воду, очистить от скарлупы.
Разрезать пополам вдоль. Желток вынуть чайной ложкой (у меня одно яйцо порвалось и я белок добавила в заправку).
Заправка: к грибам добавить желток и зелень и пропустить 2 раза через мясорубку, добавить майонез.
Яйца нафаршировать заправкой.
РЫБА  ТУШЕНАНАЯ  В  МОЛОКЕ

1кг рыбного филе,
0.5 литра молока,
4ст. ложки сливочного масла,
Соль.
Сложить в банку крупно нарезанные бурые помидоры, огурцы,
Молодые кабачки, капусту белокочанную и цветную, лук, чеснок, морковь, нарезанный сладкий перец, лавровый лист, укроп, перец горошком. Залить все это рассолом – на 1.5 литра воды – 2 столовые
кекс с изюмом и орехами

Состав:
мука - 300 гр
яйца - 4 шт
сахар - 250 гр
орехи - 1 стакан
изюм - 100 гр
сливочное масло для смазывания противеня
Способ приготовления:
Изюм залить кипятком минут на 20.
Орехи измельчить.
У яиц отделить белок от желтка.
Желток растереть с сахаром.
Белок хорошо взбить в густую пену.
Добавить во взбитый белок изюм и орехи, перемешать.
Добавить желток с сахаром и тчятельно вымешать.
Всыпать муку, вымешать.
Противень для выпекания смазать сливочным маслои и выкласть туда тесто.
Разогреть духовку до t=175 и выпекать около 40 минут, готовность проверять зубочисткой.
150г клубники,
40г сахара,
10г муки картофельной.
20г манной крупы,
100г молока,
5г масла.
ФОРЕЛЬ  В  ВИНЕ

1.5кг форели,
1.5стакана белого сухого вина,
60г зеленого лука,
60г эстрагона,
Лимон или зерна граната,
Перец черный горошком.
НАПИТОК  ИЗ  СМОРОДИНЫ

0.5кг смородины,
2 литра воды,
1.5 стакана сахара,
0.5 стакана сахара,
НАПИТОК  ИЗ  БАНАНОВ

0.5литра молока,
0.5стакана сахара,
100г бананов,
1шт. апельсина.
НАПИТОК  ОСВЕЖАЮЩИЙ  ИЗ  ВИШЕН

На 1 стакан:
25г вишен,
1ч. ложка вишневого ликера,
1ч. ложка сахарной пудры,
1ч. ложка орехового мороженого.
150г газированной воды.