fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

гороховый суп С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ И КОПЧЕНОЙ СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ

Гороховый суп С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ И КОПЧЕНОЙ СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Существует множество вариантов картофельного салата. Основой же всегда является неразваривающийся картофель, называемый также салатным, который еще теплым приправляется либо майонезом, либо бульоном. На юге Германии предпочитают бульон, а на западе не представляют себе картофельный салат без майонеза. Вы узнаете как, исходя из этого, приготовить картофельные салаты для вечеринок.
САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
Далеко не заурядный салат из макаронных изделий, который можно приготовить без особых хлопот: консервированные в масле овощи, баночка тунца и макароны из шкафа для хранения припасов - и вы уже готовы к приему нежданных гостей.
САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ГРИБАМИ И СОУСОМ «ПЕСТО»
В настоящее время салаты из макаронных изделий любят все. Благодаря великому множеству сортов и видов макаронных изделий из Италии салаты внешне отличаются друг от друга. А приведенный ниже рецепт салата нашим южным соседям почти неизвестен.
ФЛАН ИЗ ЦУККИНИ С СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Флан относится в выпечке, запекается в формочках. Полезное и необычное блюдо, подойдет для праздничного стола, чтобы удивить гостей.
БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ И СМЕТАНОЙ
Из России распространились по миру восхитительные небольшие блины из гречневой муки, вкус которых раскрывается в полной мере лишь тогда, когда тесто перед выпечкой выстаивалось в течение нескольких часов. В соответствии с русской традицией к блинчикам полагается водка, но и с бокалом шампанского они более чем недурны!
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ДАТСКИ
У наших датских соседей печеночное суфле так же традиционно, как и знаменитый «шмерребред». Почти каждая семья имеет свой собственный рецепт, однако все эти рецепты объединяет использование в качестве связующего вещества муки.
ФИЛЕ ФОРЕЛИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
Вместо радужной форели для блюда подойдет и сиг или - если филе должно быть особенно деликатесным -лососевая форель.
Персики - 500 г сахар - 200 г фруктовый сироп - 200 г ваниль - 2 г газированная вода
Вместо персиков можно использовать абрикосы, вишни, груши, ананас или все вместе. Очистите фрукты от косточек. Крупные куски наколите вилкой, сложите в стеклянную миску, засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа, чтобы фрукты дали обильный сок.
Затем облейте их стаканом кипятка и добавьте палочку ...
РИС В ЛИСТЬЯХ ВИНОГРАДА С КОРИНКОЙ
Бог знает, откуда родом это блюдо - из Греции или Турции! Однако в оригинальном турецком рецепте обязательно должны присутствовать ядрышки пинии (или кедровых орешков) и коринка (мелкий изюм). Свежие виноградные листья следует отваривать в кипящей подсоленной воде около 5 мин., а консервированные нужно лишь промыть холодной водой..
Вам понадобится: свежие помидоры – 1 кг, яблочный сок – 1,5 литра, соль – 1 ст. л.