fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон служит основой для многих сытных, питательных супов и похлебок. Особенно ароматным бульон получается в том случае, если использовать не слишком постную, выращенную при свободном содержании суповую курицу. ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень.
В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и политые растопленным маслом. Затем в суп вводят сметану, взбитую с яйцами, постоянно помешивая, чтобы ....
Используют для приготовления желе, суфле и некоторых кремов.
А га р — растительный клей, вырабатываемый из некоторых видов морских водорослей.
Желатин — пищевой клей животного происхождения. Желирующио свойства агара в 5 — 6 раз сильнее, чем желатина.
Хранят агар и желатин в сухом прохладном месте.
Белая пицца
Вам понадобится:
Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода.
Для начинки: твердый сыр – 100 г, базилик, немного животного жира.
Творог — 1 кг, масло сливочное — 100, сахар — 100, изюм без косточек — 100, миндаль — 50, сливки — 250, яйцо (желтки) — 2 шт., ваниль.
Творог протереть через дуршлаг. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, подогреть в паровой бане, но не заварить; добавить масло, растертый
творог, изюм и миндаль, всыпать ваниль, перемешать, поместить в специальную форму, прижать....
Рис – самый распространённый злак на Востоке. Жители Японии, Китая, Индии употребляют рис ежедневно и он им не приедается. Секрет прост и заключается он во множественных способах приготовления риса. Как оказалось, для каждого сорта риса придуманы специфические способы приготовления блюд. Некоторые сорта нуждаются в долгой промывке в холодной воде, другие – в тёплой воде, а некоторые – в горячей.
Березовый сок издавна используют для пищевых и лечебных целей. В нем содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, кислоты, витамины, минеральные элементы, а также эфирные масла, глюкозиды и др....
Всем хорошо известно о пользе овсяной каши, однако далеко не все любят её. Во многом нашу нелюбовь можно объяснить тем, что для взрослых овсянка должна готовиться совсем по-другому, не так как для детей. Так, например, каша для взрослых должна быть приготовлена из цельных, недроблёных и немятых зерён. Готовить овсяную кашу необходимо на воде, а подливать молоко, только через 20 минут. Людям, считающим калории, можно посоветовать заправлять кашу растительным, а не сливочным маслом.
Пицца картофельная
На дне глубокой сковороды разместить слой порезанного на кружки картофеля, слой кабачков, слой лука, также нарезанного кружочками, слой кабачков, слой помидоров, опять –таки нарезанных кружочками.
Старичок-боровичок
Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., свежие грибы – 50 г, луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л, мука – 1 ч. л, сметана – 1 ст. л, сухари, перец, соль.
Калцоне
Вам понадобится: для теста: пшеничная мука – 400 г, соль – 1 ч. л, дрожжи – 20 г, теплая вода – 1 ст, сахар – 1 ч. л, растительное масло – 2 ст. л
Для начинки: салями – 200 г, твердый сыр – 300 г, мягкий сыр – 100 г, листья свежего майорана – 2 ст. л, сваренные вкрутую яйца – 4 шт., соль, черный молотый перец, тертый сыр пармезан – 4 ст. л, оливковое масло – 5 ст. л, протертые помидоры – 4 ст. л, травяная смесь – 1 ст. л.