fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

функции ингредиентов в выпечке

Все мы – кто-то постоянно, кто-то время от времени – балуем себя и близких сладеньким – выпечкой и десертами. Мы следуем рецептуре или импровизируем на основе привычных базовых ингредиентов. Но, думаю, большинство хозяек не задумывается, для чего в тесте то же масло или яйца, в чем их конкретное фун...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Пицца по-неаполитански (вариант 1)
Вам понадобится:
Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли.
Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики помидоры – 500 г, сардельки – 5 штук, черный или красный молотый перец, растительное масло – 1-2 ст. л, соль, тертый сыр – 2-3 ст. л, 1 желток для смазывания.
1 кг капусты нашинковать, удалив кочерыжки. 1 кг нарезанных дольками патиссонов смешать с капустой, пересыпать солью и оставить на 2-3ч. при обычной температуре. Смешать 1 л воды, 2-3 ст. л. соли, сахар 1,5 кг, 1/2 ст. растительного масла, уксус и прокипятить. В стерилизованные банки поместить овощи, плотно утрамбовать, залить горячим маринадом и закрутить. Прогревать банку на кипящей водяной бане 10 мин.
100 г порезанного кубиками сыра, 5 порезанных крутых яиц, 120 г размятых сардин, 1 ст. л. порезанного зеленого перца, 2 ст. л. порезанного лука, 3 ст. л. порезанных фаршированных маслин, 2 ст. л. порезанных пикулей, 120 г майонеза, 6 булочек, помазанных маслом.
1.Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша).
2.Завернуть булочки в ....
1 рубленный бифштекс, 2 поджаренных куска хлеба, смазанных маслом по желанию, 1 ст. л. нарезанного лука, 1ст.л. кетчупа, 1 ст. л. майонеза, пряности по вкусу.
1.Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Посередине готовки бифштекс перевернуть.
2.На один гренок ....
Картофель, 150 гр. ветчины, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, молотый перец
Картофель почистить, нарезать кружками в выложить в пароварку. нежирную ветчину нарезать полосками, репчатый лук - полукольцами. Выложить на ....
Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 200 г, яйца — 11 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, ксилит — 170 г.
Для пралине: ксилит — 90 г, молоко сухое — 80 г, какао-порошок — 2 ст. ложки, масло сливочное — 100 г, ядро ореха дробленое жареное — 0,5 стакана.
Для глазури: какао-порошок — 1 ст. ложка, ядро ореха дробленое жареное — 0,5 стакана.

Готовят бисквитное тесто, выпекают 3 тонких коржа, охлаждают, промазывают пралине. Поверхность глазируют и посыпают орехами.
Рыбное филе, лимонный сок, соль, приправа для рыбы, зелень.
пицца в Новосибирске: картофель, репа, репчатый лук, помидоры, 3 зубчика чеснока.

Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью, сухой приправой, добавить лимонный сок. Дать постоять, пока чистите овощи.
Овощи красиво порезать и уложить в нижнюю емкость пароварки. Добавить соль и чеснок.
В верхнюю емкость положить рыбу. Поставить на 40 мин.
Приятного аппетита.
Яйцо 2, мука 100 г, сода питьевая 5 г, вода 200 мл, соль, перец, овощи — огурцы, кабачки, цветная капуста, морковь до 1 кг.
Жареные овощи

Смешивают яйца, муку, соду и воду, вымешивают до гладкости, солят, перчат. Тесто не должно быть жидким, иначе оно не будет приставать к овощам.
Овощи нарезают ....
Яйцо 3, сыр 200 г, молоко 200 мл, масло 20 г, сухари 100 г.
Фондю (род омлета) для вегетарианцев

Кипятят молоко, выливают его на толченые сухари и накрывают тарелкой, чтобы они разбухли. Затем вмешивают масло, тертый сыр, взбитые желтки, все хорошенько размешивают. В последний ....
Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г.
Суп из свежих томатов с грибами

Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть протирают, отделив зернышки. В бульон кладут.....