fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

рецепт печени по-строгановски

Название печени по-строгановски восходит к названию блюда бефстроганов («говядина по-строгановски») – популярного русского блюда из кусочков говядины в сметанном соусе. По аналогии с готовят и кусочки куриной или говяжьей, реже свиной печени: нарезают брусочками, обжаривают несколько минут и тушат ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
как сварить рассыпчатый рис
Состав:
рис - 3 стакана
вода - 6 стаканов
соль - 1 ч.л. без верха
Способ приготовления:
Рис тщательно промыть в 6-ти водах, что б вода стала прозрачной.
Промытый рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:2.
Огонь выкрутить на максимум, когда закипит огонь убавить на минимум, посолить и накрыть крышкой.
Варить 20 минут, не открывая крышку.
мешать рис во время варки нельзя
По истичении 20 минут огонь выключить и дать постоять минут 5-10 под накрытой крышкой.
ТРУБОЧКИ  СО  СЛИВКАМИ

1.5 стакана муки,
2 яйца,
1 стакан сахарной пудры,
1/5 стакана молока,
1 стакан сливок,
0.5 ст.ложки сливочного масла,
Ванилин и молотую корицу по вкусу.
как варить рассыпчатую гречку
Состав:
1 стакан гречки
2,5 стакана воды
соль
Способ приготовления:
Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь.
Когда закипит - посолить, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
жареная пшеница

Примечание: жареная пшеница сама по себе имеет приятный сладковатый привкус.
Если ее посолить и поперчить, то подойдет (по словам мужа) к пиву

Состав:
3 стакана почти готовой пшеницы
1 ч.л. с горкой соли
черный и белый перец
подсолнечное масло (или сливочное)
2 стакана кипяченой воды
Способ приготволения:
В сковороде раскалить масло.
Полуготовую пшеницу промыть.
Выложить в сковороду и перемешать, что б пшеница пропиталась маслом.
Влить воду, накрыть крышкой, уменьшить огонь на минимум и тушить пока пшеница не вбирет в себя всю воду.
Затем крышку снять, огонь поставить на максимум долить растительного масла и жарить минут 10, переодически мешая, чтоб образовалась корочка.
Через 10 минут посолить, поперчить и жарить еще около 5-ти минут постоянно мешая.
кутья из пшеницы

Состав:
2,5 стакана почти готовой пшеницы
100 гр мака
150 гр грецких орехов
100 гр белого изюма
2-3 ст.л. меда
Способ приготовления:
Пшеницу промыть и высыпать в казанок.
Влить воды на 1 см выше пшеницы.
Казанок накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 мин. при t=200.
Изюм промыть, удалить плодоножки и залить кипятком, что б разбух.
Мак высыпать в турку, налить воды на 1 см выше и варить на медленном огне 20 мин. (пока не выпарится жидкость).
Затем выложить в посуду и размять.
Орехи размять.
Казанок с пшеницой вынуть из духовки, добавить в нее мак, орехи и мед.
Перемешать. Добавить кипяченой воды на уровень 2-3 см от нее.
Готовую кутью выложить в посуду.
Подавать с .
Салат из креветок

Ингредиенты:
300г очищенных креветок,
2 стручка желтого сладкого перца,
150г кочанного салата...
гренки с чесноком и майонезом

Состав:
1/4 Украинского хлеба (или любого другого черного)
чеснок (в выдавленом виде 1 ч.л. с верхом)
2 ч.л. майонеза
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Хлеб нарезать кусочками, чеснок почистить, пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
В сковороде раскалить масло и обжарить хлеб с двух сторон (приблизительно по 1 минуте до образования легкой корочки).
Выкласть, чтоб стекли остатки масла и намазать майонезом с чесноком.
суп-пюре из шампиньонов

Состав:
500 гр шампиньонов
лук - 1 шт (очень крупный)
сметана - 230 гр
мука - 1 ст.л. с верхом
1 литр кипяченой воды
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Грибы промыть, почистить и некрупно нарезать.
Перекрутить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
В сковороду налить растительного масла и высыпать лук, присолить и жарить 5 минут под накрытой крышкой.
По истичении 5-ти минут добавить грибы, тушить 10 минут под накрытой крышкой (на огне чуть ниже среднего), затем посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Влить 1 литр кипяченой воды и вымешать, что б грибы равномерно все распределилить.
Варить 10 минут на среднем огне, затем добавить сметану, перемешать и варить еще 10-15 минут, затем огонь выключить.
Подавать с [i][/i].