fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

кулич творожный
Творог — 1 кг, масло сливочное — 100, сахар — 100, изюм без косточек — 100, миндаль — 50, сливки — 250, яйцо (желтки) — 2 шт., ваниль.Творог протереть через дуршлаг. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, подогреть в паровой бане, но не заварить; добавить масло, растертый творог, изюм и минда...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Семеро козлят

Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., сливочное масло – 1 ст. л, молоко – 2 ст. л, яйцо – 2 шт., свежая капуста – 100 г, яблоко – 1 шт., тыква – 100 г, зелень, сахар, соль.
Вам понадобится: капуста – 7 кг, морковь - кг, репчатый лук – 0,5 кг, соль – 100 г, лавровый лист, черный перец горошком.
Чудеса Мальты
Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., мука – 1 ст. л, сливочное масло – 1 ст. л, молоко – 200 г, сыр – 100 г, соль.
Бременские музыканты
Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., ветчина (или нежирна колбаса) – 200 г, сыр – 150 г, яйцо – 3 шт., сметана – 2 ст. л, помидоры – 2 шт., свежий огурец - 1 шт., сливочное масло – 20 г, соль, перец.
Салат из шампиньонов
Вам понадобится: шампиньоны – 200 г, ветчина – 100 г, сливочное масло – 1 столовая ложка, майонез -1 столовая ложка, свежевыжатый лимонный сок из ½ лимона, яйцо – 1 штука, зелень петрушки, сахар, соль добавлять по вкусу.
Салат из ревеня и яиц
Вам понадобится: ревень – 250 г, яйцо – 3 штуки, редис – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, сметана – ½ стакана, сахар, соль, перец по вкусу.
Треска жареная
Отделить филе трески от костей, порезать на 5-6 сантиметровые кусочки. Выжать из разрезанного пополам лимона сок и поместить свежевыжатый сок в отдельную посуду. На одну сковороду брать один лимон. После выжимания сока, лимон порезать на небольшие кусочки размером 5х5 миллиметров или даже меньше.
На 6—8 порций: 1,2 кг тыквы, 3 картофелины, 4 столовые ложки сметаны, 2 литра куриного бульона, соль, перец, щепотка молотого мускатного ореха.
Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25 мин. За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из готовых картофеля и тыквы приготовить пюре, ...
Торт с кремом мокко
Вам понадобится: яйцо - 4 штуки., сахар - 300 гр, мука - 250 гр, ваниль - 1 пакетик, дрожжи - 1/2 пакетика, молоко - 3/8л, маргарин - 150 гр, кофе - 1/8 л, кофе мокко - 16 зерен, соль - по вкусу, вода – 2 столовых ложки.
Утро в разливе
Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., сливочное масло – 1 ст. л, луковицы – 2 шт., соль.