fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

салат Подсолнух 1

Один из вариантов приготовления салата Подсолнух......Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., филе соленой сельди, вареный риса – ½ стакана, яйцо – 1 шт., луковица – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л.
Чукотская сказка
Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., майонез – 2 ст. л, балык или лососина – 100 г, зелень.
Волжские просторы
Вам понадобится: кусочки хлеба – 8 шт., яблоки – 3 шт., молоко – 100 г, яйцо – 2 шт., сливочное масло – 1 ст. л, корица.
Клюква - 2 стакана крахмал - 1 стложка вода -1,5 литра сливки для взбивания -150 мл
Переберите ягоды, промойте их. Можно использовать и замороженные плоды. Половину воды доведите до кипения и залейте ягоды, проварите 5 минут. Полученную массу протрите через ситечко, долейте остальную воду, прокипятите. Разведите крахмал в половине стакана воды. Влейте ...
КРЕВЕТКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
Среди прочих наименований морепродуктов в продаже имеется и такое - креветки. Во многих странах небольшие креветки называются шримс, а более крупные -гигантскими креветками, пильчатыми или королевскими пильчатыми креветками. Более точного подразделения видов креветок до сих пор не существует.
Корни петрушки, сельдерея, пастернака используются в большинстве консервированных овощей в виде фарша или просто дополнением к основному продукту (баклажаны, кабачки, перец). Коренья берут в соотношении: пастернак 50%, петрушки и сельдерея по 25%.
Корни моют, чистят и снова моют. Режут на столбики 5x5 мм и длиной 7 мм. Резаные белые коренья нельзя держать на воздухе больше 30 минут. Чтобы они не потемнели, их обжаривают в растительном масле.
Вместо свежих можно использовать и сухие коренья. Сушат...
1/2 стакана клубники, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, соль на кончике ножа.
Взбить клубнику, растертую с сахаром, молоко, соль на кончике ножа и подать холодным.
1 неполный стакан молока, 1 ст. ложка сахара, 1/4 стакана земляники, соль на кончике ножа.
Растереть землянику с сахаром, смешать с молоком, добавить немного соли. Все это взбить, чтобы получилась однородная масса.
Подать на стол в охлажденном виде.
Кета в духовке

Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.