fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

курица в луковом соусе

Спешу поделиться с Вами самым приготовления курицы в собственном соку: с минимальным количеством специй, масла и без единой капли воды! Поставил на час – и забыл. Курочка получается славная: нежная, сочная, ароматная! Подавать её можно с любым гарниром. Причём всякий раз можно придумывать новый вар...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Белый глинтвейн

Что нужно:
1 бутылка белого вина
10 кусочков жженого сахара
1 гвоздика
4 кружка апельсина для украшения
Клубничный боуль с мелиссой

Необходимые продукты:
клубника - 500 г
сок 1/2 лимона
мелисса - 1 пучок
вино белое сухое - 0,7 л
шампанское - 0,7 л
Ирландский глинтвейн

Что нужно:
каркаде
2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л
50 г коньяка
1/2 стакана сахара
1 грейпфрут
1 апельсин
1/2 большого яблока
ванилин
гвоздика
У вас приятный интимный вечер. Приготовьте белое вино, булочки и сыр. Расплавьте сыр на слабом огне в посуде из термостойкого
1 доля тыквы,
1 стакан свежего молока,
750г. Воды,
1 щепотка натертого мускатного ореха,
1 чайная ложка сметаны.
макароны по-флотски

Состав:
макароны - 1 пачка (450 гр)
фарш - 500 гр
луковица - 1 средняя
сливочное мало - 50 гр
соль, перец
укроп, петрушка по желанию
Способ приготовления:
В сковороде растопить масло.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать. Выложить на сковороду.
Жарить мин. 25-30 (из них 10 мин. на большем огре постоянно мешая, остально время на среднем под накрытой крышкой, переодически помешивая), затем добавить зелень.
Макароны отварить, откинуть на друшлак и добавить к фаршу. Жарить еще мин. 10, перемешивая.
80 гр. Моркови,
40 гр. Кураги,
Пол. Лимона,
30 гр. Сметаны,
5 гр. Зелени петрушки,
Сахар по вкусу.
40 гр. Свеклы,
60 гр. Капусты,
10 гр. Растительного масла,
10 гр. Зеленого или растительного масла,
Сахар по вкусу.
К трем литрам томатного сока добавить 1 стакан уксуса, 2 стакана растительного масла, 300 гр сахара, 2 ст. ложки соли. Когда это все закипит. Бросить в этот маринад 3 кг нарезанной кубиками тыквы, 8 нарезанных крупно морковок. Пусть прокипит 20 минут. После этого
Салат новогодний из копченой индейки

Ингредиенты:
Индейка копченая - 50г
Капуста пекинская - 65г
Ананас - 35г
Перец болгарский - 25г
Сыр «Пармезан» (тертый) - 15г
Майонез - 20г
Гренки чесночные - 7г
Томаты «Черри» - 1шт